Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 20:13   #11681
Masha
Небожитель

Девочки, ломаю голову как отметить ДР.
будем вдвоем, просто в рестик идти не хочется вроде...
всякие коньки, ватрушки, лыжи мне нельзя пока, в аквапарке сейчас аншлаг жуткий...
нашла предложение в президент-отеле. Спа-день- туда входит бассейн, сауна, турецкая парная, соляная пещера и ужин в ресторане, но вот не уверена тоже можно ли мне греться, да вроде и сауны не очень люблю
может есть у кого идеи?

А еще ни у кого нет такого телефона? если есть, как впечатления? http://market.**********/model.xml?hi...odelid=4015736 так я и не придумала себе подарок, решила смартфон попросить

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 20:15
ответ для Masha , на сообщение « Девочки, ломаю голову как отметить ДР.... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Привет!РастёмКак ты?
привет. нормально. меня уже по ребрам бьют))) живот приходится на ночь укачивать)) пупок скоро вылезет)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 20:46   #11683
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
привет. нормально. меня уже по ребрам бьют))) живот приходится на ночь укачивать)) пупок скоро вылезет)))
ххе-хе у меня вылез в 32 недели, теперь не пупок, а кнопка какая-то
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, ломаю голову как отметить ДР.
будем вдвоем, просто в рестик идти не хочется вроде...
всякие коньки, ватрушки, лыжи мне нельзя пока, в аквапарке сейчас аншлаг жуткий...
нашла предложение в президент-отеле. Спа-день- туда входит бассейн, сауна, турецкая парная, соляная пещера и ужин в ресторане, но вот не уверена тоже можно ли мне греться, да вроде и сауны не очень люблю
может есть у кого идеи?

А еще ни у кого нет такого телефона? если есть, как впечатления? http://market.**********/model.xml?hi...odelid=4015736 так я и не придумала себе подарок, решила смартфон попросить
Думаю, в сауну нельзя. Мы один мой ДР праздновали по такому сценарию: днем прогулялись по ТЦ, купили мне подарок, потом пообедали в ресторанчике, поехали в театр, а после еще и на каток. дома еще посидели в обнимочку с ситро в бокальчиках (муж не пьет, вот и пьем по праздникам вместо шампанского ситро, у него цвет красивый, как у шампанского)

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 20:48
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Евлампия
Элита

Ну вот девочки, напросилась к вам в топ. Пишу редко, но про вас читаю и радуюсь... Так держать!
Но у самой как назло начались проблемы опять. Держится температура 37,-37,4- 2 с лишним недели. Слабость, постоянно спать хочется. Из-за этого пропустила овуляцию. Думала в январе начнем опять делать ребятенка. Состояние разбитое.
Можно было наплевать на эту температуру. Она у меня бывает в течении всей жизни подскакивает. Но я еле ноги передвигаю. Стоит на что-то настроится и сразу что-то ко мне липнет.
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 20:50
ответ для mushca , на сообщение « Не, не делала. Но думаю стоит сделать.... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Не, не делала. Но думаю стоит сделать. Только вот где? и сколько это будет стоить?
Это зависит от того сколько ты будешь раз узи делать....сходишь день на 10-й, потом в зависимости от размера фолликула еще сходишь...в общем отследишь что и когда а стоимость как у обычного узи....умноженного на нное кооличество раз...
Старый 08.01.2010, 21:01   #11686
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Ну вот девочки, напросилась к вам в топ. Пишу редко, но про вас читаю и радуюсь... Так держать!
Но у самой как назло начались проблемы опять. Держится температура 37,-37,4- 2 с лишним недели. Слабость, постоянно спать хочется. Из-за этого пропустила овуляцию. Думала в январе начнем опять делать ребятенка. Состояние разбитое.
Можно было наплевать на эту температуру. Она у меня бывает в течении всей жизни подскакивает. Но я еле ноги передвигаю. Стоит на что-то настроится и сразу что-то ко мне липнет.
видимо, так твой организм пытается отложить большие перемены в следующий раз не давай простуде отвлечь от такого важного и приятного занятия а вообще всему свое время

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 21:05
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Девочки - болтушки всем приветики!!!! Сходили мы на черную молнию, сказка сказкой, но как же я плакала , ууууууууууууууууууууууу вобщем мне оч понравилось!!!!!!!!!!!

Так что мое настроение в норме!!!

Маша, я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 21:26   #11688
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Во всех клиниках где делают УЗИ, есть фолликулометрия. я делаю в евромедике, но это комендантский
какое слово-то вумное)))

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
вот что написала мне моя сестра
таааакс неужели мне теперь кактусы выбрасывать(((
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Это зависит от того сколько ты будешь раз узи делать....сходишь день на 10-й, потом в зависимости от размера фолликула еще сходишь...в общем отследишь что и когда а стоимость как у обычного узи....умноженного на нное кооличество раз...
Яна, а ты делала еще где-то узи после ЖК22?
Старый 08.01.2010, 21:30
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Девочки - болтушки всем приветики!!!!... »
M.alina
Мега-элита

Приветик,девулички!!!

Машенька с прошедшим Днем Рождения!!!!
Желаю всего самого наилучшего, и конечно же исполнения главной мечты!!!!!

и все получится! мы-козерожки - очень упорны и всегда всего достигаем, так что все будет отлично!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю, что это оно!!!!!

А у меня сегодня было что-то непонятное- 4 д.ц. лежала себе спокойно смотрела телек- вдруг как заболит низ живота- жуть вообщем крутило мне живот минут 40 ...пока не уснула- проснулась ттт вроде все норм...что было не понятно..никогда такого не было((((
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 21:31
ответ для Сапочка , на сообщение « какое слово-то вумное))) таааакс... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение

Яна, а ты делала еще где-то узи после ЖК22?
неа я тогда сходила фолликул измерила, по поводу поликистоза меня успокоили и все..
А что?

Добавить сообщение