| |
|
06.01.2010, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Аналогично, правда когда пакеты складываю, кидаю туда маленькую бумажечку от кого и кому был подарок, чтоб потом другому человеку подарить.
|
ООООООООООООО!!!!!!!!!интересная идея!!!!!!!!!!!!!!
|
06.01.2010, 19:51
|
|
|
Старожил
|
Девы...я все про каши 
Купила Хайнц гречневую и кукурузную (безмолочные,низкоаллергенные),а их как давать?Т.е. вводить,как прикорм с 1 ч.л.?завтра 2 и т.п.?я че то думала,что их из бутылки буду давать 
|
|
|
06.01.2010, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
 неожиданно
никогда не задумывалась над этим вопросом ..я ее на пузо кладу..это куда дыркой получается? 
|
в бок
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
забыла рассказать как никитос себя у врача вел  делал вид что не умеет переворачиваться,не умеет садится даже если за руку потянуть и вообще косил под бревно 
|
О-да.это они любят.помню,как Настёну перекосило,когда к нам невролог пришла
Цитата:
Сообщение от Sunley
вот

|
супер!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kalliopa

а я тоже в последни день доделывала, но зафотографировать не успела, а потом уже лень было  Родителям очень понравилось. Надо еще свою доделать тогда покажу тут.
Блин она меня сегодня откровенно бесит уже  еду не впихнуть, хватает ложку и дёргает как дура, я уже 2-мя ложками её кормлю, чтоб одну она держала в руках, и еле сдерживаюсь чтобы в рожу ей не запульнуть пюре
да да да это я так про свою дочурку
Пар выпускаю так сказать 
Блин я от недосыпа уже просто зверею  надо что то делать с этим
|
Женьк,очень тебя прошу,не надо так!!!!!!!!!!так нельзя на детей!!!!!!!!!!это очень неприятно читать
|
06.01.2010, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика=
Девы...я все про каши 
Купила Хайнц гречневую и кукурузную (безмолочные,низкоаллергенные),а их как давать?Т.е. вводить,как прикорм с 1 ч.л.?завтра 2 и т.п.?я че то думала,что их из бутылки буду давать  
|
Да,как прикорм-постепенно и наблюдать за реакцией.
|
06.01.2010, 20:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ената
в бок
О-да.это они любят.помню,как Настёну перекосило,когда к нам невролог пришла
супер!!!!!!!
Женьк,очень тебя прошу,не надо так!!!!!!!!!!так нельзя на детей!!!!!!!!!!это очень неприятно читать 
|
наташ,по мне если что то не приятно.можно пропустить...
может у чел-ка накипело...и он хочет кому то высказать...мне кажеться в такой ситуации мы все порой бываем...уж лучше на форуме написать,чем на ребенке срываться....
ну я конечно не беру в расчет тех,кого никогда-никогда не бесят собственные дети,дай то бог
|
|
|
06.01.2010, 20:04
|
|
|
параноик со стажем
|
утка просто супер. обжорству бой.
|
|
|
06.01.2010, 20:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Ксюшу нашу забанили кстати на 2 недели 
|
Фигасе
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
06.01.2010, 20:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Аналогично, правда когда пакеты складываю, кидаю туда маленькую бумажечку от кого и кому был подарок, чтоб потом другому человеку подарить.
|
ну хотя бы так)могла бы пакет кому другому подарить. у моей мамы был однажды конфуз. мне на ДР подарили платье (в детстве), а т.к. платьев было много, я его ни разу не надела и мама передарила платье той же тетеньке, которая его подарила, но через год))
|
|
06.01.2010, 20:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
я прошлый новый год весь на сноуборде в Кировске (что под Мурманском) откатала
|
Я в первую беременность с 2-3 мес. пузом каталась на коньках, а с 6 месячным на велике
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
06.01.2010, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sunley
наташ,по мне если что то не приятно.можно пропустить...
может у чел-ка накипело...и он хочет кому то высказать...мне кажеться в такой ситуации мы все порой бываем...уж лучше на форуме написать,чем на ребенке срываться....
ну я конечно не беру в расчет тех,кого никогда-никогда не бесят собственные дети,дай то бог 
|
Капа,конечно и меня иногда бесят,но не могу я мимо оскорблений проходить. 
к Жене лично отношусь хорошо,но обзываться не стоит!!я без агрессии-я с просьбой  я вообще не конфликтная,но вот оочень цепляют такие темы
|