Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам.. - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 16:14   #381
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
Я же писала - сама ушла бы от такого мужа - ребенок дороже...

Ну что ж мне то делать? Мужа люблю, дочь люблю..мальчонку жалко...БЖ - терпеть не могу за все ее поступки...ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ...
Автор, успокойтесь. Судя по всему все останется в стадии разговоров. Возможно все эти ужОсы сильно преувеличены и спасать никого не надо. Пригласили бы мальчонку к себе на недельку. Пообщались бы с ним. Вам бы стало все понятнее.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline  
Старый 08.01.2010, 16:14   #382
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
угу - по любому перспектива фиговая
По кругу лошадки ходили....
Корица♥ is offline  
Старый 08.01.2010, 16:15   #383
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Я же писала - сама ушла бы от такого мужа - ребенок дороже...

Ну что ж мне то делать? Мужа люблю, дочь люблю..мальчонку жалко...БЖ - терпеть не могу за все ее поступки...ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ...
незнаю я что Вам делать.. во всяком случае не говоритьь мужу категоричского "НЕТ"
сказать что счасливы от этого не будете особо - конечно можно и нужно - просто по честному так и сказать " ты же понимаешь чтоя никогда наверное не смогу его полюбить также как дочь, что ты сам будешь ревновать пытаясь заметить ( даже если ее нет) разницу в моем отношении к детям .." нуи все такое .. но обязательно оговорив что" если надо то надо" - потому что " мы же вместе"
просто постарайтесь показать мужу свою поддержку ( не энтузиазм а именно поддержку)
И дай Вам Бог что бы все разрешилось лучшим образом- для всех
Старый Кошелек is offline  
Старый 08.01.2010, 16:16
ответ для Deya_Y , на сообщение « Автор, успокойтесь. Судя по всему все... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Автор, успокойтесь. Судя по всему все останется в стадии разговоров. Возможно все эти ужОсы сильно преувеличены и спасать никого не надо. Пригласили бы мальчонку к себе на недельку. Пообщались бы с ним. Вам бы стало все понятнее.
кстати да - неплохой компромис - что бы мальчик у Вас бывал подольше
Старый Кошелек is offline  
Старый 08.01.2010, 16:16   #385
Корица♥
Старожил

Цитата:
незнаю я что Вам делать.. во всяком случае не говоритьь мужу категоричского "НЕТ"
сказать что счасливы от этого не будете особо - конечно можно и нужно - просто по честному так и сказать " ты же понимаешь чтоя никогда наверное не смогу его полюбить также как дочь, что ты сам будешь ревновать пытаясь заметить ( даже если ее нет) разницу в моем отношении к детям .." нуи все такое .. но обязательно оговорив что" если надо то надо" - потому что " мы же вместе"
просто постарайтесь показать мужу свою поддержку ( не энтузиазм а именно поддержку)
И дай Вам Бог что бы все разрешилось лучшим образом- для всех
спасибо...это и делаю..уже три года))
Корица♥ is offline  
Старый 08.01.2010, 16:17
ответ для Корица♥ , на сообщение « Какой третий? »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Какой третий?
Это надо решать с вашим мужем.
Я ведь могу судить только со своей колокольни, тем более, не зная отношения вашего мужа к ситуации, к его БЖ, к вам.
Его характер. Все, что мы можем предложить, является сослагательным наклонением, со спасительной частичкой "бы".
Попробуйте обговорить проживание ребенка с бабушкой.

Симбиоз is offline  
Старый 08.01.2010, 16:18   #387
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
кстати да - неплохой компромис - что бы мальчик у Вас бывал подольше
Ога..только желательно что бы папа в это время был не на работе. У автора грудная дочка, ей сейчас особо некогда заниматься целый день с мальчиком.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline  
Старый 08.01.2010, 16:19   #388
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
+
Я с самого начала топа предлагала представить ситуацию, что мать мальчика заболела и умерла.
а зачем так представлять? мать жива и здорова

Цитата:
Ошибаетесь - я как раз отлично Вас понимаю
Бугага
извините, СК, вырвалось
вы не то, что не понимаете - вы и не хотите понимать женщину, которая не во всем разделяет точку зрения супруга(в вашем понимании, видимо, хозяина)

Цитата:
Судя по описанию, такая же, как половина из ЖГ. Любит выпить (но не алкоголичка), устраивает личную жизнь и имеет женатого любовника.
Лена

Цитата:
Не общалась с ней лично - все что рассказала - со слов мужа и свекрови.. По телефону слышала пару раз когда муж с ней ругался..Его сын тоже иногд про маму рассказывает нехорошее - но больше конечно защищает - потому как любит ее и она его МАМА! Он пивыкк ней..и все наши благородные позывы СПАСТИ МАЛЬЧИКА возможно нужны только мужу и свекрови...а парень любит мать,привык жить там и травмаот смен жизни по любому будет...Он не живет с папой с года..и видит его переодически...и меня тоже.
Так о чем разговор-то тогда???
автор, это надо было с самого начала написать, никто бы вам и слова не сказал
ваш муж просто на минуточку не только вас забыл спросить, но еще и сына
расслабьтесь, не будет у вас этого мальчика, вы ему нужны ровно столько же, сколько и он вам, если не меньше. если мальчик будет категорически настроен жить с матерью, то вам и разговаривать-то с мужем не нужно будет, поддакивайте спокойно и все, сохраните лицо, останетесь хорошей(с точки зрения мужской части ЖГ) женой, и нервы ваши будут в порядке

Цитата:
А если бы согласилась, но мучились бы все? Ребенок не принял бы ее, жена страдала бы от этого и тоже не смогла бы полюбить ребенка, а Вы между ними.
а какая разница, мучается жена или нет? Ее дело маленькое - она должна поддерживать мужа в его благородных порывах. Иначе муж ее посчитает предательницей. Себя-то он предателем и эгоистом ни в коем случае считать не будет - он же не о себе заботится, а о своем ребенке, плевать, что за благополучие ребенка жена заплатит своими мучениями, плевать, что ребенку мачеха нужна как собаке пятая нога - главное, он не будет жить с плохой мамой, а папа будет выглядеть в своих глазах героем

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 08.01.2010, 16:24   #389
slena
Элита

Да, тяжелая ситуация...... Я даже не представляю, как сама бы послупила, честно. Но если Вы возьмете мальчишку к себе, то большой Вам респект и уважение. А если не возьмете, то чувство вины всю жизнь потом грызть будет.
slena is offline  
Старый 08.01.2010, 16:26   #390
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Пока конечно да...что ребенку раньшевремени говорить - взрослые решают..и если что его Подготовить надо будет аккуратно..
Дык...у ребенка-то спросите аккуратненько, не хотел бы он немножко пожить с папой?
Фигасе - взрослые решают Мальчик-то уже не младенец

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Вас отправляли? Меня отправили.
Я до 10 лет жила у бабушки с дедушкой, папу видела редко, маму урывками, папа с мамой много работали. У бабушки и дедушки для меня находилось время ВСЕГДА, в отличие от родителей. Я выросла в любви, ощущая, что меня балуют и обожают. Сомневаюсь, что родители дали бы мне столько заботы, сколько я получила от бабушки и деда, я до сих пор их обожаю и ориентируюсь иногда на то, "а что бабушка бы сказала", хотя их давно уже с нами нет

Цитата:
А вот это хороший совет

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  

Закрыто