๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑ - Страница 253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 14:55   #2521
Мелочи жизни
Элита

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
4 января вечером отправились в Зеленогорск - в спа-отель Аквамарин на 4 дня.Бронировала путевки ещё в ноябре.Начиталась перед самым отъездом не особо радостных отзывов.Но собрались и поехали.Главное, что на деле оказалось гораздо лучше и радужнее.
Лена, супер. Я видела на днях тут продавала девушка путевки в Аквамарин. Но даже заикнутся не решилась об этом. Во-первых, с финансами напряг, а во-вторых, не любитель наш папа такого отдыха. Ему б в болото на недельку
Старый 10.01.2010, 15:01   #2522
Мелочи жизни
Элита

Ярослава с двумя годиками!!!
Мелочи жизни is offline  
Старый 10.01.2010, 15:05
ответ для Мелочи жизни , на сообщение « Ярослава с двумя годиками!!! »
Мелочи жизни
Элита

Саша!
С днем рождения! Побольше исполненных желаний!!!
Мелочи жизни is offline  
Старый 10.01.2010, 15:44
ответ для Мелочи жизни , на сообщение « Жутко. У нас тоже во дворе... »
Annet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Я за Аню отвечу, она потом добавит, если нужно. В норме выделений быть не должно. Проверь пролактин и гормоны щитовидки. И не сцеживай вообще
Спасибо !
Спецом не сцеживаю, конечно ...
Когда была у врача где-то пол года назад, она мне об этом сказала ...
И на днях, когда мылась, решила проверить ... выделяется чутка ...
Annet is offline  
Старый 10.01.2010, 16:55
ответ для Annet , на сообщение « ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Cашуня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
SilentAngel is offline  
Старый 10.01.2010, 17:07   #2526
Иннюся
Мега-элита

Девочки, привет!

Цитата:
Всем привет!
Инночка, а напиши про Зазеркалье подробнее. Может мы завтра съездим, если Катерина Андреевна ночью спать изволят. Женечке тоже было интересно?
Я вообще тобой восхищаюсь. Мотаешься по всему городу с двумя мелкими, без машины. Что ж будет, когда у тебя машина появится
Юлечка, только сейчас прочитала... Может ты уже нашла про выставку. Она находится на Лиговском пр., дом 74. Во дворе, на 2 этаже. Работает с 12-00 до 22-00. До 8 февраля выставка будет проходить.
С ума сойду, когда машина появится. Уже не могу, как хочу. Прям до слез. Устала от мужа зависеть и на него "полагаться". Будет машина - пойду в разнос!

А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?

С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
Иннюся is offline  
Старый 10.01.2010, 17:11
ответ для Иннюся , на сообщение « Девочки, привет! Юлечка, только... »
Иннюся
Мега-элита

Сашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Всего тебе самого хорошего! Будь счастлива, любима, удачлива! Здоровья тебе и всей твоей семье побольше! Исполнения желаний!

Иннюся is offline  
Старый 10.01.2010, 17:36
ответ для Патленд , на сообщение « Инночка,хочется тебя подержать в... »
Иннюся
Мега-элита

Цитата:
Инна, все не надо. Нашла!
А это я только сейчас прочитала...
Не ответила на твой вопрос, понравилось ли Женечке... Понравилось! Особенно магнитные скульптуры. Она надолго там застряла, играя с магнитиками. Причем ей не достать было и она притащила стул. Не растерялась девочка и сама сообразила, что ей делать. А еще ей понравилась Бесконечность в кубе. Только сначала она боялась туда залезть, а потом ее не вытащить оттуда было. И пузыри мыльные большие понравились, только на них она могла смотреть.

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Ксюша в последнее время думает о статусе "плохой матери", а я задумалась о невозможности дальнейшего проживания со своим мужем.
Решила поделиться с вами, может, что интересное услышу в ответ.
В общем, прошу коллективной помощи по промывке мозгов.
Всем заранее благодарна
Леночка, не знаю, что и посоветовать. Лучше ничего не буду, а просто поддержу тебя, посочувствую.
Ведь же не все у вас и плохо-то??? Согласись. Есть и плюсы! Все-таки Коля не только хороший отец, но и муж.
Меня тоже многое в отношениях с мужем достало. Тоже задумываюсь о дальнейшем проживании. Тоже он замечательный отец. Но когда начинаю подсчитывать плюсы, понимаю, что он и замечательный муж и врядли я найду лучше, если вообще найду.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Инночка,хочется тебя подержать в отношениях с мужем.Я понимаю,что тебе очень тяжело из-за того,что его постоянно нет,я чувствую,о чем ты говоришь.Но отчасти я понимаю,почему так происходит-когда человек вливается в гонку ,связанную с работой,дающей возможнось именно сейчас заработать,остановиться очень сложно.Думаю,он тоже переживает,но думает-вот еще немного-и снижу скорость,но появляется еще предложения и опять он бежит зарабатывать.Держитесь оба,у вас сейчас сложный момент,желаю пройти его без потерь в отношениях и дальше,чтобы больше времени проводить вместе!
Машенька, спасибо за поддержку! Сегодня подружке жаловалась, так она мне все тоже самое сказала. Да и я понимаю, что сейчас закончится череда праздников, работы будет меньше и мы снова больше времени вместе будем проводить. Но обидно, что из-за его работы в праздники не побывали в центре - не увидели всю красоту. Не съездили загород, пока и там красотища.
Машенька, на счет кафе не знаю, что и посоветовать. Но есть у нас одна знакомая - грузинка. У нее свое кафе, называется "У Элисо" (и ее так зовут), на Вознесенском. Информацию в инете не нашла, может ее там вообще нет. У нее там очень миленько и уютненько. Очень вкусно готовят - грузинская кухня. Были у нее не раз. А мама там вообще рядом работает и она с сотрудницами частенько заходят к ней пообедать. Если заинтересует, узнаю точный адрес, подъедишь, посмотришь. Телефон ее смогу дать тебе, если что. Порекомендовать, что заказывать, а что не стоит. По ценам не соорентирую, но не дорого.

Иннюся is offline  
Старый 10.01.2010, 17:48   #2529
НАСТЕНЕЛА
Старожил

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

НАСТЕНЕЛА is offline  
Старый 10.01.2010, 17:50
ответ для НАСТЕНЕЛА , на сообщение « С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! ... »
НАСТЕНЕЛА
Старожил

Ярослава и маму Наташу!!!!!!!!