О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1752 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 00:56
ответ для Allo4ka2 , на сообщение « Кулачков... »
фитель
Участник

Цитата:
Сообщение от Allo4ka2 Посмотреть сообщение
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо.
Спасибо

Мы родились на 30 неделе с весом 500 гр и ростом 27 см
фитель is offline  
Старый 10.01.2010, 01:59   #17512
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
капец.. привести бы сейчас этот выкидыш показать тем, кто выписку писал

вот-вот Света, мне так хочется приехать с этим "выкидышем"......

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 10.01.2010, 02:11   #17513
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
уа я когда старшую родила, мне ужин в родилки принесли... я думаю тут дело не в родилке как таковой... просто ситуация может по разному сложиться- вдруг придется на наркоз брать, а она наелась... а реб в любом случае у мамы свое возьмет...хотть она вообще есть не будет...
а я наелась перед родами, даже не знала,что рожать буду! и сразу началось, и все нормально и наркоз нормально прошел!

Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение
Ждем 11, должны посмотреть, но со слов врача вроде бы сделали все что можно, остается только ждать.. Все таки Фомина Н.В. очень, очень хороший врач, надеюсь со мной многие согласятся
да Фомина супер врач! все должно обойтись!!!@@@@@@@@@@@

OlgaLED2004 is offline  
Старый 10.01.2010, 02:36
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « а я наелась перед родами, даже не... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Сейчас да- все вместе... Но чаще бывает. что я одна летаю... Вообще страшно подумать: с мужем вместе уже больше 13 лет, а НГ вместе встретили первый раз!
А как это у вас так вышло?
Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение
Ждем 11, должны посмотреть, но со слов врача вроде бы сделали все что можно, остается только ждать.. Все таки Фомина Н.В. очень, очень хороший врач, надеюсь со мной многие согласятся
Хороший врач!
Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
У Вовки Апгар был плохой 5-6,а вот он был молотком,сразу закричал,мог сосать,не был синим,просто врачи наши с недоношенными не сталкивались наверное
Вот нам такой же по моему поставили, но мне сказали, что Мишка крикнул и все, дальше легкое спало и его интубировали, а про сосать, наверное через месяц начал.
Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Я выловила массажиста случайно,он переехал в Москву ,вернулся домой только на 2 недели,я его уговорила сделать хоть 10 сеансов,он Ксюши делал,мне он очень нравится,как массажист,муж сам его привозит,увозит,но он супер
Сервис у вас какой
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
а я наелась перед родами, даже не знала,что рожать буду! и сразу началось, и все нормально и наркоз нормально прошел!
В смысле наркоз? Ты не сама рожала разве?
Я вот наелась от пуза, у меня воды перед домом хлынули, а я "умная" думала, что описалась, штаны поменяла и пошла себе деликатесов делать, мидич нажарила, креветок наелась, еще всякой вкуснятины, а воды текли, а я не верила, шок наверное такой был

mannuna is offline  
Старый 10.01.2010, 03:14
ответ для mannuna , на сообщение « А как это у вас так вышло:014:? ... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allo4ka2 Посмотреть сообщение
У нас Апгар 7-7,как мне кажется больно высокий...закричал сразу, не мог сосать...
У нас с ВЗРП вообще 7-8, закричал, но легкие не раскрыты были, правда сосал из бутылька на 3-ий день (молозево мое)..
Девочки, а какого он цвета был, когда его вынули.. Мне до сих пор жутко...
Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
А как это у вас так вышло?

Я вот наелась от пуза, у меня воды перед домом хлынули, а я "умная" думала, что описалась, штаны поменяла и пошла себе деликатесов делать, мидич нажарила, креветок наелась, еще всякой вкуснятины, а воды текли, а я не верила, шок наверное такой был
Да, как вышло?

Щастливые)))) с водами, со схватками все такие Одна я ничо, блин, про это не знаю
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 10.01.2010, 14:06
ответ для Zlatce , на сообщение « Я рожала в 10-тке (правда на 34 неделе)... »
ТаняТ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zlatce Посмотреть сообщение
Я рожала в 10-тке (правда на 34 неделе) в прошлом феврале на платном отделении. У меня роды принимала врач Булаева, если я не ошибаюсь, она заведует платным отделение. Могу скинуть Вам ее мобильный. На момент родов договор заключен не был, но все равно звонила ей в 5 утра. Оплачивала все в день выписки. Мне она очень понравиась, рожать с ней решила по рекоменддации. Никаких сюсюканий и поглаживаний по головке, все четко и по делу.
Если нужен номер скиньте сообщение в личку.
Поздно увидела ваше сообщение. Сегодня в 5 утра у сестры начались схватки потихоньку. В 10 капельницу со стимуляцией поставили. Сейчас она уже трубку не берет. Наверное все в самом разгаре.
Нашли мы там врачей знакомых в этом роддоме (точнее знакомых знакомых), и даже в реанимации знакомую нашли. Но никто денег не берет. Потому что никакой гарантии никто дать не может. Сказали, что врачи и так сделают все, что могут!
Молимся.
ТаняТ is offline  
Старый 10.01.2010, 14:14   #17517
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
Поздно увидела ваше сообщение. Сегодня в 5 утра у сестры начались схватки потихоньку. В 10 капельницу со стимуляцией поставили. Сейчас она уже трубку не берет. Наверное все в самом разгаре.
Нашли мы там врачей знакомых в этом роддоме (точнее знакомых знакомых), и даже в реанимации знакомую нашли. Но никто денег не берет. Потому что никакой гарантии никто дать не может. Сказали, что врачи и так сделают все, что могут!
Молимся.
Молимся.. Пусть всё будет ХОРОШО!!! Пишите новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 10.01.2010, 14:31   #17518
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
У нас с ВЗРП вообще 7-8, закричал, но легкие не раскрыты были, правда сосал из бутылька на 3-ий день (молозево мое)..
Девочки, а какого он цвета был, когда его вынули.. Мне до сих пор жутко...

Да, как вышло?

Щастливые)))) с водами, со схватками все такие Одна я ничо, блин, про это не знаю
не поняла, ты в сознании была? тебе не общий разве делали?
А я тоже незнаю ничего кроме вод, а вот после узнала что такое схватки, они по моему садисты столько окситоцина колоть.
Цитата:
Молимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mannuna is offline  
Старый 10.01.2010, 15:19
ответ для mannuna , на сообщение « не поняла, ты в сознании была? тебе не... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
не поняла, ты в сознании была? тебе не общий разве делали?
А я тоже незнаю ничего кроме вод, а вот после узнала что такое схватки, они по моему садисты столько окситоцина колоть.
Нее, у меня спинной наркоз же был, в сознании была
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 10.01.2010, 15:43   #17520
OlgaLED2004
Элита

Цитата:

В смысле наркоз? Ты не сама рожала разве?
рожала сама конечно, но потом как родилась Вероничка и ее унесли мне делали чистку, мне сказали,что это обязательно, чтобы ни дай бог не чего не осталось, ну типа кусочка плаценты, что ли?????

Цитата:
Молимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlgaLED2004 is offline  

Закрыто