|
|
06.01.2010, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
 ржу над вами обеими
"курпулентный" - корпулентный
"скурпулезный" - скрупулезный 
|
хм- корпулентный - это кто? 
Зы: уже слазила в яндекс и гугл - полный, тучный, дородный.
А что, это слово нынче общеупотребимо? Я отстала от жизни?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
И "позавчера", вообще-то 
|
Что, правда? А-а-а. Посыпаю голову пеплом. Орфографию, признаюсь, стала подзабывать. Спасибо! Но, чтобы слова выпадали...
Зы: но, подруга говорила именно подОвчера
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
 ржу над вами обеими
"курпулентный" - корпулентный
"скурпулезный" - скрупулезный 
|
  трижды! трижды я дибилко!!!
Цитата:
Сообщение от Omega
хм- корпулентный - это кто? 
Зы: уже слазила в яндекс и гугл - полный, тучный, дородный.
А что, это слово нынче общеупотребимо? Я отстала от жизни?
|
Ну, моя мама так говорила...  Ей 77  И я думала, ага, употребимо, происходит от корпуса (гм, по моей версии - курпуса  )
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 00:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от byakus
Тут меня и порвало 
|
ну развеш можно такие подписЯ себе подписывать! ухохоталась!  
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
|
О! Благодаря вашему коменту вспомнила историю.
Мне лет 16. Гормональная перестройка организма и ты.пы. Принимала я ванну... горячую-прегорячую.. а потом душ - еще горячее. И чувствую что-то мне не того...ага. Ну вы, наверное, догадываетесь  В первый-то раз перед обмороком оно так, страшновасто... и вот стою я в ванной, что к чему не понимаю...голова кружится, перед глазами темно, саму в холодный пот бросило. И ногу не могу через ванну переставить. А страшно! Еле-еле через край перевалилась, ноги ватные, стоять не могу... не вижу совсем ничего - то ли ослепла, то ли совсем мне уже каюк. И мысли такие ватные-ватные. Рукой халат нащупать пытаюсь, но там, где он должен быть попадаются какие-то абсолютно нереальные предметы (башка-то не варит, вот и не могу батарею-раковину узнать). И тут - внимание! - мысль
"Вот, Маресьев без ног по лесу полз, а я в ванне помру! Позорище-то какое" 
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 21:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от byakus
О! Благодаря вашему коменту вспомнила историю.
Мне лет 16. Гормональная перестройка организма и ты.пы. Принимала я ванну... горячую-прегорячую.. а потом душ - еще горячее. И чувствую что-то мне не того...ага. Ну вы, наверное, догадываетесь  В первый-то раз перед обмороком оно так, страшновасто... и вот стою я в ванной, что к чему не понимаю...голова кружится, перед глазами темно, саму в холодный пот бросило. И ногу не могу через ванну переставить. А страшно! Еле-еле через край перевалилась, ноги ватные, стоять не могу... не вижу совсем ничего - то ли ослепла, то ли совсем мне уже каюк. И мысли такие ватные-ватные. Рукой халат нащупать пытаюсь, но там, где он должен быть попадаются какие-то абсолютно нереальные предметы (башка-то не варит, вот и не могу батарею-раковину узнать). И тут - внимание! - мысль
"Вот, Маресьев без ног по лесу полз, а я в ванне помру! Позорище-то какое"  
|
 Я от ваший шедевров баледею!Ща разскажу неприличное я (вернее мы) дебилко.
Значит тааак....у нас букетно-секскуально-активный период отношений (с будущим мужем).Секс...секс...и только он во главе!  Романтика была 3 года.Аха.И вот мы ,значит,получаем с любимым во временное пользование сканер.Друг дал!Друг такой сурьезный...философ...45 ему где-то,мне 31,мужу (будущему)43.Вооот....и мы там на нем фсе мои фотки....и детские...и 1812..страринные дам с криналинами...Потом надоело нам это все.И в каком-то угаре решили самое оно отсканировать.Вот чтоб посмотреть ...как.оно сканируеться.Вобщем....сканер насмотрелся.  Посмотрели полученное...поржали.Назвала папку "гадские фотки".
Ну а потом....конечно...сломалось чего-то.Именно этому другу мозги и отдали от компа.И не подумали мы стереть.Вот уж он насмотрелся,наверное на всю жизнь!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 13:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от byakus
Я дебилко тоже бываю. Но пока с ходу ничего не вспомнить. Единтвенное думаю, не завести ли тему про асфальтовую болезнь отдельно?
Вот например месяц назад. Новый офиС, новая работа. Поставили двери стеклянные, закрепили их, чтобы ручки привинтить... а еще ни бумажек не приклеено, ни ручек нет. А я-то не в курсе. Несусь на встречу, летящей походкой, вся такая деловая, изящным жестом опускаю солнцезащитные очки на нос и - хрясь! - прямо в дверь. Кровища - фонтаном. Травма вместо встречи... а самой смешно - ну представьте, как это со стороны выглядело?  Как в американских комедиях. Народ с трудом улыбки сдерживал из вежливости, но точно подумали, что я дебилко.
Главное - это как мозк в этой ситуации сумел заменить то, что я подумала, на такое блондинисто-растерянное "Ой...!"
|
Цитата:
Сообщение от byakus
Ой не помню, писала или нет. Работаю в солидной фирме первую неделю. Строю из себя крутую и гламурную  Шеф везет знакомиться с партнерами, все изысканно-утонченно и по-деловому. Я при параде. Дело ответственное. Спускаюсь по шикарной лестнице летящей походкой от бедра. Мраморные ступени, заркала... я с дорогим портфелем, в деловом костюме. Волосы по ветру развиваются, вся такая грациозная. Перчаточки из руки в руку изящным жестом перебрасываю, второй рукой новые ультрамодные солнцезащитные очечки надеваю, глазами в зеркала на себя любуюсь... ХРЯСЬ!!! Море крови и разбитая стеклянная дверь  
До сих пор стыыыыдно  После этого на дверь непрозрачные кружочки наклеили на уровне глаз. 
|
начала топ читать с конца, потом с начала...
чувствую что у меня дежа-вю   
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 15:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маноло Бланик
|
У меня было то же самое  .. Какой слог у автора!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 15:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
У меня было то же самое  .. Какой слог у автора!!! 
|
Не далее как позавчера, застряла возле магазина, одно колесико в снег зарылось, чувчствую - не выеду. Мимо дяденька идет с портфельчиком деловой такой и прямиком к своему мерседесу. Я конечно его на помощь позвала,, не отказался, толка, толкал, не, говорит, надо вам колесико откапывать, пожелал удачи и пошел... И тут я смотрю, что ручничок-то я не сняла. Только он сел в свой мерседесик, а я мимо него проезжаю и ручкой машу. выглядело наверное так, как-будто я издеваюсь...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маноло Бланик
|