|
|
08.01.2010, 00:24
|
|
Элита
|
уф, дочитала, как всегда, пойду помою посуду и спать. Вы тут не очень то расписывайтесь, а то потом в топик даже страшно залезать, как понапишете.....
|
08.01.2010, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Мы c 24 на 25 уже отмечали 
|
Аналогично
Цитата:
А еще я не очень понимаю, как это - "отмечать Рождество". Или какой-либо другой религиозный праздник.
|
Мы открыли книгу - Рождественский театр (вертеп), поставили свечи, читали главу из Библии про Рождество (И вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле...), потом подарили из под елочки друг другу подарки. Это был коротенький вечер семьей. А на след. день пришли гости, детей с моими было много. С театром и главой повторили для всех, потом пели рождественские песни по Наташкин аккомпанемент на пианино, а дальше было обычное веселье. Одна мама принесла мешок призов и куча веселых конкурсов, дети веселились. Был и конкурс с танцами с шариком для парочек, запеченная целиком индейка и куча всякой другой еды, хлопушки. Друзья из Норвегии, жаль, не долетели до праздника - была метель и их самолет перенесли на ночь, они везли норвежское печенье, которое надо было расписать пищевыми красками и торт - елку миндальную и тоже кучу затей.
Для меня Рождество это именно религиозный праздник, но и очень веселый.
|
08.01.2010, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Аналогично
Мы открыли книгу - Рождественский театр (вертеп), поставили свечи, читали главу из Библии про Рождество (И вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле...), потом подарили из под елочки друг другу подарки. Это был коротенький вечер семьей. А на след. день пришли гости, детей с моими было много. С театром и главой повторили для всех, потом пели рождественские песни по Наташкин аккомпанемент на пианино, а дальше было обычное веселье. Одна мама принесла мешок призов и куча веселых конкурсов, дети веселились. Был и конкурс с танцами с шариком для парочек, запеченная целиком индейка и куча всякой другой еды, хлопушки. Друзья из Норвегии, жаль, не долетели до праздника - была метель и их самолет перенесли на ночь, они везли норвежское печенье, которое надо было расписать пищевыми красками и торт - елку миндальную и тоже кучу затей.
Для меня Рождество это именно религиозный праздник, но и очень веселый.
|
какая круть, у меня фантазии на столько всяких штук не хватит
|
08.01.2010, 00:29
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Hata
я не могу игруху выбрать  вчера долго сидела в ЗП, хочу одну но чтобы играла, а то её все интересует на 20 сек. были в гостях там она панель терзала, не вижу такой, клавиши, а сверху кнопки много кнопок и все наживаешь звуки издает, в детский магаз не скоро попаду
Тань, я ваще против ШХ в таком виде, я безумно люблю ШХ, книжки знаю почти наизуст и оч люблю Ливанова - Соломина... и я даж не знаю как сказать, рассердилась, и решила что смотреть не буду, а тер хотся ну хоть глазком... эх, муж сеня уперси в кино с другом, а я боюсь Варьку оставить, она без меня орет, вот как нить на вых вызову много родственников...
а ещё я уже устала от праздников, у меня каждый день гости (ну вчера мы ездили) я ничего не успеваю, ни готовить ни убирать, и млин каждый день в мясо устаю... скорей бы закончились праздники, чтобы все сидели по домам 
|
Я считаю, что смотреть - надо. Просто это не ШХ, т.к. от него осталось только название. Екслер писал, что это очень похоже на дикий-дикий вест - так что я спокойно буду смотреть. ШХ тут ни каким местом )
Игрухи, это да. Свекровь тут куклу привезла - потом сфоткаю, муж назвал ее Машенька. Так Светка в таком восторге! Подолгу разговаривает с ней, терзает ее, в общем - общаются )
|
08.01.2010, 00:30
|
|
Наш человек
|
Оксана, я одежду не считала..но не супер дорого.
Покупаю в мазеркаре слипы по 3 шт. в упаковке. Они у нас самые ходовые.
Чиковская одежка тоже нра, но дороговато...беру если, то обычно со скидкой
|
|
|
08.01.2010, 00:33
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Бедный. Рвота - это очень-очень серьезно. Особенно у младенцев. Нужно дома иметь регидрон - http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc..._info_4420.asp
Он быстро впитывается и там необходимые соли, которые поддерживают сердце. Обезвоживание бьет на все внутренние органы.
|
спасибо.
надо будет приобрести.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Маша, у нас Шурик вслед за старшей болел блевней. Но он не очень страдал, тошнился по часам и с предупреждающими звуками. Утром уже нормально себя чувствовал, и мы не стали ни скорую, ни врача вызывать. Может, безответственно, но нашу врачицу вызывать - тоже не оч ответственно.
|
у нас та же история...
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Маш, у нас тоже сегодня ночью 2 раза вырвало, темп нет, настроение бодряковое, но днем был жидкий стул 6 раз, не знаю что будет ночью. Дала рисовую кашу на ночь, посмотрим...
Если б одна рвота я бы на давление грешила, а так еще и жидкий стул 
|
и у нас жидковато...
но нечасто.утром и уже вечером перед ванной.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
08.01.2010, 00:36
|
|
Старожил
|
Блиииииин, снова не уложить спать... Ползает по кровати, поднимается, кряхтит, выгибается, на руках та же картина. Всю ночь я как неваляшка подскакивала на хныки-плачи. Чувствую сегодня все повторится. Что за хрень?! И наша врач не в России - не позвонить ей
|
|
|
08.01.2010, 00:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Игрухи, это да. Свекровь тут куклу привезла - потом сфоткаю, муж назвал ее Машенька. Так Светка в таком восторге! Подолгу разговаривает с ней, терзает ее, в общем - общаются )
|
да? куклы пошли?! какая круть....    хочу в детские и в икею, точнее в мегу хочу... но боюсь
|
08.01.2010, 00:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Блиииииин, снова не уложить спать... Ползает по кровати, поднимается, кряхтит, выгибается, на руках та же картина. Всю ночь я как неваляшка подскакивала на хныки-плачи. Чувствую сегодня все повторится. Что за хрень?! И наша врач не в России - не позвонить ей
|
спокуха, это прорыв, ей тяжело... вибуркол ставила???
мы папу ждем, с вибурколом, а то у нас закончился...
мажь калгелем, он вкусный  моя успокаивается
вот вам @@@@@@@@@
|
08.01.2010, 00:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Тань, я ваще против ШХ в таком виде, я безумно люблю ШХ, книжки знаю почти наизуст и оч люблю Ливанова - Соломина... и я даж не знаю как сказать, рассердилась, и решила что смотреть не буду, а тер хотся ну хоть глазком... эх, муж сеня уперси в кино с другом, а я боюсь Варьку оставить, она без меня орет, вот как нить на вых вызову много родственников...
|
я тоже обожаю ШХ, перечитала все! вообще детективы люблю. А нашфильм эт конечно классика  тоже шла предвзято немного. Но смотрела с удовольствием  очень даже получился фильм. Герои все те же, но как то с другой позиции снято  Что осталось между строк(за кадром), типа
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А еще я не очень понимаю, как это - "отмечать Рождество". Или какой-либо другой религиозный праздник.
Я считаю, что устраивать прием и празднество - не лучшая идея. Единственно возможным считаю - сходить на службу.
|
+1 особенно когда пьют в такие праздники, напиваются всмысле...
я не верующая, но все равно считаю каким то богохульством...
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Маш, у нас тоже сегодня ночью 2 раза вырвало, темп нет, настроение бодряковое, но днем был жидкий стул 6 раз, не знаю что будет ночью. Дала рисовую кашу на ночь, посмотрим...
Если б одна рвота я бы на давление грешила, а так еще и жидкий стул
|
так так.. а не со встречи ли ноги растут? одни игрухи облизывали...
мы пока, ттт, не тошнимся, сБ, но правда,мы особо чужие и не трогали игрухи, а свои пока не помыли, вернувшись домой, так и лежат в сумке...
|