|
|
09.01.2010, 20:59
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет!!! Наконец-то мы дома.Читала вас в финке,но не писала,так как там была клавиатура с английским и финским языком.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с 8-ми месяцами.! Съездили отлично.Правда туда дорога заняла 11 часов,из них 4,5 на границе.Сегодня прогнали за 6,5 часов.Погода была отличная,солнце,мороз -20-27.Поставили Ренатку на горные лыжи.Ей очень понравилось.Отель отличный.
Маша и Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все скорее поправились!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
09.01.2010, 21:00
|
|
Частый гость
|
ИРМА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.01.2010, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Оксана, а можешь дать ссыль на свое Жане кресло? интересно глянуть...
|
по моему такое
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=23643
09.01.2010, 21:23
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
что значит "неудобно"?
масик не страдает.ему как раз нормально.
страдает моя мама.
а если нас увезут в больницу-умрёт мой папа.
и что мне,Ань,выбрать?
|
Маша! То, что ребенок внешне спокоен еще ни о чем не говорит. Ты не знаешь, какие повреждения нанесла болезнь ему! Как минимум! нужен педиатр и направления на анализы.
У тебя в характере есть некая надежда на авось. Но если закрыть глаза, проблема не исчезнет, просто ты ее видеть перестанешь.
Но кому от этого лучше? Твоему страху?
Ты боишься скорой. Почему? Ты решила, что вас принудительно госпитализируют? Да сейчас даже психических больных без их согласия не могут увезти. Поэтому твои страхи не имеют под собой никаких оснований.
В неотложку можно звонить ПРОСТО СОВЕТОВАТЬСЯ. Говоришь проблему, тебе говорят, как с ней справится. Потом перезваниваешь, если что. У меня мама сердечница, раньше я часто звонила, когда у нее сердце болело - описать симптомы, рассказать, какие лекарства дома имеются и что можно дать при болях в сердце. Если улучшения не наступало, тогда перезванивала и они уже приезжали.
Вы хоть что-нибудь пьете? Чем лечитесь?
Кстати, о лекарствах. Нужно иметь в аптечке минимум, чтобы при критической ситуации - ночь, все болеют и т.д. можно было бы их использовать. Хотя бы тот же активированный уголь, который стоит копейки и имеет долгий срок хранения. Хотя уже существует много других более эффективных лекарств.
Маш, а ты деньги совсем никакие не получаешь? Ты оформляла пособие как малоимущая? А как мать-одиночка?
Ты не обижайся на нас, мы же все из добрых побуждений несколько резко, может быть, разговариваем...
Просто со стороны видится несколько по-другому, чем изнутри.
|
09.01.2010, 21:48
|
|
Banned
|
блин Катяяяяяяяяяяя... и вы туда же... я начала снова дергаться(((((
а у тебя Миша когда начал тошниться и поносить? сегодня или раньше, что то я упустила это(
поправляйтесь!!!
|
|
|
09.01.2010, 21:49
|
|
Banned
|
кстати ЧП в Юниоре в Гранд каньоне видела 3 расцветки и одна прям супер мне очень понравилась по 4700 где то вроде по карте(вроде... или не по карте).
|
|
|
09.01.2010, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Привет, девочки!
Почитаю что смогу, так как я ваще никакая, подцепила я тоже эту дрянь со вчерашнего вечера хоть веревки из меня вей. Мой папа приезжал 7 числа за Марусей на пол дня и его тоже вчера эта дрянь скосила
Мишаню тоже вчера вечером опять вырвало, и поносит  ночью 3 раза памперс меняла.
.
|
Ой,ну что за напасть то такая 
Выздоравливайте скорее.
Цитата:
Сообщение от smirok
я если замерзаю, то знобить мня дома может до ночи, поэтому я иду в теплый душ, и потом ноги мажу согревающим кремом
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирма, держись, нам никак нельзя болеть, опереться то ненакого
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ой  ... Выздоравливай скорее! Может, поможет горячая ванна..ну помимо горячего вина  ?
|
Гы,горячую ванну яб с удовольствием,но Тоська не позволяет
Пока спасает горячее вино,и хорошо я скажу спасает 
Но это так,самое интересное будет завтра или поможет или меня накроет.
|
09.01.2010, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Маша! То, что ребенок внешне спокоен еще ни о чем не говорит. Ты не знаешь, какие повреждения нанесла болезнь ему! Как минимум! нужен педиатр и направления на анализы.
|
Люда, ты пишешь все правильно, но мне кажется ты сейчас со стеной общаешься. Маша попрощалась с нами в 11 утра, и больше в нашем топике не появлялась. Зато появлялась в хвасталке Уггами...
09.01.2010, 21:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
блин Катяяяяяяяяяяя... и вы туда же... я начала снова дергаться(((((
а у тебя Миша когда начал тошниться и поносить? сегодня или раньше, что то я упустила это(
поправляйтесь!!!
|
первый раз его вырвало в ночь с 6 на 7, второй раз вчера вечером, пока, надеюсь уже больше не рвало, но все время жидкий стул.
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ВОПРОС ВРАЧА, МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ.
Разговаривала с Машей, посоветовала ей лекарства те же что и нам. Она сама ничего у Тима жидкий стул, мама плохо, нол как я поняла на практике у взрослых это за 1 день проходит
|
09.01.2010, 21:58
|
|
Мега-элита
|
Ой,девка у меня ака мама,безумная до хлеба и сыра
|