2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 16:48
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Так ...отставить панику....если сопли... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Так ...отставить панику....если сопли были желтые,то значит уже бактериальные и их как правило лечат антибиотиком.....если они стали после лечения прозрачные ....значит капли помогли и бактерии устранены....А вообще((чур не кидать помидорами))))я своему нос ещё ни разу не чистила(кошкам же никто нос не чистит-сорри за сравнение).он у меня сам прочихивается и так и после ванны...дышит нормально.....а по поводу закапывания аквамариса в нос-так он ещё больше "соплеобразование" делает
а у нас соплей нет.ттт но козявки вытаскиваю желтыеэт че может быть?или если не льет из носа-то все ок???
pryani4ek is offline  
Старый 04.01.2010, 16:51
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Люси,,,как кашляешь????откашливается... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Люси,,,как кашляешь????откашливается что то???
нет...сухой просто... с утра был просто кашель... а сейчас уже горло болит глубоко

Люcи is offline  
Старый 04.01.2010, 16:51   #6413
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от radistka-cat Посмотреть сообщение
Даем Эспумизан, купили беби Калм, но почему-то медсестра сказала не пить их пока, только эспумизан, но нам он не помогает особо. Прописала нам бифидобактерин и лактобактерин, типа сами будем микрофлору заводитьт, толку тоже ноль Сказала, что для КС это нормально, хотя есть подружки после КС и спокойными бебиками
Так для заселения флоры время нужно...а колики все детки по разному переносят
К-О-Ш-А is offline  
Старый 04.01.2010, 16:55
ответ для Люcи , на сообщение « маленькии в порядке вроде... я вот... »
Svetik13
Активный участник

Всем приветик! С Наступившим!
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
намажу ему нос оксолинкой... сама выпили оцилокоцинум, продолжаю пить чай с медом... лимона тож нет
полоскание не поможет- болит глубоко... а вот нос надо ли промывать? насморка нет
Люси, с мёдом не злоупотребляй, это сильнейший аллерген...!!!! (ещё круче, чем все цитрусовые, вызывает нейродермит (вроде бы так называется), который уже навсегда)
Старый 04.01.2010, 16:58
ответ для Люcи , на сообщение « нет...сухой просто... с утра был просто... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а у нас соплей нет.ттт но козявки вытаскиваю желтыеэт че может быть?или если не льет из носа-то все ок???
дык козявкам можно быть жёлтыми ...ИМХО

[QUOTE=LusiaL;36699992]нет...сухой просто... с утра был просто кашель... а сейчас уже горло болит глубоко[/QUOTE

Если что то откашливается.то это хорошо....а от боли я рассасываю таблы лизобакт или ларипронт(глянь в нете ..их беременным можно было ...наверно и кормящим можно) и побольше теплого питья,а Ванька заразу уже получил ,но с твоим молоком также щас и антитела получает....главное при кашле рот прикрывай,чтоб по квартире не разлеталась зараза..
К-О-Ш-А is offline  
Старый 04.01.2010, 16:59   #6416
olalolik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от radistka-cat Посмотреть сообщение
Даем Эспумизан, купили беби Калм, но почему-то медсестра сказала не пить их пока, только эспумизан, но нам он не помогает особо. Прописала нам бифидобактерин и лактобактерин, типа сами будем микрофлору заводитьт, толку тоже ноль Сказала, что для КС это нормально, хотя есть подружки после КС и спокойными бебиками
нам эспумизан вообще не помогал. педиатр сказала, что для эффекта нужно 5-6 раз в сутки давать. но мне ребенка жалко. попробовала плантекс - ВЕЩЬ. только давать нужно как написано, я половиню пакетики (то есть на 50 гр развожу) и так 3-4 раза в сутки, особенно перд ночным сном и ближе к утру, т.к. у нас самые сильные колики были в 5-8 утра. намного лучше. пробовала укропную воду - жуть. 12 часов к рядю не спали, у ребя аж синяки под глазами были
Старый 04.01.2010, 16:59
ответ для Svetik13 , на сообщение « Всем приветик! С Наступившим! Люси,... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Всем приветик! С Наступившим!

Люси, с мёдом не злоупотребляй, это сильнейший аллерген...!!!! (ещё круче, чем все цитрусовые, вызывает нейродермит (вроде бы так называется), который уже навсегда)
млин!!!!!

Люcи is offline  
Старый 04.01.2010, 16:59
ответ для Svetik13 , на сообщение « Всем приветик! С Наступившим! Люси,... »
Zolotayaa
Элита

мне кто нить ответит че с прыщами делать...беленькие такие на лице и голове,они проходят,а потом кожа как бы шершавая????

Zolotayaa is offline  
Старый 04.01.2010, 17:04
ответ для Люcи , на сообщение « нет...сухой просто... с утра был просто... »
olalolik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
нет...сухой просто... с утра был просто кашель... а сейчас уже горло болит глубоко
шиповник хорошо вышибает простуду и аллергии на него нет. в обычных магазинах продают сироп (я в магните еще беременная покупала рулей за 35 что-ли). еще есть отличная БАД Малавит, по-моему, там травы и масла, вроде не вредный. им можно только грудь и горло мазать, он мягко согревает и внутри сразу облегчение. вообще им можно и полоскать и в нос капать, только разводить надо. но полоскание с травами, мне кажется, может аллергию у малыша спровоцировать.
Старый 04.01.2010, 17:05
ответ для Zolotayaa , на сообщение « мне кто нить ответит че с прыщами... »
olalolik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
мне кто нить ответит че с прыщами делать...беленькие такие на лице и голове,они проходят,а потом кожа как бы шершавая????
про прыщи где-то неделю назад писали, но я не помню. поищите в теме