13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 20:14
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Irisika
Частый гость

Всем спасибо, а то, чем ближе роды, тем больше нервничаю....
Irisika is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 20:14   #6802
Лиса86
Старожил

Девочки спасибо вам за информацию

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
Лиса86 is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 22:31
sweet_niki
Участник

Добавлю к вышесказанному, что сейчас в палатах жутко душно!!! Самим жарко было ... а дочка у меня спала только в бодике, памперсе, шерстяных носочках и накрытая фланелевой пеленкой! Было ей очень комфортно, ноги теплые. А вот у соседки ребенок был в кофте, распашонке, носках, запеленутый в 2 пеленки и накрытый шерстяным пледиком... так ноги были вечно холодные.

А из одежки очень понравились бодики с запахом, покупала в Крохе, они классные, даже швы наружу)) надевать удобно, не страшно. Мыть попу тоже кайф.... растегнул пару кнопок и мой, снимать не нужно, лишь задрать.
sweet_niki is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 00:50
Shlopik
Хранитель

я сразу одевала в кофточку и ползунки, те что с кнопочками на плечах, и слипы правда очень удобно
Shlopik is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 01:15   #6805
Лиса86
Старожил

Ну видимо да, по поводу одежки это кому как удобно.

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
Лиса86 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 20:28
VikaZaJJa
Элита

Я приготовила боди и слипы.

Сашенька12.04. 2001г и Дема 12.04.2004 , а теперь и маленький Станислав 27.01.2010

(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)

употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
VikaZaJJa is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 20:56
ответ для VikaZaJJa , на сообщение « Я приготовила боди и слипы. »
Aidaho
Активный участник

Девушки, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о педиатрах. На что нужно обратить внимание?
Aidaho is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 12:39
sweet_niki
Участник

Педиатры там разные. Кто-то более тщательно осматривает при обходе, кто-то менее. Одна пожилая педиатр любит всех ругать за большую потерю в весе и всех пугает капельницами. Если у вас есть подозрения на то, что ребенка взвесили не правильно, попросите перевесить... весы там часто ошибаются.
sweet_niki is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 17:56
ответ для sweet_niki , на сообщение « Педиатры там разные. Кто-то более... »
Terry
Наш человек

Когда я лежала на ПО, из 4-х бригад педиатров, мне понравилась только две! Одна молодая женщина, светленькая, с короткими волосами, а вторая - Людмила Федоровна, уже не молодая, но еще не в возрасте (про пожилую знаю - ужас-ужас, не слушайте её). Очень грамотный врач.

Очень хорошая заведующая детским была, если есть проблемы - можно сходить прямо к ней.

Не знаю, рожала в апреле 2008 г, поменялись там врачи или нет.

Нашла своё прошлогоднее сообщение в этой теме по поводу ПО:

"Теперь про послеродовое. Так как лежала после КС, познакомилась почти со всеми сестринскими бригадами. Действительно, смены 50х50. Причем в самой смене тоже может быть разный персонал.
Лучшая смена сестер - та, где сестра Валентина Васильевна (немолодая, короткостриженая с рыжиной) и худенькая черненькая сестричка, имя не спросила. Худшая - когда дежурит Тамара Александровна (старшая, по-моему, сестра детского отделения, немолодая полная блондинка. по-моему, о ней и речь во многих отзывах). Приятные сестры и в еще одной смене, вот тут, каюсь, без имен, где сестры довольно молодые, брюнетка и шатенка. По моей просьбе приходили, проверяли правильность прикладывания к груди и вообще помогали по мере возможности, причем всё вежливо и терпеливо.

Педиатры - очень приятная педиатр Людмила Федоровна, а вот совсем пожилая врач - человек сложный. Хорошая врач молодая с короткой стрижкой, а врач, которая делает УЗИ неврологическое (Елена Эдуардовна), худенькая в очках - не понравилась. Больше так, навскидку, никого не припомнила.

Понравилась заведующая отделением Ольга Михайловна, всегда можно обратиться с вопросами, курирует сложные случаи, отвечает на вопросы вполне доброжелательно и по делу."

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 19:21
ответ для Irisika , на сообщение « Да, спасибо, носки шерст. обязательно... »
lesi
Элита

Цитата:
Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
Да, спасибо, носки шерст. обязательно возьму.
А из одежки, что удобнее использовать? Бодики, слипики или просто распашонки и ползунки штанишками? Чепчики нужны или в палатах жарко и их не одевают? Какие подгузники использовали? Я выбираю из японских, мне никак не определиться Мерисы, Гуны или Муни?
Привезла в роддом GOON, так хотелось хороших подгузников, а они оказались велики. Дочка родилась 3080 гр. Пришлось покупать Памперс. Потом купила Меррисы для новорожденных, они поменьше Goon, очень хорошо садятся и вобще замечательные ( c цветочками) . Я в восторге от Японских подгузников, даже на ощупь сравнивала с остальными, сразу чуствуется разница. Даже если ребенок долго пробыл в подгузе, например ночью, попа не красная. Индикатор протекания очень помогает. Покупала в интернет магазине, очень удобно с доставкой на дом
lesi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение