На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 888 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 00:36
ответ для Hata , на сообщение « держись, отойдет от скачка вырастит... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
классные вы

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
...хочу сказать : СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за то что вы есть, изо дня в день - колоссальная поддержка и опора
+10000000000000000000000000000!!!!!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 07.01.2010, 00:55
ответ для Hata , на сообщение « держись, отойдет от скачка вырастит... »
Irma.A.O
Мега-элита

У нас новая игра. Мама засовывает соску в рот,а доча вытаскивает и засовывает,вытаскивает и засовывает и тд.

Однажды была ржака. У нее соска во рту и у меня. Она у меня пытается вытащить как всегда,а я не поддаюсь.Так минуты две.Потом она в итоге радостная вытащила и выкинула ее со злости.Я взяла и какбы заплакала.Так моя маська смотрела смотрела на меня,и вдруг взяла,вытащила у себя изо рта свою соску и отдала ее мне

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Девочки, а ещё здесь есть такие, как мы? Нам 7 мес и 7 дней, но мы не сидим сами, а если я дочу посажу, то она шатается. Мы не ползаем только на пузике вокруг себя... на четвереньки не встаем.... весим 9500, а рост 67 см.
Нам 8,5 мы не ползаем и не ходим.
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А еще у меня явно назрела проблема деликатного свойства.

Что с этим делать - не понимаю
В первую очередь тебе хочется чего то нового,,а это не обязательно дорого,надо только подобрать.
Можно координально поменять цвет обоев и пока,если нет много денег,поддержать их цвет декоративными подушками,может и занавесками,камната и кухня сразу другими станут,и переставить мебель,повесит фотки или картины ,это не оч дорого но интерьер в корне меняет.
Все получится
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да у меня был бзик по поводу того,что меня без осмотра специалистов не возьмут в РД.
И я к ним зашла спросить совета,потому как там многие рожали в 9-ке на СР.
Ну да,я немножко некультурно выразилась ..хотя...написала п и п е ц ,вроде ж ничего такого.Но,наверное им не понравилось и они стуканули модератору.Или не они,уже и не разберешь.
У меня подружку тоже за это слово забанили
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У нас 6 зуб (верхняя двойка) лезет плохо - просвечивает через десну, а прорвать не может. Детка каждый час ночью плачет во сне, я и так теперь ложусь в 4, а сегодня и этого мне не дала - до 6 плакала (((
Хорошо хоть с утра немного подрыхла. Обычно-то в 8 подрывается. И днем я решила гулять не ходить, а задрыхнуть в обнимку на диване. Сама провалилась, а детка еще долго мне пыталась оторвать нижнюю губу - она ее пальчиками подцепляет - губа делает чпок! детка опять. Упорная %)))
Да это мы любим.

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 07.01.2010, 00:58   #8873
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
У нас новая игра. Мама засовывает сомску в рот,а дочавытаскивает и засовывает,вытаскивает и засовывает и тд.

Однажды была ржака. У нее соска во рту и у меня. Она у меня пытается вытащить как всегда,а я не поддаюсь.Так минуты две.Потом она в итоге радостная вытащила и выкинула ее со злости.Я взяла и какбы заплакала.Так моя маська смотрела смотрела на меня,и вдруг взяла,вытащила у себя изо рта свою соску и отдала ее мне
здорово...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 07.01.2010, 01:04   #8874
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
У нас незнакомых даже слегка боится, если незнакомый вдалеке сидит, Ре изучает-смотрит, а если приближается - губки опускает, плакать собирается
А если спросить "Где мама?" Значит в этом пункте можно ставить галочку (наверное)

Как ты еще держишься? Всю ночь не спать
Хорошо хоть днем спите
Если мама незнакомцам улыбается, значит они не страшные - можно тоже улыбнуться - она так проверяет соседок, когда встречаем в лифте, к примеру )
Мама - не игрушка, ее детки узнают всегда )
Держусь так себе, злая как собака
На самом деле больше всего боюсь, что когда ночью ребенка укачиваю стоя в темноте, сама вырубаюсь - вот этого боюсь, что руки разожмутся. А так днем стоит только глаза закрыть - и нет меня. Мечта - 5 часов сна подряд
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Надо попробовать...
Не знаю,какой у нас воздух...
Если нет увлажнителя дома, то сухой. Можешь купить гигрометр и посмотреть. Нормальная влажность для здоровья - не меньше 40-45%. У нас при включенном отоплении - 30% А это - сухость слизистой носа и сниженный иммунитет.
Оливковое масло покупай первого холодного отжима - на котором нельзя готовить, которое только в салаты. Вот такое содержит много витаминов.

Всех с праздником!
Люсьена is offline  
Старый 07.01.2010, 01:05
ответ для Hata , на сообщение « да по поводу мяса я делаю так: сначала... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Поздравляю сегодняшних именинников.
Поздравляю всех с рождеством

Ирма, спасибо большое за приглашение. Хоть я и очень опоздала, за что прошу прощения, все равно рада была всех увидеть. Фотки уже посмотрела. У меня получилось несколько штук, я позже выложу.

А мы все по гостям ходим. Вчера еще продолжение до 10 вечера было, и сегодня только недавно вернулись. Ребенок уже в шоке, тттт ведет себя в гостях замечательно, дома бы так.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
кто чем поит ребенка утром после каши?
я предлагаю водичку из чашки после каждого кормления( бутылку она не воспринимает). раньше плевалась, сейчас пару глотков может сделать, но если отказывается, то я не заставляю. а чаи и компотики она не пьет.

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Можно я позанудствую опять Чья малышка грызет мобильник? Он действующий? Мама в курсе, что это очень вредно? Даже в инструкциях к телефонам пишут иногда, что нельзя давать малышам их грызть - кости черепа еще как-то защищают от волн, которые идут от телефона (он же постоянно связан с сотами),а если засунуть его в рот, то эти волны так сказать прямо в голову попадают, в мозг...
малышка моя. действующий. мама в курсе.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
С мясом не знаю, что делать, блендер пюре точно не сделает, даю банки - гербер и агушу, но там мяса 61%, остальное крахмал, лимонный сок, вода На ЛВ вычитала, что бичнат без крахмала, надо попробовать.
мы едим мясо баночное, индейка и сегодня начали говядину, нашла баблукошко без крахмала.

Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Все детки на фотографиях чудесны, мамочки тоже красавицы.
Девочки у меня назрело 2 вопроса:
1. кто-нибудь уже пытается приучить к горшку?
2.когда нужно давать ребзю ложку, чтобы он сам учился кушать?
мы с 7 месяцев купили горшок и начали его использовать. если во время еды не покакала, то после получается в горшок.
ложку не даю, т.к. она ее использует как грызунок. думаю, для нас еще рано.

всем кому нужны @@@@

пойду спать, завтра тяжелый день. всем спокойной ночи.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 07.01.2010, 01:12
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Поздравляю сегодняшних... »
N@tty
Хранитель

Цитата:

Ой как трогрательно. Прелесть просто...
Старый 07.01.2010, 01:13   #8877
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Если нет увлажнителя дома, то сухой. Можешь купить гигрометр и посмотреть. Нормальная влажность для здоровья - не меньше 40-45%. У нас при включенном отоплении - 30% А это - сухость слизистой носа и сниженный иммунитет.
Оливковое масло покупай первого холодного отжима - на котором нельзя готовить, которое только в салаты. Вот такое содержит много витаминов.
проще купить увлажнитель...

телефон в профиле

mariyagen is offline  
Старый 07.01.2010, 01:20   #8878
Люсьена
Солнце моё

Цитата:

У меня подружку тоже за это слово забанили
Девы, вы чего? За это банят. За все заменители, так сказать. Так что потрите его от греха, и в цитатах тоже )
Люсьена is offline  
Старый 07.01.2010, 01:30   #8879
Zavo4ka
Старожил

Уложила макаронину спать в 22. В 23:30 она решила, что это был не отбой... Колбасится с папой. Сейчас они летают, а она гогочет в голос Мы с папой уже ползаем по стеночке
Zavo4ka is offline  
Старый 07.01.2010, 01:34
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Уложила макаронину спать в 22. В 23:30... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Уложила макаронину спать в 22. В 23:30 она решила, что это был не отбой... Колбасится с папой. Сейчас они летают, а она гогочет в голос Мы с папой уже ползаем по стеночке
Ир, а она у тебя полностью на ГВ??? если да, то нам сильно помог глицин (Спасибо Оле - ФРИДЕ!!!!!!), три таблетки под язык в течении дня, сон наладился более менее, попробуй