Вопрос тем, у кого малыши много срыгивали от смеси НАН.. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 19:25   #1
Алёнка&компания
Активный участник

Вопрос тем, у кого малыши много срыгивали от смеси НАН..

Помогите советом, девочки...
Малыш, 4 мес, кушает НАН. До трех месяцев были на СВ. Срыгивал, но не очень много. Сейчас полное ИВ. Срыгивает помногу, думаю сменить смесь.
На какую смесь перешли Вы после НАНа? Помогла ли смена смеси, может быть смена бутылочки (мы юзаем Авент)? По неврологии все в порядке. Может просто стоит подождать и перерастем мы этот период и не стоит прыгать от одной смеси на другую... Вообщем запуталась я...
Забыла написать, что в весе прибавляем очень хорошо, малыш веселый, спит хорошо, развивается по возрасту.

Алёнка&компания is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 20:12   #2
Белоснежка Ксю
Участник

Наш педиатр говорит, что прыгать со смеси на смесь нельзя. Вам бы обратиться к гастроэнтерологу. У малыша может быть все в порядке, просто у таких маленьких деток не очень хорошо еще работает жом между пищеводом и желудком. Поэтому, если малыш наглатывается воздуха, например, когда быстро ест или, когда в бутылочке большое отверстие, или когда при приготовлениии смеси Вы бутылочку встряхиваете, то в ней образуются пузырьки воздуха - по этим причинам малыш может срыивать. Так как Ваш малыш хорошо прибавляет и хорошо себя чувствует, то может, просто попробовать переждать этот момент. На всякий случай проконсультируйтесь с гстроэнтерологом. Даже если Вы решите менять смесь, то лучше брать той же фирмы. Вроде, у нас уже НАН антирефлюксный появился,надо посмотреть...Удачи ))
Белоснежка Ксю is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 20:36   #3
SvetAchka
Частый гость

мне кажется это не в смеси дело.

[img]http://lines.kukuz******/7_15_12701394440.34336200_3_2_14507.833333333_3300 CC_cec1dbc5ca20cdc1ccd9dbcbc520.png[/img]
SvetAchka is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 22:21   #4
Dancing Queen
Частый гость

Нам пять месяцев в 4 полностью перешли на НАН и начали много и часто срыгивать. Бутылочка АВЕНТ. Стала вместо 120 мл. давать 100, а потом 80 и все прекратилось. Правда мы уже ввели прикорм.
Возможно стоит попробовать кормить порциями поменьше и почаще соответственно.
Dancing Queen is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 00:43   #5
Викот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dancing Queen Посмотреть сообщение
Нам пять месяцев в 4 полностью перешли на НАН и начали много и часто срыгивать. Бутылочка АВЕНТ. Стала вместо 120 мл. давать 100, а потом 80 и все прекратилось. Правда мы уже ввели прикорм.
Возможно стоит попробовать кормить порциями поменьше и почаще соответственно.
Я тоже стала кормить меньшими порциями. На Нутрилон перешли в 3,5 из-за того, что дочь отказалась от НАНа и др. смесей. Теперь хоть на ночь выпиваеи 50-60 мл.
Старый 11.01.2010, 01:03   #6
анжелика_пиклз
Ветеран

я уменьшала кол-во еды!!!а еще педиатр советовал после еда 10 мл.смеси в состав кот.рисовая мука входит она типо желудок будет закупоривать и не будет срыгов

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
анжелика_пиклз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение