|
|
07.01.2010, 00:36
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 классные вы 
|

Цитата:
Сообщение от Hata
...хочу сказать : СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за то что вы есть, изо дня в день - колоссальная поддержка и опора 
|
+10000000000000000000000000000!!!!!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
07.01.2010, 00:55
|
|
Мега-элита
|
У нас новая игра. Мама засовывает соску в рот,а доча вытаскивает и засовывает,вытаскивает и засовывает и тд.
Однажды была ржака. У нее соска во рту и у меня. Она у меня пытается вытащить как всегда,а я не поддаюсь.Так минуты две.Потом она в итоге радостная вытащила и выкинула ее со злости.Я взяла и какбы заплакала.Так моя маська смотрела смотрела на меня,и вдруг взяла,вытащила у себя изо рта свою соску и отдала ее мне    
Цитата:
Сообщение от ned
Девочки, а ещё здесь есть такие, как мы? Нам 7 мес и 7 дней, но мы не сидим сами, а если я дочу посажу, то она шатается. Мы не ползаем только на пузике вокруг себя... на четвереньки не встаем.... весим 9500, а рост 67 см. 
|
Нам 8,5 мы не ползаем и не ходим.
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
В первую очередь тебе хочется чего то нового,,а это не обязательно дорого,надо только подобрать.
Можно координально поменять цвет обоев и пока,если нет много денег,поддержать их цвет декоративными подушками,может и занавесками,камната и кухня сразу другими станут,и переставить мебель,повесит фотки или картины ,это не оч дорого но интерьер в корне меняет.
Все получится
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да у меня был бзик по поводу того,что меня без осмотра специалистов не возьмут в РД. 
И я к ним зашла спросить совета,потому как там многие рожали в 9-ке на СР.
Ну да,я немножко некультурно выразилась ..хотя...написала п и п е ц ,вроде ж ничего такого.Но,наверное им не понравилось и они стуканули модератору.Или не они,уже и не разберешь. 
|
У меня подружку тоже за это слово забанили
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У нас 6 зуб (верхняя двойка) лезет плохо - просвечивает через десну, а прорвать не может. Детка каждый час ночью плачет во сне, я и так теперь ложусь в 4, а сегодня и этого мне не дала - до 6 плакала (((
Хорошо хоть с утра немного подрыхла. Обычно-то в 8 подрывается. И днем я решила гулять не ходить, а задрыхнуть в обнимку на диване. Сама провалилась, а детка еще долго мне пыталась оторвать нижнюю губу - она ее пальчиками подцепляет - губа делает чпок! детка опять. Упорная %)))
|
Да это мы любим.
|
07.01.2010, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
здорово...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
07.01.2010, 01:04
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У нас незнакомых даже слегка боится, если незнакомый вдалеке сидит, Ре изучает-смотрит, а если приближается - губки опускает, плакать собирается
А если спросить "Где мама?" Значит в этом пункте можно ставить галочку (наверное)
Как ты еще держишься? Всю ночь не спать 
Хорошо хоть днем спите
|
Если мама незнакомцам улыбается, значит они не страшные - можно тоже улыбнуться - она так проверяет соседок, когда встречаем в лифте, к примеру )
Мама - не игрушка, ее детки узнают всегда )
Держусь так себе, злая как собака 
На самом деле больше всего боюсь, что когда ночью ребенка укачиваю стоя в темноте, сама вырубаюсь - вот этого боюсь, что руки разожмутся. А так днем стоит только глаза закрыть - и нет меня. Мечта - 5 часов сна подряд
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Надо попробовать...
Не знаю,какой у нас воздух...
|
Если нет увлажнителя дома, то сухой. Можешь купить гигрометр и посмотреть. Нормальная влажность для здоровья - не меньше 40-45%. У нас при включенном отоплении - 30%  А это - сухость слизистой носа и сниженный иммунитет.
Оливковое масло покупай первого холодного отжима - на котором нельзя готовить, которое только в салаты. Вот такое содержит много витаминов.
Всех с праздником!
|
|
|
07.01.2010, 01:05
|
|
Участник
|
Всем привет.
Поздравляю сегодняшних именинников .
Поздравляю всех с рождеством
Ирма, спасибо большое за приглашение. Хоть я и очень опоздала, за что прошу прощения, все равно рада была всех увидеть. Фотки уже посмотрела. У меня получилось несколько штук, я позже выложу.
А мы все по гостям ходим. Вчера еще продолжение до 10 вечера было, и сегодня только недавно вернулись. Ребенок уже в шоке, тттт ведет себя в гостях замечательно, дома бы так.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
кто чем поит ребенка утром после каши?
|
я предлагаю водичку из чашки после каждого кормления( бутылку она не воспринимает). раньше плевалась, сейчас пару глотков может сделать, но если отказывается, то я не заставляю. а чаи и компотики она не пьет.
Цитата:
Сообщение от Офра
Можно я позанудствую опять  Чья малышка грызет мобильник? Он действующий? Мама в курсе, что это очень вредно? Даже в инструкциях к телефонам пишут иногда, что нельзя давать малышам их грызть  - кости черепа еще как-то защищают от волн, которые идут от телефона (он же постоянно связан с сотами),а если засунуть его в рот, то эти волны так сказать прямо в голову попадают, в мозг...
|
малышка моя. действующий. мама в курсе.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
С мясом не знаю, что делать, блендер пюре точно не сделает, даю банки - гербер и агушу, но там мяса 61%, остальное крахмал, лимонный сок, вода  На ЛВ вычитала, что бичнат без крахмала, надо попробовать.
|
мы едим мясо баночное, индейка и сегодня начали говядину, нашла баблукошко без крахмала.
Цитата:
Сообщение от kroha
Все детки на фотографиях чудесны  , мамочки тоже красавицы.
Девочки у меня назрело 2 вопроса:
1. кто-нибудь уже пытается приучить к горшку?
2.когда нужно давать ребзю ложку, чтобы он сам учился кушать?
|
мы с 7 месяцев купили горшок и начали его использовать. если во время еды не покакала, то после получается в горшок.
ложку не даю, т.к. она ее использует как грызунок. думаю, для нас еще рано.
всем кому нужны @@@@
пойду спать, завтра тяжелый день. всем спокойной ночи.
|
07.01.2010, 01:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
Ой как трогрательно  . Прелесть просто...
|
07.01.2010, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Если нет увлажнителя дома, то сухой. Можешь купить гигрометр и посмотреть. Нормальная влажность для здоровья - не меньше 40-45%. У нас при включенном отоплении - 30%  А это - сухость слизистой носа и сниженный иммунитет.
Оливковое масло покупай первого холодного отжима - на котором нельзя готовить, которое только в салаты. Вот такое содержит много витаминов.
|
проще купить увлажнитель...
|
|
|
07.01.2010, 01:20
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
У меня подружку тоже за это слово забанили 
|
Девы, вы чего? За это банят. За все заменители, так сказать. Так что потрите его от греха, и в цитатах тоже )
|
|
|
07.01.2010, 01:30
|
|
Старожил
|
Уложила макаронину спать в 22. В 23:30 она решила, что это был не отбой... Колбасится с папой. Сейчас они летают, а она гогочет в голос  Мы с папой уже ползаем по стеночке
|
|
|
07.01.2010, 01:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Уложила макаронину спать в 22. В 23:30 она решила, что это был не отбой... Колбасится с папой. Сейчас они летают, а она гогочет в голос  Мы с папой уже ползаем по стеночке 
|
Ир, а она у тебя полностью на ГВ??? если да, то нам сильно помог глицин (Спасибо Оле - ФРИДЕ!!!!!!), три таблетки под язык в течении дня, сон наладился  более менее, попробуй
|