| |
|
10.01.2010, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masha1985
А я сегодня в Меге-Дыбенко "пошалила" конкретно, хорошо мужа дома нет, сейчас все ныкать буду. Особо удачно попала на остаточки в Марк энд Спенсер: три вещи с красным ценником= дополнительная скидка, взяла толстовочку с Ч.Пауком и последние 2 пары носочков с тачками на 3-6 лет. В "НМ" варежки и перчатки с флисом внутри по 99 руб. взяла, в Фоксе рубашечку на 3 года симпотную и кофтюлю к ней с 50% скидкой, в Заре ветровку синтетическую на флисе за 999 (изначально 1700), на все остальное скидки 100-200 рублей.
В Нексте было что на мальчиков посмотреть - спортивные костюмчики нормально получались по цене (нам не надо), был костюм - футболка, толстовка и брюки спортивные по интересной цене, но толстовка большая, а брюки - коротконогие... Купила пальто за 1100 и шапку к нему - кепи вязаное NY
В Селе рубашки-поло разных цветов и размеров по 255 рубликов, есть куртяхи-пухи и полукомбезы к ним - синие и зеленые
В Сеппала в мальчуковом отделе бардак какой-то - все навалено, со скидкой только толстовки-меховушки (как шубка искусственная), мне не понравились совсем.
В Пикоксе нарыла припрятанные кем-то 2 куртяхи мальчуковых из прошлого сезона - на кассе бились по полной стоимости. Куртки-пальто остались только светлые, жилетки есть и темные, много брючек-джинсиков, толстовочек с капюшоном, рубашка-обманка осталась одна (116 рост) и со старым ценником.
|
Какой хороший улов 
Удачненько вы съездили!
А с девчачьим ассортиментом как?
Краем глаза случайно не видели?
|
|
|
10.01.2010, 01:01
|
|
|
Элита
|
Мамам девочек завидую просто, в каждом из перечисленных магазинов и в других выбор на девочек еще шикарнее
В Фоксе можно было весенний костюмчик девочке собрать - штанишки-плащевка (подкладка хлопок) + толстовочка до 92 размера точно были, в Марк энд Спенсер набор из 3 распродажных вещей на девочку не проблема была бы собрать, в Нексте девчачьего очень много по аппетитным ценам было - мамы и бабушки девочек там активно рылись, в мальчуковом не было такого ажиотажа.
|
|
|
10.01.2010, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masha1985
Мамам девочек завидую просто, в каждом из перечисленных магазинов и в других выбор на девочек еще шикарнее
В Фоксе можно было весенний костюмчик девочке собрать - штанишки-плащевка (подкладка хлопок) + толстовочка до 92 размера точно были, в Марк энд Спенсер набор из 3 распродажных вещей на девочку не проблема была бы собрать, в Нексте девчачьего очень много по аппетитным ценам было - мамы и бабушки девочек там активно рылись, в мальчуковом не было такого ажиотажа.
|
у меня как раз обратное впечатление, в фоксе -всё какое-то мрачное, в спенсере-если только на маленьких(три вещи пыталась подобрать аж 2 января...выбор 0)
в нексте всегда с размерами плохо....если не получилось сорваться в первый день...
так что это обманчиво....
|
|
|
10.01.2010, 01:24
|
|
|
Элита
|
я в размеры девчачьего не всматривалась, просто по общей массе, кажется, что больше. В Спенсере колготками и носочками можно девочкам набрать + толстовочку ))) В "СА" колготочек симпатичных девчачьих много было, а на мальчиков с Тачками только 68-74 размер ((( В Пикоксе точно больше - чуть пальто девчачье пареньку не схватила, очень понравилось... розовая подкладка остановила ))) - а кому-то это пальто и не приглянется
|
|
|
10.01.2010, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masha1985
я в размеры девчачьего не всматривалась, просто по общей массе, кажется, что больше. В Спенсере колготками и носочками можно девочкам набрать + толстовочку ))) В "СА" колготочек симпатичных девчачьих много было, а на мальчиков с Тачками только 68-74 размер ((( В Пикоксе точно больше - чуть пальто девчачье пареньку не схватила, очень понравилось... розовая подкладка остановила ))) - а кому-то это пальто и не приглянется
|
неее носки, колготки -согласна, выбор есть, правда не все качественые, но не важно....
искала я тут пижамку для девочки 3-х лет, чтобы и цена была не криминальное и хлопок 100% и расцветка девчачья....так и не нашла, зато на мальчиков...каких только нет...выбирай не хочу!!!
|
|
|
10.01.2010, 03:33
|
|
|
Элита
|
пижамки - это да, для мальчишек выбор закачаешься, только мы их не носим почти, вся красота мимо (((
|
|
|
10.01.2010, 08:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DiAnna
у меня как раз обратное впечатление, в фоксе -всё какое-то мрачное, в спенсере-если только на маленьких(три вещи пыталась подобрать аж 2 января...выбор 0)
в нексте всегда с размерами плохо....если не получилось сорваться в первый день...
так что это обманчиво.... 
|
+1. на девочек как-то веселого ничего нет
10.01.2010, 10:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masha1985
|
а я из Некста вышла в расстройстве, вообще ничего мне не приглянулось... но на самых-самых маленьких, мес до 6, были мягкие костюмчики симпатичные вроде. А кто знает, H&M в мега-парнас есть?
|
|
|
10.01.2010, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
а я из Некста вышла в расстройстве, вообще ничего мне не приглянулось... но на самых-самых маленьких, мес до 6, были мягкие костюмчики симпатичные вроде. А кто знает, H&M в мега-парнас есть?
|
H&M только МЕГА дыбенко, меня этот факт раздражает,т.к. в Финке в любом городе есть эти магазины,а у нас на всю Россию 2 шт, там всегда что-то для детей покупаю
10.01.2010, 11:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
H&M только МЕГА дыбенко, меня этот факт раздражает,т.к. в Финке в любом городе есть эти магазины,а у нас на всю Россию 2 шт, там всегда что-то для детей покупаю
|
Да погодите, только открылся ведь первый магазин. Если пойдет все удачно, откроют еще магазины.