| |
|
10.01.2010, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капелютка
4 января вечером отправились в Зеленогорск - в спа-отель Аквамарин на 4 дня.Бронировала путевки ещё в ноябре.Начиталась перед самым отъездом не особо радостных отзывов.Но собрались и поехали.Главное, что на деле оказалось гораздо лучше и радужнее.
|
Лена, супер. Я видела на днях тут продавала девушка путевки в Аквамарин. Но даже заикнутся не решилась об этом. Во-первых, с финансами напряг, а во-вторых, не любитель наш папа такого отдыха. Ему б в болото на недельку
|
10.01.2010, 15:01
|
|
|
Элита
|
Ярослава с двумя годиками!!!
|
|
|
10.01.2010, 15:05
|
|
|
Элита
|
Саша!
С днем рождения! Побольше исполненных желаний!!!
|
|
|
10.01.2010, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
Я за Аню отвечу, она потом добавит, если нужно. В норме выделений быть не должно. Проверь пролактин и гормоны щитовидки. И не сцеживай вообще
|
Спасибо  !
Спецом не сцеживаю, конечно ...
Когда была у врача где-то пол года назад, она мне об этом сказала ...
И на днях, когда мылась, решила проверить ... выделяется чутка ...
|
|
|
10.01.2010, 16:55
|
|
|
мама хочет спать!
|
Cашуня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!  
|
|
|
10.01.2010, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Цитата:
Всем привет!
Инночка, а напиши про Зазеркалье подробнее. Может мы завтра съездим, если Катерина Андреевна ночью спать изволят. Женечке тоже было интересно?
Я вообще тобой восхищаюсь. Мотаешься по всему городу с двумя мелкими, без машины. Что ж будет, когда у тебя машина появится 
|
Юлечка, только сейчас прочитала... Может ты уже нашла про выставку. Она находится на Лиговском пр., дом 74. Во дворе, на 2 этаже. Работает с 12-00 до 22-00. До 8 февраля выставка будет проходить.
С ума сойду, когда машина появится. Уже не могу, как хочу. Прям до слез. Устала от мужа зависеть и на него "полагаться". Будет машина - пойду в разнос!
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
|
|
|
10.01.2010, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Сашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Всего тебе самого хорошего! Будь счастлива, любима, удачлива! Здоровья тебе и всей твоей семье побольше! Исполнения желаний!  

|
|
|
10.01.2010, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Инна, все не надо. Нашла!
|
А это я только сейчас прочитала... 
Не ответила на твой вопрос, понравилось ли Женечке... Понравилось! Особенно магнитные скульптуры. Она надолго там застряла, играя с магнитиками. Причем ей не достать было и она притащила стул.  Не растерялась девочка и сама сообразила, что ей делать.  А еще ей понравилась Бесконечность в кубе. Только сначала она боялась туда залезть, а потом ее не вытащить оттуда было. И пузыри мыльные большие понравились, только на них она могла смотреть.
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Ксюша в последнее время думает о статусе "плохой матери", а я задумалась о невозможности дальнейшего проживания со своим мужем.
Решила поделиться с вами, может, что интересное услышу в ответ.
В общем, прошу коллективной помощи по промывке мозгов.
Всем заранее благодарна 
|
Леночка, не знаю, что и посоветовать. Лучше ничего не буду, а просто поддержу тебя, посочувствую.
Ведь же не все у вас и плохо-то??? Согласись. Есть и плюсы! Все-таки Коля не только хороший отец, но и муж.
Меня тоже многое в отношениях с мужем достало. Тоже задумываюсь о дальнейшем проживании. Тоже он замечательный отец. Но когда начинаю подсчитывать плюсы, понимаю, что он и замечательный муж и врядли я найду лучше, если вообще найду.
Цитата:
Сообщение от Патленд
Инночка,хочется тебя подержать в отношениях с мужем.Я понимаю,что тебе очень тяжело из-за того,что его постоянно нет,я чувствую,о чем ты говоришь.Но отчасти я понимаю,почему так происходит-когда человек вливается в гонку ,связанную с работой,дающей возможнось именно сейчас заработать,остановиться очень сложно.Думаю,он тоже переживает,но думает-вот еще немного-и снижу скорость,но появляется еще предложения и опять он бежит зарабатывать.Держитесь оба,у вас сейчас сложный момент,желаю пройти его без потерь в отношениях и дальше,чтобы больше времени проводить вместе!
|
Машенька, спасибо за поддержку!  Сегодня подружке жаловалась, так она мне все тоже самое сказала. Да и я понимаю, что сейчас закончится череда праздников, работы будет меньше и мы снова больше времени вместе будем проводить. Но обидно, что из-за его работы в праздники не побывали в центре - не увидели всю красоту. Не съездили загород, пока и там красотища.
Машенька, на счет кафе не знаю, что и посоветовать. Но есть у нас одна знакомая - грузинка. У нее свое кафе, называется "У Элисо" (и ее так зовут), на Вознесенском. Информацию в инете не нашла, может ее там вообще нет. У нее там очень миленько и уютненько. Очень вкусно готовят - грузинская кухня. Были у нее не раз. А мама там вообще рядом работает и она с сотрудницами частенько заходят к ней пообедать. Если заинтересует, узнаю точный адрес, подъедишь, посмотришь. Телефон ее смогу дать тебе, если что. Порекомендовать, что заказывать, а что не стоит. По ценам не соорентирую, но не дорого.
|
|
|
10.01.2010, 17:48
|
|
|
Старожил
|
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

|