|
|
04.01.2010, 12:52
|
#6241
|
Небожитель
Регистрация: 26.08.2006
Адрес: Стойкости/Жукова
Сообщений: 19 635
|
Цитата:
Сообщение от _lelichka_
Всмысле +20? Выпечку ставишь на 65 , потом 20 минут на подогреве?
|
нет, без подогрева, чтобы она там подостыла
__________________
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.
ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
|
|
|
04.01.2010, 13:13
|
#6242
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
Цитата:
Сообщение от magda-spb
я делаю выпечку 65+20 мин. И хорошо взбиваю яйца с сахаром. У меня поднимается.
Мультю открываю где-то минут через 20 после окончания выпечки.
|
Цитата:
Сообщение от _lelichka_
Всмысле +20? Выпечку ставишь на 65 , потом 20 минут на подогреве?
|
нет, тут так- 65, заканчивается, ставите еще 20 (не открывая). потом, когда эти 20 минут пройдут, ВЫКЛЮЧАЕТЕ подогрев, но крышку не открываете, еще 20 минут ждете (я жду меньше, минут 10)
ТОНКИЙ МОМЕНТ- когда ставите продление выпечки, оно может поставиться не сразу- будет на подогрев скидывать, подождите минутку, потом ставьте, чтобы чуть остыла. можно обмахнуть мультю полотенчиком.
__________________
|
|
|
04.01.2010, 15:29
|
#6243
|
Ветеран
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Ленинский пр. Ю-З
Сообщений: 728
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
нет, без подогрева, чтобы она там подостыла
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
нет, тут так- 65, заканчивается, ставите еще 20 (не открывая). потом, когда эти 20 минут пройдут, ВЫКЛЮЧАЕТЕ подогрев, но крышку не открываете, еще 20 минут ждете (я жду меньше, минут 10)
ТОНКИЙ МОМЕНТ- когда ставите продление выпечки, оно может поставиться не сразу- будет на подогрев скидывать, подождите минутку, потом ставьте, чтобы чуть остыла. можно обмахнуть мультю полотенчиком.
|
Спасибки)) Учту
__________________
Я - Оля
Сын Владик 04.09.2009г.
|
|
|
04.01.2010, 16:03
|
#6244
|
Наш человек
Регистрация: 08.03.2005
Адрес: Богатырский пр.
Сообщений: 5 963
|
Цитата:
Сообщение от _lelichka_
Я делала так: 5 яиц, 1 стакан (обычный) сахара и 1,5 ст. (обычного) муки + яблоки
Режим Выпечка на 65 минут
|
Я немного по другому рецепту делаю - 3 яйца - стакан (граненый) сахара - стакан муки - яблоки. Муку просеиваю.
Получается пышная белая шарлотка.
|
|
|
04.01.2010, 16:10
|
#6245
|
Наш человек
Регистрация: 25.11.2005
Сообщений: 9 897
|
Цитата:
Сообщение от _lelichka_
Я сегодня попробовала сделать шарлотку в МВ... 1000 лет ее не делала..
У меня что-то не получилось.. Вот какая у меня вышла :
Что я не так сделала?
Я делала так: 5 яиц, 1 стакан (обычный) сахара и 1,5 ст. (обычного) муки + яблоки
Режим Выпечка на 65 минут
Тесто должно было вообще подняться? И должна ли быть верхняя часть шарлотки белой или она тоже должна подрумяниваться?
|
А соду Вы не клали?
|
|
|
04.01.2010, 16:40
|
#6246
|
Мега-элита
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Север
Сообщений: 4 950
|
Цитата:
Сообщение от Марабуша
Верхняя часть остается белой((, как вариант - вынуть и перевернуть, подрумянить верх.
|
Пока еще ничего не выпекала, собираюсь на Рождество, пока выбираю  .
Как вариант, думаю, что можно в микроволновке под верхним грилем (у кого есть) подрумянивать ту выпечку, которую нельзя переворачивать.
__________________
[img]http://lines.kukuz******/9_1_12793124150.49462300_3_2_14399.833333333_3300C C_edcfc5cdd520d3d9cecfdecbd520.png[/img]
|
|
|
04.01.2010, 17:19
|
#6247
|
Ветеран
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Ленинский пр. Ю-З
Сообщений: 728
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
А соду Вы не клали? 
|
нет.. не соду не разрыхлитель.. А надо? Какой вообще самый лучший рецепт шарлотки?
__________________
Я - Оля
Сын Владик 04.09.2009г.
|
|
|
04.01.2010, 17:20
|
#6248
|
Космонавт
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: "Ладожский Парк"
Сообщений: 22 788
|
Торт самолепный:   [/QUOTE][/QUOTE]
На основе Санче-Панче, сверху сметанно-сгущенная заливка, изделия на торте вылеплены из марципана и расскрашены пищевыми красками мою
|
|
|
04.01.2010, 17:31
|
#6249
|
Элита
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Васильевский остров, Гаванская ул
Сообщений: 2 413
|
красота
__________________
я-Вика
|
|
|
04.01.2010, 18:20
|
#6250
|
Наш человек
Регистрация: 25.11.2005
Сообщений: 9 897
|
Цитата:
Сообщение от _lelichka_
нет.. не соду не разрыхлитель.. А надо? Какой вообще самый лучший рецепт шарлотки?
|
Потому и не поднялась она у Вас 
Нужно обязательно либо соду, либо разрыхлитель..
Я делаю 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды (гашеной уксусом), 3/4 ст. сахара.
На выпечке 65 минут.
Всегда очень пышная получается.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Торт самолепный:
|
[/QUOTE]
На основе Санче-Панче, сверху сметанно-сгущенная заливка, изделия на торте вылеплены из марципана и расскрашены пищевыми красками мою  [/QUOTE]
 обалдеть, как здорово!!!!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|