|
|
05.01.2010, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
Всем привет! Мы вот тоже наконец-то дома:-))) Весило выписывались:-))) В 10.30 дежурный врач сказала, что не выпишет точно сегодня. В 12 пришла акушерка и сказала забирать доки на выписку. К 13 попросили роддом покинуть... Жесть...
А так у нас все ОК. Сынуля, ттт, дома почти все время спит. Правда, времени пока на инет почти нет. За дочей слежу, как она к брату привыкает. С 11 числа только смогу основательно к вам присоединиться:-)))
|
Здорово, очень рада за вас Анютка))
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
перед родами? а мне не делали клизму никогда в жизни, даже и не представляю процесс этот....  наверное очень неприятно?
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
я так понимаю не обоср......на самой кушетке пока вливать будут 
|
Вот и я завтра первый раз в жизни испытаю, на своей п... что это такое  ещё и в 7 утра сие занятие
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Я!!!! Точно так же!!!!!! Сока выпиваю по полтора литру или даже больше в день, только форточку закрыла- не могло)))) Нос капаю постоянно. Помогает только если по улице ходить, тогда нос не закладывает, зато начинает течь как из ведра. Кароче я тебя очень хоршо понимаю!!
|
а мы вчера купили увлажнитель. это божественно. я и не подозревала. сегодня нос капала только утром - так не бывает.
вобщем, похоже это всё от сухости, батареи сушат сильно воздух, а если ещё и обогреватель...
так что решение проблем увлажнитель, а до него я так же мучилась
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, у меня вчера была ложная тревога. Тянуло долго поясницу, низ живота и почему-то болел копчик, позвонила врачу, а она мне и говорит "прими ношпу, поставь свечку", если полегчает, то это "предвестники", а если боль разгуляется, то это роды, звони- приеду. Я так и сделала, через час всё прошло...
05.01.2010, 22:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Ириш, я когда ездила в р/д на осмотр, я видела в приёмном покое там комнатка такая в ней- кушетка, душ и унитаз. Я так понимаю, что он рядом. А то я тоже всё переживала КАК потом до туалета то бежать. 
|
не бежать, а можно и идти и даже не торопясь. Мне в детстве делали перед операцией клизму, ничего смертельного. Я думала хуже будет, а мне даже в туалет не сразу захотелось.
Там лежишь на боку, а тебе в задницу вставляют шланг с наконечником и заливают воду, потом встаешь и бредешь в туалет. Вот и все дела.
05.01.2010, 22:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Здорово, оченьрада за вас Анютка))
Вот и я завтра первый раз в жизни испытаю, на своей п... что это такое  ещё и в 7 утра сие занятие
|
ага, ещё и чужая тётя это делать будет. фу, как обесчестят...
05.01.2010, 22:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
интересно, куда моя линейка делась (
|
Я вижу твою линеечку, у меня сегодня тоже самое было ,я не видела ,а некоторые девочки видели, потом все появилось как-то резко, это что-то с сайтом 100%.Не переживай
05.01.2010, 22:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
а мы вчера купили увлажнитель. это божественно. я и не подозревала. сегодня нос капала только утром - так не бывает.
вобщем, похоже это всё от сухости, батареи сушат сильно воздух, а если ещё и обогреватель...
так что решение проблем увлажнитель, а до него я так же мучилась
|
Правда?????? Я завтра же куплю!!!!!!!!! Тем более так и не получила подарка на новый год. У меня нос внутри уже почти пластамассовый, как у Майкла Джексона. Вся слизистая высушена насмерть.
05.01.2010, 22:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@25
Я вижу твою линеечку, у меня сегодня тоже самое было ,я не видела ,а некоторые девочки видели, потом все появилось как-то резко, это что-то с сайтом 100%.Не переживай 
|
он сегодня целый день глючит, я читала-читала, а потом он меня пускал на сайт, а наш топик- нет.
05.01.2010, 22:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
ага, ещё и чужая тётя это делать будет. фу, как обесчестят... 
|
э
ага
|
|
05.01.2010, 22:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Ириш, я когда ездила в р/д на осмотр, я видела в приёмном покое там комнатка такая в ней- кушетка, душ и унитаз. Я так понимаю, что он рядом. А то я тоже всё переживала КАК потом до туалета то бежать. 
|
ну блин, как то все равно страшно.....я в больнице лежала один раз и то на сохранении на 12 неделе-5 дней ,так тяжело мне было там, а ту вообще РОДЫ!!!Я кажется такая слабенькая на боль и всякие там процедуры больничные...аааааааа......     нет меня