| |
|
05.01.2010, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Девочки конечно мы будем брать не просто а бы как, у меня подруга чей песик в этом уже имеет толк, вот собирается сама научиться стричь собаку, он свою брали за 15. Да и вообще это пока так на стадии разговора, так как я незнаю что будет через полтора месяца
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Лена а у тебя что за порода?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 21:50
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, я тут сеодня помираю =( у меня сегодня так живот сильно прихватило, боль такая что я чуть в обморок не упала, весь день лежала, отходила, думаю если завтра боль не пройдет пойду на узи! пусть посмотрят что там у меня, а то ужасная боль, особенно когда захотела в туалет по-большому( прощу прощения за подробности), видимо там что-то давить стало куда-то не туда и я подумала - что все это конец!!! в больницу ехать сразу не хочу, может все в норме и это не так страшно как кажется. Многие же сильно при М мучаются.... вот этой мыслью и приободряю себя!
Цитировать ·
|
05.01.2010, 22:03
|
|
|
Хранитель
|
А у меня пекинес 
кстати я взяла собаку с браком маленьким, у нее пупочная грыжа с рождения была, но заводчица наша мне сразу сказала об этом, и спросила возьму ли я такого щенка. А так как я именно в этого щеночка влюбилась сразу, то согласилась, к тому же это не такая страшная бяка...и ничуть не портит собачку, и тем более любить я меньше ее не стала из-за этого
Цитировать ·
|
05.01.2010, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Кстати, я тут сеодня помираю =( у меня сегодня так живот сильно прихватило, боль такая что я чуть в обморок не упала, весь день лежала, отходила, думаю если завтра боль не пройдет пойду на узи! пусть посмотрят что там у меня, а то ужасная боль, особенно когда захотела в туалет по-большому( прощу прощения за подробности), видимо там что-то давить стало куда-то не туда и я подумала - что все это конец!!! в больницу ехать сразу не хочу, может все в норме и это не так страшно как кажется. Многие же сильно при М мучаются.... вот этой мыслью и приободряю себя!
|
Леночка, спасибо! Ты только сама смотри, приходи в норму!!!!    Ты писала до этого, что М задерживаются, а сегодня они у тебя пришли? Т.е. от этого больно? У меня бывали очень тяжкие первые дни в месячные, и самое тяжелое - именно когда идёшь на горшок  Там иногда так всё сворачивало, что ой-ой-ой; но это обычно утром было, и потом зато становилось намного легче... Похоже, это похожий процесс, как в родах происходит - когда шейка открывается, организм изнутри "чистит". Я тебе желаю пережить это, а завтра, если легче не станет, всё-таки сделать узи.... Это ещё ведь первый цикл после всего случившегося, он может быть тяжелее обычного; так что ты держись    Ты сама умница такая, никогда не впадаешь в депресняк  Вот с кого пример брать хочется
С мальчиком, говоришь, я шла    Мне, честно, то казалось, что девочка будет, потом все вокруг говорили про мальчика (и мама моя, и бабушка, и даже акушерка "предчувствуют" мальчика, не говоря уж о незнакомых "пророках", встречающихся на улице и в метро  ). И я тоже в какой-то момент стала чувствовать, что там мальчик. А потом снова в один прекрасный день у меня изнутри просто пропёрло "Я девочка! Принцесса! Доченька"! И вот с тех пор я просто уже не берусь гадать - и мне снилось то, что я мальчика родила, то, что девочку  Нет у меня "материнского чутья".  Жду просто свою малышку или малыша, и всё равно, что там за пися  - главное, мне так интересно посмотреть, кто там шебуршится у меня каждый день, какой он, этот шебуршунчик?
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки конечно мы будем брать не просто а бы как, у меня подруга чей песик в этом уже имеет толк, вот собирается сама научиться стричь собаку, он свою брали за 15. Да и вообще это пока так на стадии разговора, так как я незнаю что будет через полтора месяца
|
Оксана, так классно, когда у тебя есть мечты  Мне кажется, что это много лучше, чем шуба (простите)   - и дешевле, и такая же мягкая, шерстяная, пушистая, тёплая - а самое главное - живая кнопочка!
А всё, что у нас сейчас на стадии разговора, обязательно потом окажется на стадии воплощения  Ведь сначала мысль, желание, потом слово - а дальше дело
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 23:11
|
|
|
Хранитель
|
Ну мне ж просто приснилось  вот и решила поделится, а так я вовсе не пророк.....  Скоро уже Танюш увидитесь.....аж настроение от таких мыслей радостных поднимается!!!!

В том то и дело, что М нет, так небольшие, совсем скромные я б сказала, выделения, я это не могу назвать М даже! А вот на узи точно пойду завтра, а то как то стремно уже становиться! Вдруг че, пусть лучше быстрее увидят и всё исправят!
Спасибо , я держусь, потому что точно знаю, что все делается, к лучшему, и все будет хорошо!!!
Цитировать ·
|
05.01.2010, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Лена какой чудный у него взгляд, вот представляю как он тебя встречает. А насчет шубы Танюш ты понимаешь это моя мечта и пока она не будет висеть на мне я не смогу успокоится, и как говорит моя сестра мне же надо себя позиционировать. Мечта у меня есть слетать куда-нибудь посмотреть мир (хотя я трусиха еще та.... как в самолет садится буду незнаю  ) и вот тоже пока не осуществлю на успокоюсь
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 23:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Лена какой чудный у него взгляд, вот представляю как он тебя встречает. А насчет шубы Танюш ты понимаешь это моя мечта и пока она не будет висеть на мне я не смогу успокоится, и как говорит моя сестра мне же надо себя позиционировать. Мечта у меня есть слетать куда-нибудь посмотреть мир (хотя я трусиха еще та.... как в самолет садится буду незнаю  ) и вот тоже пока не осуществлю на успокоюсь
|
я тоже хотела шубу, в итоге свою норку не разу и не одела, не хочу
девочки, ни у кого такого нет?
думаю может такой на ДР попросить?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я тоже хотела шубу, в итоге свою норку не разу и не одела, не хочу
девочки, ни у кого такого нет?
думаю может такой на ДР попросить?
|
Ой Маша какой телефончик я кстати на него засматривалась...
Цитировать ·
|
05.01.2010, 23:31
|
|
|
Хранитель
|
Я вот тоже шубу хочу, но не длинную!только как подумаю что зима редко случается, то сразу вся охота пропадает! Оксана,мечты наши осуществятся, постепенно!и шуба будет,и путешествия!
|
|
Цитировать ·
|