|
|
08.01.2010, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Мы в стадии отлучения. Уже вторую ночь не кормлю. Кто еще отлучается?
|
Мы отлучаемся  . Молоко почти ушло. И честно говоря, у меня просто проблемы начались с иммунитетом, никакие витамины не спасали.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Девушки, всем привет! Я тут резко приболела... С ребеночком погуляла, с качелек видите ли не хотели мы слезать, в результате насморк и температура вчера была аж почти до 39 (у меня).
В связи с этим вопрос (что-то я все забыла на ту тему)... при моей болезни можно кормить грудью или лучше не надо? Что-то вредное с молоком ребенку передается, если мама болеет?
Муж меня убеждает, что нельзя, а я сомневаюсь...
Со вчерашнего вечера Алису не кормлю, муж даже ночью ее укачивал, когда просыпалась...
В общем ребенок относительно спокоен пока, а мне жаль ГВ завершать. ;-)
|
Полная фигня, наоборот, если болеешь, нужно кормить обязательно, твои антитела передаются, и ребенок не заболеет, либо перенесет в очень легкой форме. Когда мелкая была маленькая, я заболела, продолжала кормить, она не заразилась от меня. Советуют ходить в повязке еще.
Медея, я в полном шоке, на что может быть такая реакция, вы вроде аллергией не страдали никогда?
08.01.2010, 20:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
А в каком роддоме это практикуют? Хочу во второй раз (если он будет) без ужасной кровати Рахманмнова обойтись,
.
|
Это практикуют, хоть и не специально в Снегиревке. Там родмест очень мало, а рожениц много. Вот некоторые, как я и престраиваются на кушетке молчком)))
Цитата:
Сообщение от Meoth
То ли дело Фёдор Бондарчук! Совсем другой расклад!
!
|
АГА, но думаю, что в детстве он меня бы тоже не вдохновил.)))
Цитата:
Сообщение от Берёза
К вопросу о "такой маленькой писе"
Марина, ты знаешь, я хоть и родила уже, но так и не поняла, как такое возможно  
|
А нам в свое время в ЖК показывали некий маникен родовых путей, где показывали как растягивается кожа при родах. Меня убидило, что все возможно. А еще помните, у нас на форуме беременюшек, кто давал ссылку на 3д фильм - родов. Тоже убидительно было. Я себе усилено внушала, что все так и будет.
08.01.2010, 20:51
|
|
Старожил
|
Вот наш ДМ в Карелии.
|
|
|
08.01.2010, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Вот наш ДМ в Карелии.
|
Я вижу только деток)))
08.01.2010, 21:01
|
|
Старожил
|
Фото перепутала.
|
|
|
08.01.2010, 21:10
|
|
Старожил
|
Чего то у меня ридикал фотку не обрабатывает.
|
|
|
08.01.2010, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
С понедельника наш папа выходит на работу и гостей звать буду уже я. Но приглашение сосчитато, а уж кто кого переноет хохооо!
|
Я не зову, т.к. у самих дома развал - "нашлись" деньги на кухню   Вся в радостных хлопотах, но как это реализовывать с ребенком - ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от Берёза
К вопросу о "такой маленькой писе"
Марина, ты знаешь, я хоть и родила уже, но так и не поняла, как такое возможно  
|
Я, стыдно сказать, до достаточно большого возраста, лет до 10, думала что пупок "развязывается" и через него рождается ребенок.  Вот так причудливо переплелись народная мудрость про пупок и лицезрение выпятившихся пупков у беременных. Причем как туда дети попадают - знала еще до школы.
|
08.01.2010, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Я, стыдно сказать, до достаточно большого возраста, лет до 10, думала что пупок "развязывается" и через него рождается ребенок.  Вот так причудливо переплелись народная мудрость про пупок и лицезрение выпятившихся пупков у беременных. Причем как туда дети попадают - знала еще до школы.
|
+ 1 - про "выход" из пупка и про более ранние знания про "вход" ))
|
|
|
08.01.2010, 21:30
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Про выход ребенка из пупка тоже очень долго так думала, уж не помню до какого возраста.
А про "вход"... помню в классе 6-м какую-то абстрактную информацию про вход получили с подружками откуда-то, но долго обсуждая, пришли к выводу, что так ужасно все это не может быть и пришли к выводу, что ТАК - это только когда изнасилование, а когда по любви, то как-то подругому... ;-)
|
|
|
08.01.2010, 21:32
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Одна из одноклассниц очень аргументированно пыталась доказать, что можно мужские трусы поносить и вот тогда все будет... в смысле ребенок
|
|
|