| |
|
09.01.2010, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Всем приветики,
давненько что-то я не заходила(((
НГ праздновали дома с друзьями, ну а потом череда встреч, то мы с гости, то к нам (первый раз дома встречали наших родителей, всех вместе, все прошло хорошо, меня даже похвалили=))) )
Девочки, нужен советик,
Хочу купить наборчик для маникюра и педикюра в домашних условиях.
Полазила по Инету и поняла,что их очень много.
Кто пользовался? Понравилось или нет?
Пока что остановилась на вот этом спа-мастере http://www.top-shop****.ru/beauty/spa-master/ (звездочки убираем)
|
У меня тоже такой же почти. сестра подарила на др давно-давно. Но все попытки им попользоваться завершались провалом. Неудобно. И теперь валяется без дела в дальнем углу шкафа.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 02:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки сейчас только прочитала, эх надо было пойти на Елагином острове проходят гонки на собаках
|
Здорово! Я бы сходила
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Ну вот девочки, напросилась к вам в топ. Пишу редко, но про вас читаю и радуюсь... Так держать!
Но у самой как назло начались проблемы опять. Держится температура 37,-37,4- 2 с лишним недели. Слабость, постоянно спать хочется. Из-за этого пропустила овуляцию. Думала в январе начнем опять делать ребятенка. Состояние разбитое.
Можно было наплевать на эту температуру. Она у меня бывает в течении всей жизни подскакивает. Но я еле ноги передвигаю. Стоит на что-то настроится и сразу что-то ко мне липнет.
|
У меня тоже такое было  ДЕРЖИСЬ!
Всем приветик!
Я уже второй день деток фоткаю в студии, такая прелесть
Кстати, хочу пригласить вас в свою группу по фотографии http://vkontakte.ru/club14339283

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 02:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
Здорово! Я бы сходила
У меня тоже такое было  ДЕРЖИСЬ!
Всем приветик!
Я уже второй день деток фоткаю в студии, такая прелесть 
|
Катя я посмотрела фотки там отличные, я там заявку оставила как скажешь смогут они поснимать подругу мою, у нее 27 роспись будет, без торжеств
Цитировать ·
|
09.01.2010, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Всем боброго!!! 
Вы меня еще не забыли? 
Я с сегодняшнего дня на больничном - отдыхаю, делаю диплом.
Сегодня с мужем едем на УЗИ - что-то забеспокоилась я вчера, что симптомы пропали 
Заодно ХГЧ сдам.
А то сделала вчера 2 теста - а 2-я полосочка слабая-слабая...
Нам 8 недель уже - и так, по-моему, быть совсем не должно...
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня получается с 16 по 25 д.ц. а на 27 д.ц. сдам ХГЧ и если вдруг чудо то продолжаю принимать утрик, а если нет то прекращаю пока
|
О, знакомая схемка 
Хотя я ХГЧ не делала, но тестилась, и Б по тестам не распознала, и утрик томенила все равно. А в 1-й день задержки уже опять начала.
Цитата:
Сообщение от Kasandria
А еще хотела спросить у вас девочки кто спит на на кровати а на диване?
|
Мы на 2-х кроватях 
Мы на съемной - выбирать не приходится... 
Между ними жесткий деревянный каркас, он еще и ниже матрасов, так что все время проваливаешься с дырку между кроватями  Прокладывем одеяло свернутое в трубочку - мало помогает - просыпаемся либо у него на половинке, либо у меня.
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет!У меня всё хорошо,6-го были на УЗИ,всё впорядке.Весим 2300,крупняшечки мы 
Сегодня еду на машине в Финляндию,хочу всяко-разно накупить 
|
Ух ты, какие большие!!! 
У меня недавно знакомая родила - так они "недалеко" от вас оторвались...
Цитата:
Сообщение от mushca
А что там можно накупить всяко-разно? я вот хоть убейте не пойму. Помне что тут, что там. Все одинаково. Но это я так говорю, потому что не разбираюсь. 
Так чем же там можно затариться?
|
Девочки-мамочки знакомые одежку из Финляндии привозят кучами - там в местных магазинах можно найти детские фирменные шмотки раза в 3 дешевле, чем у нас!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 12:15
|
|
|
Хранитель
|
катюш, не переживай сходите на узи, всё вам посмотрят, и успокоишься!!!! Воть тебе на удачу!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Пойду ка фоточки погляжу
Цитировать ·
|
09.01.2010, 13:41
|
|
|
Элита
|
Боброе утро!
Лена, какая у тебя милая аватарка  ты совсем сменила имидж, можно сказать, сначала ник, теперь вот аватарка  все нежнее и милее стало
У нас сегодня в топике февралят родился первый малыш  а нам осталось где-то месяц подождать  хочу сегодня поехать купить кроватку
|
09.01.2010, 13:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Боброе утро!
Лена, какая у тебя милая аватарка  ты совсем сменила имидж, можно сказать, сначала ник, теперь вот аватарка  все нежнее и милее стало
У нас сегодня в топике февралят родился первый малыш  а нам осталось где-то месяц подождать  хочу сегодня поехать купить кроватку 
|
надеюсь все эти изменения, будут на меня действовать положительно  а в реале, я еще и волосы завила, правда не очень сильно видно, так пышненько просто стало
АААААААй, здоровско как Ниночка, и тебе уже так скоро совсем,.......только что-то рановато вы февраль открыли  но молодцы!!! Времечко так стремительно несется, скоро с лялечкой гулять будете!!!!!!!!!!! а кроватка это хорошо....Удачной покупочки!
Цитировать ·
|
09.01.2010, 13:55
|
|
|
Хранитель
|
правда, я теперь иногда саму себя не узнаю на ЛВ с этими изменениями
Ноночка, а у нас в февралюшках, только ты да Таня (Джурочка) и усе?!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 14:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Девочки - болтушки всем приветики!!!! Сходили мы на черную молнию, сказка сказкой, но как же я плакала , ууууууууууууууууууууууу вобщем мне оч понравилось!!!!!!!!!!!
Так что мое настроение в норме!!!
Маша, я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
|
А я еще не смотрела
Цитата:
Сообщение от M.alina

Приветик,девулички!!!
Машенька с прошедшим Днем Рождения!!!! 
Желаю всего самого наилучшего, и конечно же исполнения главной мечты!!!!!  
и все получится! мы-козерожки - очень упорны и всегда всего достигаем, так что все будет отлично!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю, что это оно!!!!!
А у меня сегодня было что-то непонятное- 4 д.ц. лежала себе спокойно смотрела телек- вдруг как заболит низ живота- жуть    вообщем крутило мне живот минут 40 ...пока не уснула- проснулась ттт вроде все норм...что было не понятно..никогда такого не было((((
|
странно, что это было
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Катя я посмотрела фотки там отличные, я там заявку оставила как скажешь смогут они поснимать подругу мою, у нее 27 роспись будет, без торжеств
|
Я посмотрела твою заявку. Мы на работах в будни, но если выезд не ранний, попробую отпросится.
З.Ы. Если обращение ко мне то я не Катя или я не правильно поняла и ты не ко мне обращалась   
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Боброе утро!
|
Здорово! Скоро и ты будешь мамочкой!!
Машенька, с прошедшим тебя!! Исполнения всех мечтаний и надежд     

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Мы на 2-х кроватях 
Мы на съемной - выбирать не приходится... 
Между ними жесткий деревянный каркас, он еще и ниже матрасов, так что все время проваливаешься с дырку между кроватями  Прокладывем одеяло свернутое в трубочку - мало помогает - просыпаемся либо у него на половинке, либо у меня.с!
|
Девочки с субботой вас! Ой как у вас... может так наоборот в экстремальных положениях легче забеременеть. Ты главное не переживай пусть у тебя все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
|
Слушай вот я  с чего я и правда взяла что тебя Катя зовут, вот что значит по ночам сидеть голова уже не пашет
Цитировать ·
|