|
|
10.01.2010, 23:23
|
|
Наш человек
|
У нас щеки на мороз краснеют, после прогулки весь вечер красные могут быть. У Илюхи в младенчестве всю зиму были красные на ГВ.
После сна краснющая щека, на которой спала.
И когда стала кашу делать на смеси Нутрилон.
|
|
|
10.01.2010, 23:24
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Никто не оставит дома человека в психозе.
Приезжают, вынимают из петли/отнимают топор/отрывают от бесед с инопланетянами, принудительно отвозят в стационар. На следующий день дают подписать документы о добровольной госпитализации. Если пациент подписывает, то проблемы нет, если не подписывает, они пишут бумагу в суд. Везти куда бы то ни было психиатрического больного нельзя, поэтому заседания всегда выездные, через несколько дней в клинику отправляются пара человек (кажется, судья с приставом), там и решают правомочная или нет была госпитализация.
|

Ты считаешь, что это - законно?
На самом деле, я просто писала по мотивам соседки моей подруги, которая была крейзи, и то квартиру поджигала, то вещи из окон кидала на машины под окнами. И ничего с ней сделать не могли. Пока она очень сильно не подожгла свою кухню, а пожарного вытолкнула из окна, и тогда выгорел подъезд у них сильно, и соседи объединили усилия, чтобы ее в психушку поместили.
Цитата:
Сообщение от nuta19
Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то  Вообщем столько нового о себе узнала.  Еще сегодня сделала последний Пентаксим и геп.Аня,у нас нос закладывало от Отривина
|
Да, бывают такие дни, когда под руку лучше не попадаться
Чтобы прививка прошла хорошо @@
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки, а что мазать то щеки????
Они не шершавые кожа тоже везде чистая, только краснеют периодически, через пол часа могут опять беленькими быть 
|
Я иногда мажу мустела StelAtopia крем-эмульсия увлажняющий, потому что одна щека все-таки после покраснений стала не такая нежная, как должна быть.
|
|
|
10.01.2010, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
спасибо девочки! 
вот именниник:
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Спасибо!
Покажу именинницу
|
Именинник и именинница 
Цитата:
Сообщение от nuta19
Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то  Вообщем столько нового о себе узнала. 
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А у меня радость - вчера наконец-то она села!  Только еще не очень поняла, в чем прикол - посидела минутку, покрутила в руках игрушку, потом решила, что боком удобнее )
|
Светланка молодчинка
|
10.01.2010, 23:45
|
|
Старожил
|
А у нас сегодня Ксюшка начала произносить звуки, до этого практически никаких не произносила, только рычала, а сегодня сразу выдала "ма-ма-ма"
У нас сегодня день насыщенный был, т.к. отмечали сразу 4 дня рождения. Отмечали в кафе, с развлекательной программой, т.к. дома 8 детей уже не реально выдержать. Дети в восторге. Праздник удался
|
10.01.2010, 23:49
|
|
Banned
|
Ира, поздраляю тебя с ДР сына!!! 9 лет, уже большой такой!! пусть растет умничкой, на радость родителям и близким
|
|
|
10.01.2010, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Ира, поздраляю тебя с ДР сына!!! 9 лет, уже большой такой!! пусть растет умничкой, на радость родителям и близким 
|
Тань, спасибо 
Он у нас действительно умничка  - добрый, ласковый, занимается спортом и учится отлично. Вот, расхвалила
|
10.01.2010, 23:58
|
|
Banned
|
спвсибо всем за поздравления и комплименты еще раз!
пойду укладывать Диму...
заказала мультю на холодильнике ру .. в наличии толко в Москве.. Надеюсь, к 27му-к маминому ДР-ее привезут...
|
|
|
11.01.2010, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от selegey
А у нас сегодня Ксюшка начала произносить звуки, до этого практически никаких не произносила, только рычала, а сегодня сразу выдала "ма-ма-ма"
У нас сегодня день насыщенный был, т.к. отмечали сразу 4 дня рождения. Отмечали в кафе, с развлекательной программой, т.к. дома 8 детей уже не реально выдержать. Дети в восторге. Праздник удался 
|
Молодцы! Все успеваете и развиваться, и гулять!!!
С днем рождения сыночка!!!
11.01.2010, 00:07
|
|
Старожил
|
фух, ттт много раз, красотка моя вроде угомонилась... какой то адский день устали руки мои так что в ванной чуть не уронила. перепугалися все, кроме детки...
девочки, что посоветуете, деть встает на цыпочки и пытается крутить ручки у стир машины и газ плиты?? если блокировка??? слово нельзя понимает только когда мама смотрит, от облизывания втихаря папиных тапок не останавливает  я сеня уже три раза ловила, боюсь, совсем на кухню не пускать не вариант - тогда я ничего не приготовлю совсем
|
|
|
11.01.2010, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
спвсибо всем за поздравления и комплименты еще раз!
пойду укладывать Диму...
заказала мультю на холодильнике ру .. в наличии толко в Москве.. Надеюсь, к 27му-к маминому ДР-ее привезут...
|
techport.ru
посмотри еще тут, только у них с доставкой лажа, лучше самому забирать