к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 23:11
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Хиония
Наш человек

Читаю и вспоминаю (недавно от туда), что у меня даже мысли не возникало во время сего действия об анастезии какой-либо. Хотя больно было!
Ну не уже ли так сильно нужна эпидуралка?!
Хиония is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 23:21
RESH
Ветеран

Я женщина въедливая, придирчивая и нервная, ребенок выстраданный и драгоценный, поэтому искала супер-врача который помимо замечательных проф. качеств был бы еще и человеком особенным, добрым и внимательным. К счастью, нашла. Этот золотой человек - начмед 9ки - Куликова Наталья Александровна. ПКС.
Старый 07.01.2010, 23:36   #2763
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, порассуждайте, плиз, со мной
Подумываю в этот раз заключить договор только с врачом на СР (ввиду высоких цен). И если очень повезет, и смогу договориться с Зоз или Куликовой, то дежурная акушерка и так должна быть при них крайне ответственна. Тем самым можно заплатить 32 тыс. вместо 40.
Либо второй вариант - индив.бригада на бесплатном отделении за 35 тыс.
Палата на СР в этот раз отпадает
Вот я в таких же сомнениях, но наверное все же выберу на бесплатном за 35тр с Сильвой, просто на СР такой ажиотаж устраивают.... на мой ПДР может уже и поздно записываться...
А кстати, кого важнее выбирать врача или акушерку?
Старый 08.01.2010, 02:19
Superpoops
Активный участник

Девочки подскажите пожалуйста, кто делал кесарево? Как Вас кормили после операции, я слышала , что два дня ничего не дают. Это так? И как быть с мужем который будет жить со мной в палате? Его наверно тоже не будут кормить все дни пребывания? Чем кормились Ваши мужья?
Superpoops is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 02:24
Марьяна
Мега-элита

Ага, два дня почти не кормят.
Первый-вообще, на второй дают немного каши, бульон с рисом и два яйца. Правда, когда меня к вечеру второго дня стало шатать, сразу выяснилось что мне мноооого чего можно
Я сейчас не вспомню точно, но, по-моему, в эти дни все равно приносили обед из кафе. Ну, и можно еще чего-то в кафе прикупить.
Вообще, такие строгие ограничения по еде только в 9 вроде. Первый день понятно, там не особо и хотелось лично мне, а второй день меня убил. Даже после аппендицита через сутки уже меня мама кормила лучше
В кесарском топике этот вопрос обсуждался-за границей и в первый день есть разрешают
Так что. если поплохеет вам-кушайте
Марьяна is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 13:46   #2766
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Вот я в таких же сомнениях, но наверное все же выберу на бесплатном за 35тр с Сильвой, просто на СР такой ажиотаж устраивают.... на мой ПДР может уже и поздно записываться...
А кстати, кого важнее выбирать врача или акушерку?
я тоже задавалась вопросом кто важнее в итоге так и не поняла - просто акушерка помогает вам и ребенку , а если что пойдёт не так то решение будет принимать врач и какие лекарства дать для улучшения тоже врач принимает - вроде так в моем понимании - так что выбрать кто важнее сложно - роды это же лотерея и заранее ни кто не чего не сможет сказать (((
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 14:08   #2767
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
я тоже задавалась вопросом кто важнее в итоге так и не поняла - просто акушерка помогает вам и ребенку , а если что пойдёт не так то решение будет принимать врач и какие лекарства дать для улучшения тоже врач принимает - вроде так в моем понимании - так что выбрать кто важнее сложно - роды это же лотерея и заранее ни кто не чего не сможет сказать (((
вот по этому мы и взяли бригаду полностью, акушерка может быть очень хорошая, а попадется какой-нить врач, которому до вас дела нет или он устал до жути....

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 14:16   #2768
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Читаю и вспоминаю (недавно от туда), что у меня даже мысли не возникало во время сего действия об анастезии какой-либо. Хотя больно было!
Ну не уже ли так сильно нужна эпидуралка?!
Процесс родов все переносят по-разному. И, к сожалению, не все так легко, как вы. Ну неужели это не понятно?
Старый 08.01.2010, 14:49   #2769
leeraa
Элита

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Процесс родов все переносят по-разному. И, к сожалению, не все так легко, как вы. Ну неужели это не понятно?
вот-вот.. у всех разный болевой порог... я хоть и без обезболивания рожала, но думала, что просто там от боли с ума сойду - не могла вообще терпеть ((((
Старый 08.01.2010, 15:39
Slavjnka
Участник

Наконец-то определилась с выбором роддома и врача. Вчера созванивалась с Филипповой Ириной Геннадиевной, после 10-ого еду знакомиться. По разговору очень приятная и внимательная. Девочки, кто у нее рожал, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Slavjnka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение