|
|
04.01.2010, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Ох, замучилась - вступила в мандражную гонку за каруселевскими наклейками! Не могу смириться с тем, что не получу ВОК - накопила 39 наклеек, осталась 21. Сейчас старая знакомая передаст мужу еще 8. Штурмом беру топик об обмене наклеек, но я не одна там такая  . У каждого предлагающего личка взрывается через несколько минут  .
|
че дают то за это?
04.01.2010, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки,спор у нас тут возник-в настоящем шампанском кусочек шоколада тонет или наоборот всплывает?
|
Цитата:
Шампанское и шоколад. Самое распространенное и легкое гадание. Оно помогает понять, каким будет предстоящий год. Проводиться оно в полночь, под бой курантов. Возьмите плитку шоколада и разломите на мелкие кусочки, так что бы каждому гостю досталось по маленькой дольке. Например, если у вас сто граммовая плитка кубиками 3*5 (наиболее распространенное деление), то еще каждый кубик можно разделить как минимум на 4 части (а то и мельче) – этого будет вполне достаточно. Когда будет открыто и разлито шампанское, нужно положить шоколад в бокал, каждый гость сам должен его опустить к себе и немного подождать. По тому, как ведет себя шоколад, делается предсказание. Если плавает на поверхности, значит, весь год человек будет на видных позициях, будет играть важную роль в жизни семьи, на работе. Если опустится на дно – наоборот. Если будет то тонуть, то подниматься наверх, значит, жизнь будет бурной и наполненной разнообразными событиями.
|
самой интересно стало)
04.01.2010, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Ох, замучилась - вступила в мандражную гонку за каруселевскими наклейками! Не могу смириться с тем, что не получу ВОК - накопила 39 наклеек, осталась 21. Сейчас старая знакомая передаст мужу еще 8. Штурмом беру топик об обмене наклеек, но я не одна там такая  . У каждого предлагающего личка взрывается через несколько минут  .
|
Да...а я тут несколько чтук выкинула,и в перекрестке такая акция,я их даже не беру
|
05.01.2010, 00:17
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от smirok
по мему тонет, но на дне постоянно прыгать будет
|
ага...
а у нас на поверхности плавает...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
05.01.2010, 00:37
|
|
Старожил
|
блин, девы, я не еду  вы уж простите, папаша мужа вознамерился завтра приехать, завтра я кухарю  не знаю че готовить, если сделать блинчиков с разными начинками, как считаете?? креветок обжарить, знаю хороший рецепт не пробовала ни разу: Они замаринованы в оливковом масле, лимонном соке , перце и чесноке. А потом быренько поджарены. как то так... салат только овощной. все. горячее нафик, у меня деть маленький я не банкетный зал. салаты резат не буду, наелися на НГ
|
|
|
05.01.2010, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
че дают то за это?
|
Сковородки Тефалевские. Очень хочется ВОК - большая такая, с высокими наклонными бортиками. Пока хватает только на 28-сантиметровую.
|
05.01.2010, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
блин, девы, я не еду 
|
жаль...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
05.01.2010, 00:39
|
|
Мега-элита
|
ой как плохо
|
05.01.2010, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Я очень надеюсь что соберусь, хотя слабо себе представляю как Мишаню на себе потащу 
|
Напиши мне или позвони.
|
|
|
05.01.2010, 00:45
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
девы, я, что, одна ничего не получила на НГ и не парюсь? или нас много таких?
|
не одна
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, посоветуйте , пожалуйста, как мне быть в нашей ситуации с укладыванием спать.
Мы встаем утром, массаж, и , получается через 2 часа после завтрака,спать на балкон. В зависимости от того, когда Дима соизволит проснуться, мы обедаем. И начинается отсчет 3 часа после каждой кормежки до следующей. Дальше все четко, если где то только мы не загуляемся, а так он два часа бодрствует, час спит. 3 часа соблюдаются до ночи. Но вот получается иногда,что он просыпается около 3х днем, в 3 едим, знаичт следующие кормежки в 6,9,12... В 9 нам рано ложиться спать. В 12 уже поздно в общем то...
Идеально, если получается в 22.30-23 послденяя. Мы купаемясвза полчаса, едим и в кровать. Но как быть,если система 15,18,21,24 ? У кого как, поделитесь опытом? вы к кормежке приурочиваете сон или даже если покормили час назад, а пришло время спать, укладываете? или вы всегда придерживаетесь четкого времени кормежки и поэтому нет таких проблем со смещением???
Сегодня надо было кормить в 21.30. в 21.00 он так устал уже, что пришлось выкинуть набалкон на полчаса (сам просыпается ровно через полчаса), поели , но капризит все равно... помыли попу и не купая, понесла спать. Дооолго засыпали....мучительно. Ритуал то нарушен(не было купания.., +не сразу от груди в кровать)... это ж плохо(((
|
Мы едим в 6 грудь, 10 кашу, 14 овощи+мясо, 18 овощи, 21 грудь, и ночью: при хорошем раскладе едим грудь - в 2, 4, при плохом - в 24 и потом через час-два.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Таня, я с переездом стала купать реже. Раз в 2 -3 дня. Тут душевая кабинка и просто умру, если буду чаще  ,
|
у нас дома тоже душкабинка  , до 7мес. купали каждый день в маленькой ванночке, сейчас 1 раз в неделю - так нам дерматолог сказала из-за АД.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Поздравляю наших именинников с днем рождения!!!
Веронику и Сашеньку с девятью месяцами!!!
Жанну и Сашулю с восьмерочкой!!!
Алину и Сашеньку с семью месяцами!!!
Эвелину и Мишутку с семерочкой!!!
Вчера был День Рождения у Кристины (kristik)
Поздравляем тебя, Кристина!!!
Пусть твои мечты исполняются!
|
Мы с Алинкой присоединяемся к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
ДЕВОЧКИ,ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА В 15 ЧАСОВ,МОЖНО ЧУТЬ ДО,МОЖНО ЧУТЬ ПОСЛЕ ПРИЕХАТЬ.
АДРЕС ПО ЗАПРСУ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 8906-ДВА63-63-3ВОСЕМЬ
|
мы собираемся
|