|
|
04.01.2010, 18:07
|
|
с Луны
|
Оксанко верно пишет - наскоком и "открыванием истины" делу никак не поможешь. Придется улыбаться и быть милыми дурачками. С дамочкой тоже, не только с братом. Может даме и на руку было бы, если бы детей забирали на каникулы в конце концов. Нафига они ей сдались? А дальше - дело техники.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Вы только не принимайте решение исходя из ревности (простите, что жестко, совсем не пытаюсь Вас обидеть).
|
Я не обижаюсь ни на одно слово.... я тоже считаю что с горяча можно наделать глупостей... А здесь идет речь не о кактусах а о детях... о моих детях...
Я как и вы понимаю что здесь нужна трезвая голова.... поэтому и написала в форуме.... в надежде услышать трезвй совет...
И конечно не отрицаю свою ревность... в отношении его поступков к маме..., что так быстро утешил себя... мне очень обидно и больно за сноху.... И куча еще всего...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
Вам нужно обратиться в РОНО и рассказать всю ситуацию. Не оправдывайте брата, его надо лишать родительских прав, он плохой отец, как можно обижать детей, ведь они остались без матери!
|
Да нет, родительских прав его не лишат. Походят, посмотрят и отстанут. А вы станете лютыми врагами
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
Вам нужно обратиться в РОНО и рассказать всю ситуацию. Не оправдывайте брата, его надо лишать родительских прав, он плохой отец, как можно обижать детей, ведь они остались без матери!
|
На эти слова.... он говорит, что это мы их распустили.... а Оля их воспитывает и делает из них людей!!!! Я себе такое даже предстасить не могла....
На то что соседи рассказали он ответил: слушайте их больше ( в смысле детей..) они типа врут, а Оля знает как детей воспитывать!!!!можно подумать она хоть кого-то вырастила...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Да нет, родительских прав его не лишат. Походят, посмотрят и отстанут. А вы станете лютыми врагами
|
вот вот! Так и выходит.... теперь даже соседи враги. А девочкам придется ходить из школы одним... а там не близко.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
|
ну РП может и не лишат, но бабу эту могут напугать, все-таки будут периодически приходить, проверять, нервировать ее. Так что хуже не будет. А врагами они уже стали, терять особо нечего
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julija921
вот вот! Так и выходит.... теперь даже соседи враги. А девочкам придется ходить из школы одним... а там не близко.
|
Автор,а у кого нибудь ещё из ваших остались там нормальные отношения?
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:16
|
|
Наш человек
|
Видеокамеру в квартиру и подъезд? Диктофоны?
С этим, наверное, можно в опеку попробовать..
Она детей правда лупит или предположения? В травму пойти зафиксировать синяки и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:18
|
|
с Луны
|
Если заморачиваться с опекой и прочим - то вероятно надо делать это очень по-тихому, собирать заявления от соседей, в школу ходить, психолога школьного подключать и вообще заинтересовывать тех людей, которые постоянно видят девочек. Это геморройно, тем более разные города, и процент положительного исхода очень невелик - там же не асоциальная семья - не алкаши, не наркоманы...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Мне кажется, что ситуация совсем не так однобока.
К тому же без согласия брата ничего добиться не получится.
То, что миссия Спасателя не дает автору покоя, понять вполне можно.
Только войной вопрос решить не получится. Дама к брату путь подобрала не скандалами и боевыми действиями, а хитростью и манипуляциями. Боюсь, что разрулить сие без хитрости и манипуляций же не получится.
Исходите из помощи брату и его новой женщине. Облегчите жизнь забрав детей на каникулы, дав возможность побыть им вдвоем. За это время можно решить какие-то организационные вопросы, представить так, что девочки хотят задержаться в гостях... И так далее.
Противопоставляя всю семью новой пассии рискуете проиграть. И детям никакой пользы, и исправить это будет очень сложно.
|
Всё показывает, что вы правы....
а что дальше...?. будет лето девочек заберем.., а дальше? ведь чтоб отдать ребенка в школу здесь нужны документы.... в тихоря это не провернёшь... да о отнять их- это не тот вариант... Ведь дети всё видят и слышат... и переживают!!!
|
|
Цитировать ·
|