МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 625 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 12:52
ответ для _lelichka_ , на сообщение « Всмысле +20? Выпечку ставишь на 65 ,... »
  #6241
Проня Павлова
Небожитель
 
Аватар для Проня Павлова
 
Регистрация: 26.08.2006
Адрес: Стойкости/Жукова
Сообщений: 19 635


Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
Всмысле +20? Выпечку ставишь на 65 , потом 20 минут на подогреве?
нет, без подогрева, чтобы она там подостыла
__________________
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.


ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline  
Старый 04.01.2010, 13:13
ответ для _lelichka_ , на сообщение « Всмысле +20? Выпечку ставишь на 65 ,... »
  #6242
Мashick
Хранитель
 
Аватар для Мashick
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279


Цитата:
Сообщение от magda-spb Посмотреть сообщение
я делаю выпечку 65+20 мин. И хорошо взбиваю яйца с сахаром. У меня поднимается.
Мультю открываю где-то минут через 20 после окончания выпечки.
Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
Всмысле +20? Выпечку ставишь на 65 , потом 20 минут на подогреве?
нет, тут так- 65, заканчивается, ставите еще 20 (не открывая). потом, когда эти 20 минут пройдут, ВЫКЛЮЧАЕТЕ подогрев, но крышку не открываете, еще 20 минут ждете (я жду меньше, минут 10)
ТОНКИЙ МОМЕНТ- когда ставите продление выпечки, оно может поставиться не сразу- будет на подогрев скидывать, подождите минутку, потом ставьте, чтобы чуть остыла. можно обмахнуть мультю полотенчиком.
__________________
Мashick is offline  
Старый 04.01.2010, 15:29
ответ для Мashick , на сообщение « нет, тут так- 65, заканчивается,... »
  #6243
_lelichka_
Ветеран
 
Аватар для _lelichka_
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Ленинский пр. Ю-З
Сообщений: 728


Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
нет, без подогрева, чтобы она там подостыла
Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
нет, тут так- 65, заканчивается, ставите еще 20 (не открывая). потом, когда эти 20 минут пройдут, ВЫКЛЮЧАЕТЕ подогрев, но крышку не открываете, еще 20 минут ждете (я жду меньше, минут 10)
ТОНКИЙ МОМЕНТ- когда ставите продление выпечки, оно может поставиться не сразу- будет на подогрев скидывать, подождите минутку, потом ставьте, чтобы чуть остыла. можно обмахнуть мультю полотенчиком.
Спасибки)) Учту
__________________

Я - Оля
Сын Владик 04.09.2009г.
_lelichka_ is offline  
Старый 04.01.2010, 16:03   #6244
norma
Наш человек
 
Аватар для norma
 
Регистрация: 08.03.2005
Адрес: Богатырский пр.
Сообщений: 5 963


Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
Я делала так: 5 яиц, 1 стакан (обычный) сахара и 1,5 ст. (обычного) муки + яблоки
Режим Выпечка на 65 минут
Я немного по другому рецепту делаю - 3 яйца - стакан (граненый) сахара - стакан муки - яблоки. Муку просеиваю.
Получается пышная белая шарлотка.
norma is offline  
Старый 04.01.2010, 16:10   #6245
Ulitka
Наш человек
 
Аватар для Ulitka
 
Регистрация: 25.11.2005
Сообщений: 9 897


Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
Я сегодня попробовала сделать шарлотку в МВ... 1000 лет ее не делала..
У меня что-то не получилось.. Вот какая у меня вышла :
Что я не так сделала?
Я делала так: 5 яиц, 1 стакан (обычный) сахара и 1,5 ст. (обычного) муки + яблоки
Режим Выпечка на 65 минут
Тесто должно было вообще подняться? И должна ли быть верхняя часть шарлотки белой или она тоже должна подрумяниваться?
А соду Вы не клали?
Ulitka is offline  
Старый 04.01.2010, 16:40
ответ для Пига , на сообщение « Верхняя часть остается белой((, как... »
  #6246
~Julia~
Мега-элита
 
Аватар для ~Julia~
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Север
Сообщений: 4 950


Цитата:
Сообщение от Марабуша Посмотреть сообщение
Верхняя часть остается белой((, как вариант - вынуть и перевернуть, подрумянить верх.
Пока еще ничего не выпекала, собираюсь на Рождество, пока выбираю .
Как вариант, думаю, что можно в микроволновке под верхним грилем (у кого есть) подрумянивать ту выпечку, которую нельзя переворачивать.
__________________
[img]http://lines.kukuz******/9_1_12793124150.49462300_3_2_14399.833333333_3300C C_edcfc5cdd520d3d9cecfdecbd520.png[/img]
~Julia~ is offline  
Старый 04.01.2010, 17:19
ответ для Ulitka , на сообщение « А соду Вы не клали?:008: »
  #6247
_lelichka_
Ветеран
 
Аватар для _lelichka_
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Ленинский пр. Ю-З
Сообщений: 728


Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
А соду Вы не клали?
нет.. не соду не разрыхлитель.. А надо? Какой вообще самый лучший рецепт шарлотки?
__________________

Я - Оля
Сын Владик 04.09.2009г.
_lelichka_ is offline  
Старый 04.01.2010, 17:20
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #6248
Маня Макуся
Космонавт
 
Аватар для Маня Макуся
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: "Ладожский Парк"
Сообщений: 22 788


Торт самолепный: [/QUOTE][/QUOTE]

На основе Санче-Панче, сверху сметанно-сгущенная заливка, изделия на торте вылеплены из марципана и расскрашены пищевыми красками мою
Маня Макуся is offline  
Старый 04.01.2010, 17:31
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #6249
Winny the Pooh
Элита
 
Аватар для Winny the Pooh
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Васильевский остров, Гаванская ул
Сообщений: 2 413


красота
__________________

я-Вика
Winny the Pooh is offline  
Старый 04.01.2010, 18:20
ответ для Маня Макуся , на сообщение « Торт самолепный:... »
  #6250
Ulitka
Наш человек
 
Аватар для Ulitka
 
Регистрация: 25.11.2005
Сообщений: 9 897


Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
нет.. не соду не разрыхлитель.. А надо? Какой вообще самый лучший рецепт шарлотки?
Потому и не поднялась она у Вас
Нужно обязательно либо соду, либо разрыхлитель..
Я делаю 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды (гашеной уксусом), 3/4 ст. сахара.
На выпечке 65 минут.
Всегда очень пышная получается.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Торт самолепный:
[/QUOTE]
На основе Санче-Панче, сверху сметанно-сгущенная заливка, изделия на торте вылеплены из марципана и расскрашены пищевыми красками мою [/QUOTE]
обалдеть, как здорово!!!!
Ulitka is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena