| |
|
08.01.2010, 00:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
У меня дочка тоже из роддома одна уехала в больницу, была там без меня 4 дня. Все-таки роддом и отделение выхаживания недоношенных - 2 совершенно разные вещи. А я врачам и медсестрам в больнице только благодарна.
как зовут вашего малыша?
что говорит вам невролог?
|
Это здорово, что все хорошо закончилось))
Максик
Говорит, все ОК. Только у нас один зрак больше другого, правда, и у папы тоже)) Еще к окулисту не ходили, невролог нас туда отправила, говорит, что по ее части все замечательно))
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Все конечно понимаю, но просмотр подобных фильмов это я даже не знаю как назвать  Вы кстати в курсе, что создателей подобный шедевров судят по статье терроризм 
|
А почему Вы так считаете? Вы смотрели? Вроде, уважаемые дяди-тети выступают...
|
|
|
08.01.2010, 03:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anfi
К нам бабушка с дедушкой приехали, дети к ним так и льнут, головой все понимаю, а сама ревную жутко, причем к своей маме я уже переболела, а когда первое время с ней оставляла, а сама на работу, ревности было  В общем сижу и злюсь..... на себя наверное или просто так.
|
Маш, ты главное не сходи с ума от ревности, свекры ведь уедут, детей не заберут и им и детям много позитивных имоций останется. Совсем другое дело если бы они жили под боком, переносилось бы все тяжелее
Цитата:
Сообщение от TULA
ДЕВОЧКИ,
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ НАШИМ МАЛЫШАМ И НАМ !!
Редко захожу \\с ноября вышла на работу,
но с удовольствием сейчас читаю о ваших успехах!!
Горюю по неудачам и болячкам, всем держаться и поправляться!!!
От Федюшки всем ПРИВЕТ!
|
Наташа, как ваши дела? А то вас совсем не видно и не слышно, а нам интересно 
Цитата:
Сообщение от julce
ой!!!! Девчатааааа! У меня племяшка родилась в 14.10!!!!!!! 4100г, 53 см!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
|
С племяшкой    .... даже не представляю как 4100 рожать
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
А моя на подходе  (помните, писАла тут)
|
Свет, когда ожидаете?
Цитата:
Сообщение от тэфи
Девочки! Нам год и два  , какие у Вас игрушки были любимыми, в особом фаворе в нашем возрасте? Волшебный горшочек FP мы собираем, пирамидку пока только разбрасываем и грызем, книжки тоже жуем  , любимые игрухи - черпаки и поварешки  !!!
|
У нас любимые игрушки были и есть это кухонные принадлежности всякие, в игрухи нормально она играть вообще не хочет
|
08.01.2010, 03:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Гыыыы, Свет ты Глеба так холишь и лелеешь, что даже не представляю что будет, когда он невест начнет водить  
Цитата:
Сообщение от тэфи
Книжки у нас такие же! А газетку, спасибо, попробуем почитать  !!! Мишеньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
Мы газетки тоже уважаем, особенно у нас Панорама ТВ идет, т.к. там комикс про Смешариков и еще нам Ксюша жертвует журналы Винкс после прочтения, тоже вызывают полный восторг
Цитата:
Сообщение от anfi
Внуки - девочку хочу, а муж ни-ни, воть мечтаю о внуках.
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вот я своему супругу тоже усиленно 3го предлагаю, а он ни в какую
Цитата:
Сообщение от Lindo
А почему Вы так считаете? Вы смотрели? Вроде, уважаемые дяди-тети выступают...
|
Я ничего не считаю если честно, я написала как факт. Я никого не убеждаю делать или не делать прививки, у каждого своя голова на плечах и мнение на сей счет ....
|
08.01.2010, 08:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julce
ой!!!! Девчатааааа! У меня племяшка родилась в 14.10!!!!!!! 4100г, 53 см!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
|
Богатырша! Поздравляем! 
08.01.2010, 08:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Девочки! Нам год и два  , какие у Вас игрушки были любимыми, в особом фаворе в нашем возрасте? Волшебный горшочек FP мы собираем, пирамидку пока только разбрасываем и грызем, книжки тоже жуем  , любимые игрухи - черпаки и поварешки  !!!
|
У нас все то же самое  А сотовый? А пульт?
08.01.2010, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у моей сестры воды отошли на 26 неделе. Сейчас она в 10 РД уже вторые сутки лежит в родилке. Просто лежит, врачи ничего не делают. Схваток нет. Но шейка матки размягчилась. Врачи говорят, что сделать ничего не могут и что надо просто ждать, что будет дальше. И что по сроку это еще не роды, а выкидыш. И что если ребенок родится живой, то они его будут обследовать, а потом решать, что с ним "делать".
Это всегда так происходит? Что можно сделать?
|
|
|
08.01.2010, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Девочки, подскажите, пожалуйста, у моей сестры воды отошли на 26 неделе. Сейчас она в 10 РД уже вторые сутки лежит в родилке. Просто лежит, врачи ничего не делают. Схваток нет. Но шейка матки размягчилась. Врачи говорят, что сделать ничего не могут и что надо просто ждать, что будет дальше. И что по сроку это еще не роды, а выкидыш. И что если ребенок родится живой, то они его будут обследовать, а потом решать, что с ним "делать".
Это всегда так происходит? Что можно сделать?
|
вообще надо кесарить срочно, если ребенок подает признаки жизни, ей сердцебиение слушают? родственников рядом нет? может на скорой в другой роддом?
|
|
08.01.2010, 15:56
|
|
|
Элита
|
у нас какая то инфекция небольшая  , но не на ранах, сказали если температура не спадет, к ним ехать. бандаж поменяли, у нас еще и аллергия пошла на все эти повязки, какой то компонент убрали, чтобы не вызывать аллергию. кошмар какой то, Мишка орал благим матом, потом еще пальчик два раза укололи, кровь брали, кровь хорошая, единственное сахар в моче 
я сфотографировала этот кошмар, муж сказал, что не так все жутко, но плохо. в общем нам нужны кулаки на пару тройку дней, чтобы инфекция не развилась и температура спала.
|
|
08.01.2010, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,всех с Рождеством!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы начали курс массажа,уже3 сеанса сделали,пргресс на лицо,пытается сесть,ногу в рот стал запихивать,вертится как заводной.
|
|
|
08.01.2010, 17:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
вообще надо кесарить срочно, если ребенок подает признаки жизни, ей сердцебиение слушают? родственников рядом нет? может на скорой в другой роддом?
|
Родственников рядом нет. Врачи все только дежурные. Сердце слушают, ребенок шевелится. Меряет температуру каждые 3 часа. Врачи говорят, что надо продержаться 10 дней, чтоб ребенок был более жизнеспособным. И рожать самой, потому что чем дольше недоношенный ребенок рождается, тем лучше для него.
|
|
|