|
|
05.01.2010, 03:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
Девочки миленькие помогите....
ре 1,11 ни когда не была аллергиком, но недавно добрые люди накормили конфетами и мандаринами, попа красная, мне даже показалось как корочка, на животике сухие пятнышки (похожие на ципки) на сгибах ручек и под коленками красные пятна. Я в шоке прошло уже 3 дня сразу намазала гистаном, получше, а сегодня снова проявилось после душа и как мне показалось еще сильнее. Помазала бипантеном.
Она на ГВ, рацион обычный как и целый год, сама криминального ни чего не ем
1. Есть ли в праздники работающие врачи по этой части в кировском-красносельском р-не
2. что дать детю и чем помазать
3. может ли это проявиться аллергия на кошку (с кошаком с рождения)
|
Дайте зиртек или зостерин. Если не чешется, то достаточно бепантена,ну можно лакричный крем на особо большие пятна. А так ждите, должно пройти.
Цитировать ·
|
05.01.2010, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Так ведь рожь и пшеница - не белок, а углевод......
|
Это не углевод, а злаки  Они содержат приемущественно углеводы, но и жиры и белки, растительного происхождения.
Цитировать ·
|
05.01.2010, 13:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Расскажите потом, какие результаты приема препарата.
А сколько дней его надо пить?
|
Sancha, начали лечение Макмирором. Через 4 дня бляшки на попе и ножках практически прошли. Щечки получше, но еще не очень.
Не знаю, на долго ли останется результат после завершения лечения  Но пока намного лучше стало! Правда ребенок плаксивый какой-то....
Параллельно пытаемся диету соблюдать, увляжняем кожу.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Upsik
Это не углевод, а злаки  Они содержат приемущественно углеводы, но и жиры и белки, растительного происхождения.
|
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
Дайте зиртек или зостерин. Если не чешется, то достаточно бепантена,ну можно лакричный крем на особо большие пятна. А так ждите, должно пройти.
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Наш врач рекомендует в таких случаях дать угля, но через три дня не уверена, что поможет, можно попить что-нить типа зиртека наверное (сами не пили, но многим назначают), но без врача и этого бы не стала давать  Пока не попадете к врачу мажьте Бепантеном ваши высыпания.
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Не давайте больше конфет и апельсинов. На какое-то время ограничьте другие аллергичные продукты: морковь, молоко и др.
Увляжняйте кожу.
Думаю, больше вам ничего делать не надо 
|
Спасибо за советы. Сегодня получше. Но вот что я заметила, что от воды краснеет сильно.
Может не мочить пока не сойдет...
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
Спасибо за советы. Сегодня получше. Но вот что я заметила, что от воды краснеет сильно.
Может не мочить пока не сойдет...
|
У нас тоже после ванны краснеет сильнее. После мытья надо нанести увлажняющий крем. И не тереть кожу полотенцем, а только промокнуть.
Вообще частое мытье усиливает прооявляения экземы, дерматита и др., поэтому можете уменьшить ко-во водных процедур
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 21:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
Девочки миленькие помогите....
ре 1,11 ни когда не была аллергиком, но недавно добрые люди накормили конфетами и мандаринами, попа красная, мне даже показалось как корочка, на животике сухие пятнышки (похожие на ципки) на сгибах ручек и под коленками красные пятна. Я в шоке прошло уже 3 дня сразу намазала гистаном, получше, а сегодня снова проявилось после душа и как мне показалось еще сильнее. Помазала бипантеном.
Она на ГВ, рацион обычный как и целый год, сама криминального ни чего не ем
1. Есть ли в праздники работающие врачи по этой части в кировском-красносельском р-не
2. что дать детю и чем помазать
3. может ли это проявиться аллергия на кошку (с кошаком с рождения)
|
Моё мнение, что в таких случаях уголь - не очем.Нам помогает Фильтрум-СТИ.И при экстринных таких вот высыпаниях зиртек не много не то, ведь он должен накопиться.Мы пользуемся Супростином - он как скорая помощь.Разовый прием 1/4 таб. только в разное время с фильтрумом.
|
07.01.2010, 11:14
|
|
Мега-элита
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
|
Так Фильтрум СТИ тот же уголь, только дорогой.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 14:34
|
|
Старожил
|
Уже где то писали что кто капает от насморка. Я всегда использовала альбуцид , акваморис и називин. А в этот раз сопли явно другие, не текут что б их подсушивать, а наоборот внутри собираются и не выходят, дышать не дают, только називин пробивает, но это же не лечение а просто облегчение кратковременное. Для ингаляций мы еще маленькие. Кто чего порекомендует.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Кто чего порекомендует.
|
У нас как раз сейчас были такие сопли, ничего снаружи, всё внутри хлюпает, хрипит и храпит.
Тоже начали с альбуцида+деринат+аквалор+виброцил (через неделю називин). Но хрипы и храпы не проходят уже 2 нед. Были у ЛОРа вчера - диагноз аденоидит 2ст. Может вам лору показаться и промыть там как следует?
Цитировать ·
|
07.01.2010, 16:36
|
|
Старожил
|
А что значит промыть?
У нас точно не аденоиды, потому как я только переболела , а точнее еще не до конца выздоровела и у меня такая же ерунда была. Но мне проще я пару дней ингаляцию добросовестно поделала и в принципе неплохо, не до конца но хоть дышу и не крутит нос. А вот с детем ума не приложу что делать.
|
|
Цитировать ·
|