Пластика живота (абдоминопластика и липосакция) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Пластическая хирургия

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 16:44   #51
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МойАнгел Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Меня интересует , делаете ли вы коррекцию пупка ( после родов пупок как то растянулся и вокруг него появились растяжки) и вместе с ним убрать немного растяжек. Жирового фартука нет, но кожа где растяжки дряблая.....Можно ли кожу натянуть к пупку??? там буквально совсем немножко... и изменить форму пупка. Сколько это будет стоить? и как долго будет всё заживать?
И можно ли сразу с этой операцией сделать ещё одну по увеличению груди на размер.
Заранее спасибо.
Улучшить форму пупка и убрать небольшое количество растяжек вокруг него можно путем выполнения небольшой амбулаторной операции. Шовчик при этом будет вокруг пупка, его форма улучшится. Стоит подобная операции вместе с пребыванием в клинике и послеоперационными осмотрами около 25 тыс рублей.
Если у вас есть большое желание еще и увеличить грудь - давайте обсудим это на консультации. Совмешение двух операций вполне возможно.
Старый 19.11.2009, 16:50
ответ для ogurtsova , на сообщение « Мой живот - просто ужас ужасный.... »
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Мой живот - просто ужас ужасный. Осталось два больших рубца после полостных операций (они ещё и растянулись после беременностей). Весь живот почти до самых ребер в растяжках, да и фартук имеется. Плюс к этому у меня появился лишний вес в большом количестве. Хочу сделать абдоминопластику. Имеет ли смысл перед операцией максимально сбросить вес, чтобы жировых отложений на животе стало меньше?
Сбросить лишний вес - всегда хорошо, если он действительно лишний! Для самой операции совершенно неважно сколько вы весите. Здесь важнее другое, чтобы ваш вес перед операцией был стабильным. Т.е. - вы без усилий его удерживаете. Во время операции мы убираем и 200 граммов тканей и 10 кг. и даже больше.
Старый 15.12.2009, 18:59   #53
kydich
Активный участник

Подскажите пожалуйста. В детстве (около года) мне была проведена операция и остался шов 6 см. немного выше пупка,вертикальный. Если не ошибаюсь была не проходимость,пилоростеноз.
Возможно ли убрать вообще это? Хочу красоту!

Зарание благодарна.
kydich is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 15:41   #54
Валечка Мур
Активный участник

Подскажите, пожалуйста.
После беременности остался животик - неподдающийся упражнениям ))) или неспособный победить лень.
И растяжки, есть ли смысл лечить, убирать, если планирую беременность через 4 года примерно (результату первой 3 года ))
Спасибо.
И стоимость консультации.
Валечка Мур is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 16:21
ответ для Валечка Мур , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. После... »
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от Валечка Мур Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста.
После беременности остался животик - неподдающийся упражнениям ))) или неспособный победить лень.
И растяжки, есть ли смысл лечить, убирать, если планирую беременность через 4 года примерно (результату первой 3 года ))
Спасибо.
И стоимость консультации.
В нашей практике были случаи выполнения пластики живота между родами. Такая операция называется абдоминопластика. Такая операция не влияет на течение беременности и родов, однако результат операции может ухудшится.
Старый 10.01.2010, 12:13   #56
Вадим Брагилев
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sergey_spy Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Меня зовут Алиса, одна знакомая посоветовала обратиться к вашему специалисту Брагилеву В. А. по поводу пластики живота, после родов прошло 1,5 года. Перед тем как идти в клинику, хочу спросить есть ли какие противопоказания для следующей беременности, следующего ребенка хочу года через 4.
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Алиса.
Операцию делать можно, она не повлияет на течение второй беременности и роды, однако эстетический результат операции после рождения ребенка может ухудшится.
Старый 21.01.2010, 12:29   #57
anncha
Частый гость

Здравствуйте, у меня несколько вопросов: нужно ли максимально сбросить вес перед абдоминопластикой и в каких местах будут рубцы и сколько их будет?
anncha is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 13:47   #58
микродюймовка
Активный участник

Здравствуйте!У меня погодки)Живот сильно растянут вокруг пупка, примерный диаметор 12 см.Растяжки светлые, но очень много и кожа стала как тряпка, свисает,и сам пупок теперь торчит, жуткое зрелище(Детей больше не планируем.В каких пределах будет стоить пластика живота и когда ее можно делать(сейчас кормлю грудью)?Спасибо!
микродюймовка is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 21:02   #59
anyway
Участник

Здравствуйте. У меня после родов диастаз прямых мышц живота. Предлагают сделать операцию. Подскажите можно ли будет после этого рожать? Или лучше сначала родить, а потом делать операцию? Спасибо за ответ.
anyway is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 22:47
ответ для anncha , на сообщение « Здравствуйте, у меня несколько... »
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anncha Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня несколько вопросов: нужно ли максимально сбросить вес перед абдоминопластикой и в каких местах будут рубцы и сколько их будет?
Вес всегда полезно сбрасывать, в том числе и перед операцией. Подробности этих вмешательств посмотрите на нашем сайте www.grandmed.ru/site/ru/docs/abplastika.html
Фотографии после подобных вмешательств посмотрите здесь

Последний раз редактировалось Сергей Швырев; 03.02.2010 в 10:59.
Сергей Швырев is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение