|
|
03.01.2010, 03:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лидуня77
Нет просто посочуствую, наслышена, хотя воспитатель новый и лично не знакома
|
надеюсь, мы все же переведемся...каждый день сочувствовать своему ребенку очень грустно...
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 03:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iriska-sistema
про №81
то же не согласна. старшую пять лет туда водил а( с этого года в школу пошли). наоборот всегда проблемой было, что гуляют в любую погоду, даже метель и дождь.
с медсестрой об этом говорила- она-" гуляем до определенной темп-ры, как положено". но проблем на самом деле не было- только мои страхи. Болели только первый год в яслях - потом нет.
Прогулки они не пропускают, даже ясли выходят, хотя в некоторых садиках "не успевают", т.к. долго одевать.
Воспитатели хорошие. Но это всегда субъективное мнение каждого . Бывает у родителей не склад-ся отнош-я с воспитателем. Но я думаю, что если воспитатель не сюсюкает с детьми- это не значит, что он плохой. Главное, чтобы ответственно заботился о детях.
Занятий много.
|
Хорошо, если так и есть.
Значит, мне просто показалось
Цитировать ·
|
04.01.2010, 22:37
|
|
Участник
|
Д\с № 39 на Руставели 22.
+ доче очень нравться,собирается в сад даже в выходные. Мы в яслях. Особенно нравится няня -Алина Анатольевна и молоденькая воспитательница- Елена Игоревна. 3 мес. походила в сад с перерывами на больничный,:и танцует,и поет,и стихи во всю читает. Приходит не голодная. На улице стали гулять после жалоб заведующей. Оплата копейки.
- и очень большой,что в саду очень холодно. Перед Новым годом,вобще отопление выключили,в группе чуть больше 10 градусов было. А так средняя температура-17-18 градусов. Когда на улице тепло было,+ 20. Приносили обогреватель в группу,так отдали обратно,сказали,что электрика слабая. Заведующая во всем молодец,но тут чего-то ..... . Детям по 2 года,а она говорит,пусть закаляются,здоровее будут.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 13:25
|
|
Элита
|
54 садик и 10 при 144 гимнзии
у меня первый ребёнок ходил в 10-ку....так себе...но были хорошие воспитателя....дисциплина хромала и заведующая  , недавно разговаривала с нянечкой из этого сада( уволилась недавно) так сказала,что ничего не изменилось, только воспитателей хороших нет....все как амёбы....Туда не советую!!! а в 54 садик проходили год...попали в еврейскую группу,хотя сама еврейка пятая вода на киселе(русских тоже берут если есть место и желание изучать еврейские традиции и культуру)...В восторге........2 воспитателя целый день занимаются и развлекают деток....занятия разносторонние...улыбки и доброжелательность...относятся как к родным....дети к воспитателям на ты! одни положительные эмоции!!!стоит правда сейчас кажется 6500 в месяц! а знакомые ходили в тот же сад но в простые группы..тоже довольны!!! туда идите не думая!!!  мы записали вторую дочу в этот сад...только в обычный наверное пойдём...с деньгами плоховато
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 14:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pussi
а чего таког страшного в 100 садике то ????????ну дырки в заборе  а еще что 
|
Мы ходим в сотку, у нас очень замечательные воспитатели и нянечка! Цены им нет, Оля, когда уходит домой, обнимает воспитательницу, расцеловывает и вообще уходить не хочет! Мне нравится, жалко очень, что все-таки придется переводится по причине перезда..
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 14:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DeseO
А вы считаете этого мало?
ППКС
вот вам реальная история про 100-й садик и про дырки в заборе....
Весна!!! Группы на прогулке!!!!!! Воспиталки стоят и трещат о своём о женском, (Об Ольке, которую бросил Колька или уж не знаю о чём ещё)......
2 ребёнка преспокойно пролезли через дырки в заборе и пошли гулять по двору!!!!!!!
А ЕСЛИБЫ МАШИНА или не приведи Господи люди психически не здоровые?   
Благо мимо проходил сознательный ПАПА ( не этих детей конечно) поймал маленьких дезертиров и вернул в лоно сада..... При этом воспитательницы даже не заметили отсутствия некоторых членов своей группы........
Делайте выводы сами!!!!!!!!
Не бывает плохих садов, бывает плохое руководство и плохие воспитатели. ИМХО
а всё остальное зависит только от них и внешний вид сада и желание детей посещать данное заведение...
|
Такое случалось и в других садах, и даже не через дырку в заборе, а элементарно через открытую калитку  ..Так что дело в воспитателях, а насчет руководства, предлагали мы деньги заведующей, не берет и все тут..Сами, а сами все занятые..вот и весь разговор..
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 01:30
|
|
Мега-элита
|
87 калин района сбежали оттуда слава богу
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 10:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Соломатина
Мы ходим в сотку, у нас очень замечательные воспитатели и нянечка! Цены им нет, Оля, когда уходит домой, обнимает воспитательницу, расцеловывает и вообще уходить не хочет! Мне нравится, жалко очень, что все-таки придется переводится по причине перезда..
|
+1000
Мы тоже второй год ходим в этот сад, ничего ужасного там нет, нормальный детский сад
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 03:21
|
|
Гость
|
Девочки! Сил моих больше нет читать все отзывы, параллельно сравнивать рейтинг дет садов и смотреть по карте где находится сад. Плииииизз!!!! Помогите!!! Какой сад порекомендуете в районе м. Пл. Мужества или Политехническая или что то в районе перекрестка Гражданского с Непокоренных. Мы здесь живем недавно, поэтому район не очень хорошо знаю. Пока кроме 16 садика в нашем раойоне ни чего не нашла. А он хороший?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 11:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бегемотик №1
Девочки! Сил моих больше нет читать все отзывы, параллельно сравнивать рейтинг дет садов и смотреть по карте где находится сад. Плииииизз!!!! Помогите!!! Какой сад порекомендуете в районе м. Пл. Мужества или Политехническая или что то в районе перекрестка Гражданского с Непокоренных. Мы здесь живем недавно, поэтому район не очень хорошо знаю. Пока кроме 16 садика в нашем раойоне ни чего не нашла. А он хороший?
|
Мы ходим в 16 пока в ясли, нам нравиться. В ясельных группах 16-17 человек, в саду около 25 на группу. Сад конечно не с евроремонтом, но вполне приличный. Хорошая оборудованная площадка. Хорошие воспитатели, ни каких притензий к ним. Занятия 2 раза в день, гуляют. Забираю ребенка всегда чистого, сухого. Оплата за сад 500 руб. по квитанции, больше поборов нет, только при поступлении просили помочь, если есть возможность.
Платных группы и дополнительных занятий нет, пока в яслях, не вижу в них надобности, а дальше посмотрим.
В целом впечатления от сада очень положительные, без наворотов, но все очень прилично и ребенку и мне нравиться.
В районе Мужества где-то у площади на Тореза есть сад, но он по моему круглосуточный. Посмотрите отзывы по садам Выборгского района это уже их территория, а по Калининскому в этом углу больше садов нет
|
|
Цитировать ·
|