|
|
09.01.2010, 13:18
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ой, СК, и вы расскажите, как это "ребенок будет жить в твоем доме"? Он что, черепашка?
|
не смешно
даваите так - если у меня есть дети ( которые сеичасживут не со мнои)- это значит они в любои момент могут начать жить со мнои - это понятно? а со мнои это значит в моем доме ? это тоже понятно? а если дом у меня общии с женои то это и ее дом тоже и следовательно фраза
"ребенок будет жить в твоем доме" - вполне логична и понятна
обязать жену не то , что любить а просто заниматься детьми муж нифига не может
если строго по закону - она абсолютно ничего не должна им, но вот терпеть их в доме она будет обязана
отсюда вывод
Выходя замуж за мужчину с детьми женщина должна быть готова к тому , что он может привести этих детеи в их общии дом и дальше у не два выхода ( я про юридическую сторону)
или терпеть их присутсвие или разводиться с мужем
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marita
ПОчему в России миллионы детей после развода живут с матерью, хотя отец бы с удовольствием забрал их жить к себе?
|
Потому что "удовольствие" у 90% мужчин словами заканчивается  .
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
До безобразия просто. Ни одна любящая мать не отдаст своего ребенка в другую семью.
Да и дети, часто, сами не хотят уходить от матери.
|
А любящий отец почему должен отдавать своего ребенка в другую семью? Да и ребенок, любящий отца, не хочет. Нормальный ребенок вообще хочет жить И с мамой, И с папой. Вы в курсе?
Вы мне так и не ответили- чем отличаются мама и папа?
|
|
09.01.2010, 13:19
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
не смешно
даваите так - если у меня есть дети ( которые сеичасживут не со мнои)- это значит они в любои момент могут начать жить со мнои - это понятно? а со мнои это значит в моем доме ? это тоже понятно? а если дом у меня общии с женои то это и ее дом тоже и следовательно фраза
"ребенок будет жить в твоем доме" - вполне логична и понятна
обязать жену не то , что любить а просто заниматься детьми муж нифига не может
если строго по закону - она абсолютно ничего не должна им, но вот терпеть их в доме она будет обязана
отсюда вывод
Выходя замуж за мужчину с детьми женщина должна быть готова к тому , что он может привести этих детеи в их общии дом и дальше у не два выхода ( я про юридическую сторону)
или терпеть их присутсвие или разводиться с мужем
|

|
|
09.01.2010, 13:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ealva
Проблема в том, что я не искала..Знаете естьтакое понятие - встретили-влюбились)) Хотите сказать - влюбилась не в того и в этом моя ошибка? 
|
Это отдельная песня.
выходя замуж за человек с ребенком нужно понимать на что идешь.
Для меня это было табу. Т.к. я к таким ситуациям готова не была, не нужно оно мне.
|
|
|
09.01.2010, 13:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ealva
Китайцы, имела вчера вечером опят мини-разговор смужем иконкретно задала вопрос о том - так ли все плохо в семье нашего мальчиа? На что получила ответ - ну я же конкретно там не был, что вижу огда приезжаю и что говорит мама(свекровь) тебе рассказываю..Свекровь машет красым флагом и кричит - РЕБЕНОК БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!! НАДО ЧТО_ТО РЕШАТЬ...
Вообщем итог последней поездки - не мыт, не стижен, зимой одет в куртку зимнюю, шапка весенняя, ботинки весенние т.к. зимние в очередной раз съл "волкодав", перчаток нет,по англ. языку учитель ставит двойки, т.к. мальчик не имеет учебника, а взять у кого-то невсегда удается. Ест в основном по утрам чай с печеньем, после школы благо суп сварен, а так сосиски и макароны иногда пельмени. Ходит к нашей бабушке и кушает там. Ну и в школе что-то. Это все со слв мльчика папе.
Мужем одежда была куплена, учебник куплен. Ребенок отведен в баню и парикмахерскую...За все это было позвонено БЖ и получил "по шапке" за то что она сама все знает и вообще модно сейчас под Диму Билана стрижки...
Я вот думаю - все страшно или нет?
|
Женщина работает? Может ей просто денег не хватает на проживание?
Весенние ботинки - совсем не айс 
А почему пап перед началом холодов не интересовался, есть ли у ребенка одежда?
|
|
09.01.2010, 13:22
|
|
Небожитель
|
Что-то больше ситуация походит на разборки свекрови с нелюбимой невесткой
|
|
|
09.01.2010, 13:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marita
ЧЕМ мама от папы отличается, кроме наличия сиськи, которая после года уже не актуальна?
|
Да, объясните, пожалуйста. Популярно.
|
09.01.2010, 13:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marita
А любящий отец почему должен отдавать своего ребенка в другую семью? Да и ребенок, любящий отца, не хочет. Нормальный ребенок вообще хочет жить И с мамой, И с папой. Вы в курсе?
Вы мне так и не ответили- чем отличаются мама и папа?
|
В курсе, в курсе.  только, почему-то, мужчины с легкостью оставляют детей БЖ и уходят в светлое будущее строгать новых детей.
Вот этим и отличаются. Мужчина может "воспитывать" дистационно, а женщина нет.
Много у нас отцов, решающие эти вопросы на юридическом уровне?
|
|
09.01.2010, 13:24
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Очень грустно, дорогие мужчины, что вы оставляете за собой право "не забывать и не прощать", если жены делают не так, как бы вам хотелось  . .
|
Дык ... при чем здесь " право" - разве простить можно себя заставить? это не право " непростить" - это невозможность простить...
и если я заране знаю что простить не смогу то что ж делать?
|
|
|