|
|
08.01.2010, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька
Это вы на "слабо" берете ? Думаю,что "петербурженка в пятом поколении" куда более гордо звучит, чем губернатор,нанятый по "знакомству" с вышестоящими.
|
даа..это же самая любимая развлекуха в определенных кругах на слабо то поразводить!
|
08.01.2010, 21:40
|
|
Истинная Женщина
|
Я не знаю нюансов биографии.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
пусть сидит...мне все нравится
ну или почти все
|
нравиться как сидит?ну да эффектная дама!
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poema2
я петербуженка в пятом поколении это во первых далее не Ваше дело!А пути и средства достижения а также методы управления известны и приемлемы только вот для таких с Урала и прочих губерний,так что кто я- слава богу не губернатор
|
да да, петербурженками в пятом поколении рулит понаехавшее быдло...а петербурженки раньше на кухнях ядом брызгали, теперь на форумах...годы идут, а люди все те же
|
|
|
08.01.2010, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Я не знаю нюансов биографии.
|
ааа ну д что вы тогда?
|
|
|
Истинная Женщина
|
Ну когда больше нечем гордиться, то может и звучит.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко сидела у себя в Смольном и думала, какой бы закон или постановление правительства ей принять, чтобы петербуржцы стали снова любить ее, как прежде. "Может, велеть, чтоб зеленые насаждения не вырубали больше?", - подумала Валентина Ивановна™, но тут же решила, что это будет слишком жирно. "Не заслужили эти мерзавцы такой радости, - сказала сама себе Валентина Ивановна™, - пусть сначала покажут, что любят меня, а там поглядим!"
В голову Валентины Ивановны™ лезла сплошная маниловщина - социальная реклама, праздничная подсветка или новый общегородской праздник. Погруженная в раздумья, Валентина Ивановна™ зашла на сайт городского правительства и тыкнулась в поздравление с днем Конституции.
"За 16 лет, прошедших со времени принятия Конституции, - прочитала свои собственные слова Валентина Ивановна™, - наша страна не только сохранила верность демократическим принципам, но значительно укрепила позиции в мировом сообществе как государство, успешно реализующее свой огромный потенциал. Основной закон страны позволяет нам сегодня уверенно идти вперед по пути развития правовой системы и укрепления гражданского общества, модернизации всех сфер жизнедеятельности государства".
Но и это не навело Валентину Ивановну™ ни на какую мысль. "Надо вдохновиться каким-нибудь государственническим текстом, - решила Валентина Ивановна™, - тогда правильный закон, направленный ко всеобщему благу, но одновременно и чтобы мне без бабосов не остаться, сам в голову придет".
Обрадовавшись таком решению, Валентина Ивановна™ немедленно открыла послание президента Федеральному собранию.
"Надо признаться, что в предыдущие годы мы сами недостаточно сделали для решения унаследованных от прошлого проблем, - говорилось в послании президента, - Мы так и не избавились от примитивной структуры экономики, от унизительной сырьевой зависимости, не переориентировали производство на реальные потребности людей. Конкурентоспособность нашей продукции позорно низка. В то же время многие аспекты политической жизни подвергаются общественной критике. Отмечаются проблемы в организации выборов, низкий уровень политической культуры, дефицит глубоко проработанных альтернативных предложений по конкретным вопросам социально-экономического развития".
Валентина Ивановна™ вздрогнула.....
|
/
|
08.01.2010, 21:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко, освещая себе путь фонариком, спускалась по темной и узкой секретной лестнице в подвалы Смольного. Следом за ней шел начальник ее администрации Александр Иванович Вахмистров и сообщал последние сводки о ходе работ по уборке снега.
— За минувшие сутки разгневанными горожанами было избито еще 8 дворников, - докладывал Александр Иванович, - итого общие потери составили 47 человек. Кроме того, 63 дворника потерялись.
— Где потерялись? - от удивления Валентина Ивановна™ даже остановилась.
— В снегу, - ответил Александр Иванович, - они ж не местные. Попали в снег и там заблудились.
— Надо провести пропагандистскую кампанию среди населения, - распорядилась Валентина Ивановна™, - объяснить, что зимой всегда выпадает снег, что уже скоро наступит весна и он растает. И вообще - нельзя все время зацикливаться на негативе. Пусть радуются прекрасной новогодней подсветке, например. Надо, чтобы эту мысль проводили все наши СМИ. Распорядись там!
— Какие наши СМИ? - спросил Александр Иванович.
— Ну... Пусть вон Островский в "Петербургском дневнике" колонку напишет, - неуверенно сказала Валентина Ивановна™ и задумчиво пробормотала, - эх, Алла, Алла, на кого же ты меня оставила?
— От штурма Смольного нас спасают только снежные завалы, которые мешают народу собраться большой толпой, - продолжил между тем доклад Александр Иванович.
— Будут, будут тебе дворники, - раздраженно ответила Валентина Ивановна™ и побежала вниз. Александр Иванович последовал за нею.
Лестница заканчивалась дверью - раньше там были апартаменты, где Сергей Миронович Киров встречался с Мильдой Драуле, потом находилась блокадная кондитерская Андрея Александровича Жданова, а теперь располагалась столярная мастерская Валентины Ивановны™, где производили госслужащих для нужд Петербурга.
На полу мастерской уже лежали выструганные госслужащие. Судя по пиджакам и дорогим часам, они предназначались либо для Комитета по строительству, либо для аппарата Осеевского. Валентина Ивановна™ схватила стамеску и за несколько минут придала их правильным европеоидным лицам монголоидную внешность.
— Сейчас будут тебе дворники, - сказала Валентина Ивановна™ и взяла с полки фляжку с волшебным порошком, которым оживляла своих деревянных сотрудников. Она открутила крышку и тут обнаружила, что внутри почти ничего не осталось.
— Видимо, был перерасход на председателей Комитета по экономики, - сказал стоявший сзади и все видевший Александр Иванович.
— Да, в этом году я их много настругала, - сказала, чуть не плача, Валентина Ивановна™.
Она высыпала остатки порошка, которого едва хватило бы на одного специалиста первой категории, в ладонь и посыпала все деревянные фигуры. Дворники с трудом открыли глаза и начали, словно пьяные, неуклюже подниматься, хватаясь друг за друга. Поднявшись, они выстроились в неровную шеренгу, и некоторые тут же упали.
— Все, что осталось, - грустно сказала Валентина Ивановна™.
— Ничего, - попытался успокоить ее Александр Иванович, - они совсем как настоящие.
|
/
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от poema2
|
и это тоже
меня вот снег не напрягает...ваще 
и сосульки тоже....
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poema2
|
да, мы понаехали в ваш "прекрасный засереный город"(с) Масяня. И поставили вас в коленно-локтевую позу.
|
|
|