| |
|
07.01.2010, 18:29
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=mannuna;36786021]А врачи вам что говорят?
Говорят надо ждать, когда нормализуется работа кишечника!!!
А как у Вас дела??? Как Миша???
|
07.01.2010, 19:14
|
|
|
Старожил
|
ой!!!! Девчатааааа! У меня племяшка родилась в 14.10!!!!!!! 4100г, 53 см!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
|
07.01.2010, 19:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
ой!!!! Девчатааааа! У меня племяшка родилась в 14.10!!!!!!! 4100г, 53 см!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
|
07.01.2010, 19:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
|
КАКАЯ БОЛЬШАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  
|
07.01.2010, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julce
|
Поздравляю!!!!!     : support:
А моя на подходе  (помните, писАла тут)
|
|
|
07.01.2010, 21:18
|
|
|
Элита
|
Девочки! Нам год и два  , какие у Вас игрушки были любимыми, в особом фаворе в нашем возрасте? Волшебный горшочек FP мы собираем, пирамидку пока только разбрасываем и грызем, книжки тоже жуем  , любимые игрухи - черпаки и поварешки  !!!
|
08.01.2010, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Да лааадно  Мне это имя тож нра 
Спасибо!
Девы, ну чо накинулись? Нас поддержать, а мы  Побольше бы таких оптимистичных историй  А не: "оооой, а что вы такие маааленькие???? да вы что????? и как??? теперь????"
Наташ, переживаю за вас... Ты пиши.. В больнице-дома? Что с температурой? Мальчишечке нашему скорее на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Красота)) К бабушке-дедушке льнут, общаются..
Подумай, что дальше будет и ли не надА К бабушкам ревность - не ревность, а когда невест начнут водить.. оба  Да маму строить, куда ей заходить и куда не лезть   Оптимистично я, да?    Всё хорошо будет! 
|
Ты имя для будущей дочуры присматриваешь?  редко сейчас встретишь новорожденных с таким именем 
Мне не оптимистично совсем показалось, а как то "ну вы тоже не уроды" 
Ну зачем ты про невест заговорила? Я наверное не одной невесты не подпущу близко
Цитата:
Сообщение от julce
[SIZE="5"]а у нас температура поднялась...  37,4-37,7-,37,5 квелая она какая-то...
Наташ, ну ведь есть всякие аэрозоли от ожогов... пантенол, олазоль... Они очень хорошо зажтвляют..
|
У вас все зубы вылезли? А когда ве прилетели в Подмосковье? Может у вас банальная аклиматизация?
Есть они у меня Юль, но у наго живот замотан и я боюсь сама его лечить, там же до мяса слезло все.
Цитата:
Сообщение от anfi
Головой все понимаю, а вот чуйвства, бум привыкать  , а к невестам вроде спокойно, хочу внучек или внуков, хотя может потому что долго до невест еще  .
|
Жуть, какиш внуки???????   
Цитата:
Сообщение от anfi
Наташ, как вы?
|
про нас, температура не падает, на боль не жалуется, но весь аморфный, еще запах от повязки пошел  , завтра на перевязку утром поедем. попрошу чтобы не на три дня опять время дали, а пораньше. еще у нас проблема появилась, насильно на горшок сажаю, потому как памперс не дает снять, а сам на горшок не просится и не писает в памперс тоже. днем температуры не было, так на улицу выползли на 5 минут на санках покатала
|
|
08.01.2010, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
|
ой как здорово, большая
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Поздравляю!!!!!     : support:
А моя на подходе  (помните, писАла тут)
|
А твоя когда уже? У них там все в порядке?
Цитата:
Сообщение от тэфи
Девочки! Нам год и два  , какие у Вас игрушки были любимыми, в особом фаворе в нашем возрасте? Волшебный горшочек FP мы собираем, пирамидку пока только разбрасываем и грызем, книжки тоже жуем  , любимые игрухи - черпаки и поварешки  !!!
|
У нас любимое дело было в этом возрасте рвать газеты на маленькие клочки  , хлебом не корми, даешь газетку и полчаса свободен  потом нравилось очень пирамидку разбивать, книжки резиновые покупала или очень очень толстые, чтобы не сразу сгрызал.
|
|
08.01.2010, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
У нас любимое дело было в этом возрасте рвать газеты на маленькие клочки  , хлебом не корми, даешь газетку и полчаса свободен  потом нравилось очень пирамидку разбивать, книжки резиновые покупала или очень очень толстые, чтобы не сразу сгрызал.
|
Книжки у нас такие же! А газетку, спасибо, попробуем почитать  !!! Мишеньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
08.01.2010, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Жуть, какиш внуки???????   
про нас, температура не падает, на боль не жалуется, но весь аморфный, еще запах от повязки пошел  , завтра на перевязку утром поедем. попрошу чтобы не на три дня опять время дали, а пораньше. еще у нас проблема появилась, насильно на горшок сажаю, потому как памперс не дает снять, а сам на горшок не просится и не писает в памперс тоже. днем температуры не было, так на улицу выползли на 5 минут на санках покатала 
|
Внуки - девочку хочу, а муж ни-ни, воть мечтаю о внуках.
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|