| |
|
07.01.2010, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро девочки!!!!Всех с Рождеством!!!!!Родивших-огромные поздравления!!!!!
|
07.01.2010, 12:52
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
С Рождеством!
Всем новоиспеченным маманям молочка побольше!
07.01.2010, 12:59
|
|
|
Участник
|
С Добрым утром ,красавицы!!
Только глаза разула...
07.01.2010, 13:01
|
|
|
Участник
|
кто у нас сегодня рожать поедет=)))?
07.01.2010, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Девочки, доброй ночи всем=)
так, по порядку - ЛЕНА - ПРИНЦЕССА СВЕТЛЯЧЕК - РОДИЛА!!! В 12:50, 06.01.10, ПКС. ПОЛУЧИЛСЯ СЫНИШКА, 3500, 52 СМ.:support:  
Жалуется что прошло тяжело, от наркоза общего отходила почти 5 часов=(((( Сейчас в палате на этаж ниже меня, меня к ней не пустили=(((
Теперь про меня=) Девочки, я в шоке... Поните я говорила, что врядли Славка будет "папой" в классическом понимании этого слова??? Так вот, он настоял на том, чтоб мы жили на Петроградке с ним. Сейчас срочными темпами делает мне отдельную комнату для ребенка=))) Звонил 30 минут назад - человек, который в жизни никогда этим не занимался - стирал одеяльца=))) Днем названивал с вопросами, каких лучше подгузов купить на первое время (причем про номера и вес говорил как профи, спрашивал только марку - видимо инфу в инете поискал и с сестрой проконсультировался) и какой стиральный порошек можно=))) Короче, развил бурную деятельность - я в шоке=))) А еще он сегодня к нам приезжал, вы бы видели его испуганную и непонимающую что делать и что говорить физиономию=))) Я повеселилась всласть=)))
Как думаете, люди так меняются?? Просто я не ожидала от него такого... Но видно, что это не наигранно, что это искренне совершенно - уж я за 4 года его выучила...
Уффф, спасибо, что послушали, мне надо было с кем то поделиться=))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Лену с сыночком!!!!Спокойных ночек и много вкусного молочка!!!
Молодец Славик!
07.01.2010, 13:05
|
|
|
Участник
|
Можно Я!!!  Только , как начать не знаю)))
07.01.2010, 13:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Можно Я!!!  Только , как начать не знаю)))
|
тебе нужно уже..а не можно.  дерзай
07.01.2010, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Это когда головка малыша встает на "место " в так называемый нижний таз, или как то так.Тоесть ребенок в этом положении , как правило уже готов на выход. Но некоторые способны проходить в таком сотоянии очень долго.Кстати ходить так не очень то удобно.
|
У меня еще две недели назад к выходу готов был  Иногда даже ощущаю головку между ног
Надеюсь, еще посидим
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Пришла с осмотра из р/д. Открытие 1,5 см, шейка мягкая. Сказала, что до 11го я по-любому окажусь в родилке....  Класть на ДО меня смысла нет, продолжать ношпу и свечки, и ещё можно мужетерапию......только очень осторожно, чтоб воды не полились. Мой в шоке, уже реально боится этим заниматься..... 
|
Настращали его )) Вы аккуратненько
ЛЕНУ с ПРИБАВЛЕНИЕМ !!!

07.01.2010, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
кто у нас сегодня рожать поедет=)))?
|
Можно и я очередь займу.Только что-то никак.Ни мужетерапия ни шампусик не помогает.Хоть по лестинце беги и полы мой.Кто еще знает способы?
|
07.01.2010, 13:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
тебе нужно уже..а не можно.  дерзай
|
Да я бы рада уже даже не по скорой , а по сугробам бегом в РД, да кое кто считает, что тут делать пока нечего, вот упрямец то
Цитата:
Сообщение от Tatika
У меня еще две недели назад к выходу готов был  Иногда даже ощущаю головку между ног
Надеюсь, еще посидим 
:
|
Ой, я ж говорю с опущенным пузиком можно проходить и больше двух недель  Так что не переживай!
Цитата:
Сообщение от Alёна
Можно и я очередь займу.Только что-то никак.Ни мужетерапия ни шампусик не помогает.Хоть по лестинце беги и полы мой.Кто еще знает способы?
|
Давай вместе , веселее будет)))
Мне тоже ничего не помогает. Я уже начинаю на мебель коситься, только муж кулаком грозит, мол получишь по башке за такие идеи