|
|
09.01.2010, 02:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от klunia
Денис, ну ты ж понимаешь, что всё не совсем так  или тебе прикольно счетоводством заниматься просто?
плюсадын
|
все не так грустно :-)
иди лучше демотиваторы рисуй на эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224626
|
09.01.2010, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
У Абрамовича тоже нет ни одного, ну совсем ни одного знакомого без пары лимонов баксов в кармане...но это не означает, что все люди вокруг миллионеры. ТОже, поди, причитает, ну где же эти обездоленные, почему не пересекается?
Логика прикольная...коммунисты дружат и общаются с коммунистами, бомжи с бомжами, олигархи с себеподобными...ну и так далее...это естетсвенно, и делать на этом какие-то выводы смешно.
Я знаю много людей, голосовавших за ЕР и Матвиенко. Хотите, познакомлю? Дам координаты?
|
Логика не прикольная, а логичная. Если у Абрамовича все российские знакомые - миллионеры, это всего лишь значит, что в российском обществе есть миллионеры. Если среди моих знакомых нет поклонников ЕдРа, это всего лишь значит, что в российском обществе есть люди, не голосовавшие за ЕдРо.
Заметим, я не утверждаю, что за ЕдРо никто не голосовал. Я удивляюсь тому, что если большинство голосовало за ЕдРо, то на голоса других можно наплевать и дописать ЕдРу ишшо процентов - ибо нефиг. Патамушта фсе должны "как один в едином порыве". Вам смешно делать какие-то выводы на этом основании? Вы считаете, что если 60 человек из 100 за то, чтобы бросать бумажки на тротуар, то можно не обращать внимания на те 40, что против?
09.01.2010, 02:12
|
|
Элита
|
http://www.fontanka.ru/2010/01/08/002/
Здесь на первом фото мой дом виден. Отопление еще не дали. Обогреватель один, поставили там, где спят дети. Я в холоде не могу уснуть, вот и строчу в инете
|
|
|
09.01.2010, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
а сколько среди ваших знакомых, к примеру, зэков? а их по стране два миллиона. а большой ли процент военных? а какова доля пенсионеров? 70% наберется?
|
Я ж не претендую на срез со всего, понимаишь, российского опчества. Я какбэ не понимаю почиму меня воопче какбэ нету
ЗЫ. Кста, дофига пенсионэров. Мои родители уже пенсионеры, и свекры. И все против. Контры
09.01.2010, 02:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Логика не прикольная, а логичная. Если у Абрамовича все российские знакомые - миллионеры, это всего лишь значит, что в российском обществе есть миллионеры. Если среди моих знакомых нет поклонников ЕдРа, это всего лишь значит, что в российском обществе есть люди, не голосовавшие за ЕдРо.
Заметим, я не утверждаю, что за ЕдРо никто не голосовал. Я удивляюсь тому, что если большинство голосовало за ЕдРо, то на голоса других можно наплевать и дописать ЕдРу ишшо процентов - ибо нефиг. Патамушта фсе должны "как один в едином порыве". Вам смешно делать какие-то выводы на этом основании? Вы считаете, что если 60 человек из 100 за то, чтобы бросать бумажки на тротуар, то можно не обращать внимания на те 40, что против?
|
Это называется демократический централизм. По сути, получается, что да! можно наплевать! И у нас, и во всем мире. Так принято. Лень много писать,но всем не угодишь, все люди разные и справедливо вынуждены подчиняться большинству.
Иначе в мире будет бардак.
|
|
|
09.01.2010, 02:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Уел вас Денис, молодец. Конкретика всегда лучше демагогии.
|
не совсем 
мне знакомые в эфир не звонят
в разных пропорциях дозваниваются люди из спб, провинции в средней полосе и сибиряки
|
|
|
09.01.2010, 02:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от klunia
не совсем 
мне знакомые в эфир не звонят
в разных пропорциях дозваниваются люди из спб, провинции в средней полосе и сибиряки
|
Ну и какие выводы можно тут сделать? 
Выборка тут совершенно нерепрезентативна.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Это называется демократический централизм. По сути, получается, что да! можно наплевать! И у нас, и во всем мире. Так принято. Лень много писать,но всем не угодишь, все люди разные и справедливо вынуждены подчиняться большинству.
Иначе в мире будет бардак.
|
то есть во всём (цивилизованном) мире по вашему несогласных, вышедших на улицу фигачат дубинками? это нарушение конституционных прав вообще-то. это ничего? конституционные права меньшинства можно нарушать?
факты давайте!
ясно, что за то же яблоко голосует 5% населения, но чем они/мы хуже чем те мифические сколько-то, которые голосуют за едро?
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от klunia
Денис, ну ты ж понимаешь, что всё не совсем так  или тебе прикольно счетоводством заниматься просто?
плюсадын
|
ты ищщо тут? тагда мы идем к вам!!!!
|
09.01.2010, 02:19
|
|
Хранитель
|
а вот и не хренов!
я победю! 
возьму картинку временно на аватар