На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 23:23   #9441
Мама5х
Наш человек

У нас щеки на мороз краснеют, после прогулки весь вечер красные могут быть. У Илюхи в младенчестве всю зиму были красные на ГВ.
После сна краснющая щека, на которой спала.
И когда стала кашу делать на смеси Нутрилон.
Мама5х is offline  
Старый 10.01.2010, 23:24   #9442
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Никто не оставит дома человека в психозе.
Приезжают, вынимают из петли/отнимают топор/отрывают от бесед с инопланетянами, принудительно отвозят в стационар. На следующий день дают подписать документы о добровольной госпитализации. Если пациент подписывает, то проблемы нет, если не подписывает, они пишут бумагу в суд. Везти куда бы то ни было психиатрического больного нельзя, поэтому заседания всегда выездные, через несколько дней в клинику отправляются пара человек (кажется, судья с приставом), там и решают правомочная или нет была госпитализация.

Ты считаешь, что это - законно?

На самом деле, я просто писала по мотивам соседки моей подруги, которая была крейзи, и то квартиру поджигала, то вещи из окон кидала на машины под окнами. И ничего с ней сделать не могли. Пока она очень сильно не подожгла свою кухню, а пожарного вытолкнула из окна, и тогда выгорел подъезд у них сильно, и соседи объединили усилия, чтобы ее в психушку поместили.
Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то Вообщем столько нового о себе узнала.Еще сегодня сделала последний Пентаксим и геп.Аня,у нас нос закладывало от Отривина
Да, бывают такие дни, когда под руку лучше не попадаться

Чтобы прививка прошла хорошо @@

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Девочки, а что мазать то щеки????
Они не шершавые кожа тоже везде чистая, только краснеют периодически, через пол часа могут опять беленькими быть
Я иногда мажу мустела StelAtopia крем-эмульсия увлажняющий, потому что одна щека все-таки после покраснений стала не такая нежная, как должна быть.
Люсьена is offline  
Старый 10.01.2010, 23:41
ответ для Люсьена , на сообщение « :)) Ты считаешь, что это - законно? ... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
спасибо девочки!
вот именниник:
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Спасибо!

Покажу именинницу
Именинник и именинница

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то Вообщем столько нового о себе узнала.

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

А у меня радость - вчера наконец-то она села! Только еще не очень поняла, в чем прикол - посидела минутку, покрутила в руках игрушку, потом решила, что боком удобнее )
Светланка молодчинка
Старый 10.01.2010, 23:45   #9444
selegey
Старожил

А у нас сегодня Ксюшка начала произносить звуки, до этого практически никаких не произносила, только рычала, а сегодня сразу выдала "ма-ма-ма"

У нас сегодня день насыщенный был, т.к. отмечали сразу 4 дня рождения. Отмечали в кафе, с развлекательной программой, т.к. дома 8 детей уже не реально выдержать. Дети в восторге. Праздник удался
Старый 10.01.2010, 23:49   #9445
Танюшенция
Banned

Ира, поздраляю тебя с ДР сына!!! 9 лет, уже большой такой!! пусть растет умничкой, на радость родителям и близким
Танюшенция is offline  
Старый 10.01.2010, 23:57   #9446
selegey
Старожил

Цитата:
Ира, поздраляю тебя с ДР сына!!! 9 лет, уже большой такой!! пусть растет умничкой, на радость родителям и близким

Тань, спасибо
Он у нас действительно умничка - добрый, ласковый, занимается спортом и учится отлично. Вот, расхвалила
Старый 10.01.2010, 23:58   #9447
Танюшенция
Banned

спвсибо всем за поздравления и комплименты еще раз!
пойду укладывать Диму...
заказала мультю на холодильнике ру .. в наличии толко в Москве.. Надеюсь, к 27му-к маминому ДР-ее привезут...
Танюшенция is offline  
Старый 11.01.2010, 00:05
ответ для selegey , на сообщение « А у нас сегодня Ксюшка начала... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
А у нас сегодня Ксюшка начала произносить звуки, до этого практически никаких не произносила, только рычала, а сегодня сразу выдала "ма-ма-ма"

У нас сегодня день насыщенный был, т.к. отмечали сразу 4 дня рождения. Отмечали в кафе, с развлекательной программой, т.к. дома 8 детей уже не реально выдержать. Дети в восторге. Праздник удался
Молодцы! Все успеваете и развиваться, и гулять!!!
С днем рождения сыночка!!!
Старый 11.01.2010, 00:07   #9449
Hata
Старожил

фух, ттт много раз, красотка моя вроде угомонилась... какой то адский день устали руки мои так что в ванной чуть не уронила. перепугалися все, кроме детки...

девочки, что посоветуете, деть встает на цыпочки и пытается крутить ручки у стир машины и газ плиты?? если блокировка??? слово нельзя понимает только когда мама смотрит, от облизывания втихаря папиных тапок не останавливает я сеня уже три раза ловила, боюсь, совсем на кухню не пускать не вариант - тогда я ничего не приготовлю совсем
Hata is offline  
Старый 11.01.2010, 00:08   #9450
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
спвсибо всем за поздравления и комплименты еще раз!
пойду укладывать Диму...
заказала мультю на холодильнике ру .. в наличии толко в Москве.. Надеюсь, к 27му-к маминому ДР-ее привезут...
techport.ru
посмотри еще тут, только у них с доставкой лажа, лучше самому забирать