|
|
04.01.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин... еще и темпа у меня 37.1  а завтра крестины
|
Люси, соберись!!! вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстро выздоравливай
|
|
04.01.2010, 21:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Девочки, а меня уже дня два мучает мысль ,что я больше не хочу кормить грудью  понимаю ,что так нельзя думать и не правильно, но не могу от этой мысли избавиться... меня раздрожают мои мокрые майки ,у меня уже три лифа для кормления, и их постоянно надо стирать и менять, меня бесит что нельзя ничего есть..... что же со мной такое?!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ты не одна такая  я с тобой. Правда меня бесит другое - мне больно кормить  ну и кушать тоже ничего нельзя  а хочется... а почему у тебя майки мокрые? я прокладки в грудь вкладываю и нормуль... меня еще бесит, что я при каждом кормлении ... потооделение повышается.... и очень неприятно. Ощущаю себя постоянно грязной - а времени так часто чистоту наводить нет...
|
стыднаааааааааааа,но я с вами.....кстати Мару ещё нашла преимуществ ГВ -не надо смесь готовит ,,особенно ночью-грудь дал и всё...он молчит.......хочу опять есть...пить... и из дома уходить,не переживая,что малому еды не хватит
Papilio....я по поводу пооотделения,,,я тоже жутко потею,но почему то только ночью,.аж мокрая вся...как думаешь ...это из-за ГВ??????
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин... еще и темпа у меня 37.1  а завтра крестины
|
Люсь,,,держись,,,может просто к вечеру поднялась,,,,слопай ещё оцилококцинум
|
|
|
04.01.2010, 21:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
стыднаааааааааааа,но я с вами.....кстати Мару ещё нашла преимуществ ГВ -не надо смесь готовит ,,особенно ночью-грудь дал и всё...он молчит.......хочу опять есть...пить... и из дома уходить,не переживая,что малому еды не хватит
|
дык и мне стыдно  так дети, которые на ИВ не едят ночью....как те что на ГВ...хотя может тоже минус...ой, как победить эти мысли???
|
|
04.01.2010, 21:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
дык и мне стыдно  так дети, которые на ИВ не едят ночью....как те что на ГВ...хотя может тоже минус...ой, как победить эти мысли???
|
у вас ночью какие перерывы на сон,,у нас по3 часа,,,,.вот жду.. может подрастёт и будет доьлше без еды обходиться ночью.....Вон у Люси Ванюшка как здорово спит(ТТТ),,.может лаванда помогает...надо будет попробовать
|
|
|
04.01.2010, 22:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мару
а ночью у тебя тоже не течёт???
|
нее, у меня и днем не особо...
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
стыднаааааааааааа,но я с вами...
Papilio....я по поводу пооотделения,,,я тоже жутко потею,но почему то только ночью,.аж мокрая вся...как думаешь ...это из-за ГВ??????
|
я ночью тоже вся мокрая... не знаю, но так совпало, что так потеть я начала только после родов...
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
у вас ночью какие перерывы на сон,,у нас по3 часа,,,,.вот жду.. может подрастёт и будет доьлше без еды обходиться ночью.....Вон у Люси Ванюшка как здорово спит(ТТТ),,.может лаванда помогает...надо будет попробовать
|
у меня 4 часа спит ночью. (кормлю в 23.00 потом в 3.00, потом в 8.00. А потом опять каждые 2 часа) иногда 5. А сколько у Люси спит?
04.01.2010, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
|
ну сейчас ,ТТТ ,тоже стали по пять часов иногда спать, но эт всего неделю где-то)))
Цитата:
Сообщение от Papilio!
у меня 4 часа спит ночью. (кормлю в 23.00 потом в 3.00, потом в 8.00. А потом опять каждые 2 часа) иногда 5. А сколько у Люси спит?
|
ой, нет у меня всегда течёт..... и я днём каждые два часа!!
|
|
04.01.2010, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
я ночью тоже вся мокрая... не знаю, но так совпало, что так потеть я начала только после родов...
|
слушай... я так поняла..что она ожидает иногда более раннего пробуждения малявки на кормёжку...
вот и потею как конь после родов и именно ночью...может потому...что в это время лактация на пике...
Papilio..ты не посоветуешь какой нибудь метод..чтоб деть дольше ночью спал
|
|
|
04.01.2010, 22:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Papilio..ты не посоветуешь какой нибудь метод..чтоб деть дольше ночью спал
|
обязательно слежу за освещением в комнате. Днем- светло, вечером - свет лампы, а ночью - темнота. Мне кажется он понимать стал день и ночь. Стараюсь, чтобы когда вечером укладываю его спать все тоже ложились и полная тишина в комнате... Не знаю, помогает это долгому сну или нет...
04.01.2010, 22:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
обязательно слежу за освещением в комнате. Днем- светло, вечером - свет лампы, а ночью - темнота. Мне кажется он понимать стал день и ночь. Стараюсь, чтобы когда вечером укладываю его спать все тоже ложились и полная тишина в комнате... Не знаю, помогает это долгому сну или нет... 
|
Он у меня тоже вроде понимает ,что ночь....но как сделать ,чтоб он спал дольше....не знаю что делать.....не высыпаюсь жутко(ещё и потею   (((ппц
|
|
|
04.01.2010, 22:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Он у меня тоже вроде понимает ,что ночь....но как сделать ,чтоб он спал дольше....не знаю что делать.....не высыпаюсь жутко(ещё и потею   (((ппц
|
сейчас только посмотрела в линеечку - так он у тебя еще маленький  (как будто мой большой  ) - я имею в виду что в 1 месяц у меня тоже спал мало. Подожди, наверно вот-вот перестроится на долгий сон