На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 893 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 14:03   #8921
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Девочки, с Рождеством Христовым всех!

Кто-нибудь сегодня рискнет идти гулять? Я сижу в тяжелых раздумьях....
Мы идем
ВСЕМ ПРИВЕТ!С РОЖДЕСТВОМ!
Старый 07.01.2010, 14:05   #8922
*Белка*
Мега-элита

Кстати, вчера Соня проспала с 19 до 22 Будить не стала, очень жалко было, потом поела в 23-45 и уснула. Проснулась за ночь один раз и в 7-30 на поесть, потом уже с просыпами постоянными полежали еще до 10 утра. В общем, неплохо, учитывая, что я настроилась на бессонную ночь, вот что значит, болезный ребенок, обычно она так много не спит никогда.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 07.01.2010, 14:17
ответ для *Белка* , на сообщение « Кстати, вчера Соня проспала с 19 до... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
мы едим мясо баночное, индейка и сегодня начали говядину, нашла баблукошко без крахмала.
надо попробовать

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
хочу поделиться в конце концов у мужа все наладилось с работой, пока полный комплект две работы, так что говорит ищи няню на сессию, новый год принес таки нам удачу. но няню не хочу, хочу помощницу, ли даже не знаю, хочу чтобы с нами мама моя жила - но слишком много хочу
Поздравляю, это очень гуд!

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
[B][SIZE="3"]Девочки какое платье вам нравиться больше?
никакое-не принимается,на стиль и цвет товарища нет

Напишите в порядке убывания

и пальтишко
Черное-серое-зеленое. Пальто совсем не нра

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Девушки, если не ошибаюсь у кого-то было, что деть поорал на морозе и начал сипеть, как-то надо это лечить, долго проходит?

Наташа-Hata, вроде бы ты у меня спрашивала про икеевский лабиринт (этот). Так вот Кир очень активно в него играет уже, научился передвигать детальки по синей и зеленой проволокам, по красной пытается, но пока сложно ему
Ир, мы сипим из-за болезни, я так поняла, наше слабое место - горло, в принципе, у меня у самой так. Гомеовоксом лечимся и дышим в ванной влажным паром. А если просто накричался, может, само пройдет?
Я так себя ругаю, что гулять пошли, так может одними соплями бы обошлись, никогда больше не попрусь гулять с больным ребенком.

Прикольный лабиринт

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 07.01.2010, 14:18
ответ для *Белка* , на сообщение « надо попробовать:019: ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Доброе утро.

У меня Тима сегодня всю ночь рвало...
Замучился сам и нас замучил.
Думали уже скорую вызывать,но так не хотелось!!!Сегодня,вроде,ничего.

Если грудь давала-всё выходило через какое-то время.Причём 2 раза засыпал в кроватке и просыпался ,кашляя,весь мокрый.После второго раза я уже побоялась его класть.И он до полшестого сидел на руках то у меня,то у мамы,периодически ему становилось плохо.
Напоили раствором марганцовки,наверно,это и помогло.
Интересно,что он не был ни вялый,ни грустный-в перерывах смеялся и ползал с визгом за игрушками.
Плакал только,когда рвать начинало.И от голода.Но так как желудок ничего не удерживал-я ему есть не давала,а воду он отказывался пить...

В конце концов в полшестого удалось маме его усыпить в кроватке,а в полвосьмого он меня уже разбудил.Так что я сегодня зомби...
Устроил нам счастливое рождество!..
Но,хотя бы,поел,и всё осталось в нём,СБ!
Сейчас сидит на руках и рвётся на пол...
Маш, ну ничего себе Может, все-таки скорую? Все-таки неоднократная рвота

*Белка* is offline  
Старый 07.01.2010, 14:20
ответ для *Белка* , на сообщение « Маш, ну ничего себе:001: Может,... »
*Белка*
Мега-элита

Девочки, всех с Рождеством!!!

*Белка* is offline  
Старый 07.01.2010, 14:32
ответ для *Белка* , на сообщение « Маш, ну ничего себе:001: Может,... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Маш, ну ничего себе Может, все-таки скорую? Все-таки неоднократная рвота
Сейчас всё в порядке.Сидит,качается в качелях,улыбается...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 07.01.2010, 15:02   #8927
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Доброе утро.

У меня Тима сегодня всю ночь рвало...
Замучился сам и нас замучил.
Думали уже скорую вызывать,но так не хотелось!!!Сегодня,вроде,ничего.

Если грудь давала-всё выходило через какое-то время.Причём 2 раза засыпал в кроватке и просыпался ,кашляя,весь мокрый.После второго раза я уже побоялась его класть.И он до полшестого сидел на руках то у меня,то у мамы,периодически ему становилось плохо.
Напоили раствором марганцовки,наверно,это и помогло.
Интересно,что он не был ни вялый,ни грустный-в перерывах смеялся и ползал с визгом за игрушками.
Плакал только,когда рвать начинало.И от голода.Но так как желудок ничего не удерживал-я ему есть не давала,а воду он отказывался пить...

В конце концов в полшестого удалось маме его усыпить в кроватке,а в полвосьмого он меня уже разбудил.Так что я сегодня зомби...
Устроил нам счастливое рождество!..
Но,хотя бы,поел,и всё осталось в нём,СБ!
Сейчас сидит на руках и рвётся на пол...
Маша, ты на всякий случай давай ему больше питья. Потому что от рвоты детки быстро обезвоживаются. Так быстро, как у Дарьи было.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 07.01.2010, 15:07
ответ для Фрида_ , на сообщение « Маша, ты на всякий случай давай ему... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Маша, ты на всякий случай давай ему больше питья. Потому что от рвоты детки быстро обезвоживаются. Так быстро, как у Дарьи было.
не хочет пить...
отталкивает воду двумя руками и всё...силой вливать?

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 07.01.2010, 15:28
ответ для mariyagen , на сообщение « не хочет пить...:015: отталкивает воду... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ир, а может не стоит летать??? Если ребенку не уснуть, то все активные игры во второй половине дня надо отменять...

Наташа Поздравляю!!! и не верю своим глазам... Неужели в Мариинке поумнели??? Блин, так переживала за вас, не передать.
не, в Мариинке он работает "за опыт", таки побывал на трансляции с ПТС 2-го числа, посмотрел как работают французы. просто если искать работу то найти можно, Мариинка спасла, если б не это он бы сел лежачим камнем и все, а так вон все гуд

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Здорово!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Наташа-Hata, вроде бы ты у меня спрашивала про икеевский лабиринт (этот). Так вот Кир очень активно в него играет уже, научился передвигать детальки по синей и зеленой проволокам, по красной пытается, но пока сложно ему
да, я думала когда покупать, мама мне все уши им прожужжала. закажу подружке спасибо
Старый 07.01.2010, 15:37   #8930
kts
Ветеран

Всем привет! всех с праздниками! видимо прошлое сообщение никто не заметил
я как всегда к вам за советом!

Мы начали есть смесь, слава богу, дочка сделала мне подарок на НГ и взяла бутылочку, а на след. день начала есть смесь

У МЕНЯ ВОПРОС к тем кто на ИВ или СВ:
2 дня ели Нутрилон, сегодня покакала зеленью, это нормальная реакция на смесь, или же просто нужно заменить смесь?????

заранее спасибо

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у всех по разному, тема токсикоза уже исчерпана, сейчас про работу, будующий декрет, вещички для малыша. Ну и главная тема УЗИИИИИИ и все валят к Лебедеву делать его

Ностальгия такая у меня

а у меня подруга в майчатах 2010 я тоже иногда смотрю и ностальгирую
да уж, почему-то Лебедева они там все любят ))
kts is offline