|
|
11.01.2010, 01:36
|
|
Элита
|
всем привет
Именинников поздравляю с датками, всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
Цитата:
Сообщение от smirok
У нас наконец то нормальные зубки появились нижние, еще сегодня самостоятельно села в ванне, еще начали ходить когда я ее держу за ручки)
|
с зубками вас  и с новыми умениями!
а мы до сих пор без зубов  зубная фея потеряла наш адрес
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
а это мы.
на 8 месяцев итог такой: уверенно сидит, ползает на пузе и на коленках, встает у опоры и немного ходит приставным шагом вдоль дивана или бортика кроватки, результативно посещает горшок.
|
ой сколько всего умеете  какой молодец
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Мы тож с горшком дружим  Сегодня даж не описали ни одни штанцы.  
|
ну все, буду своего тоже к горшку приучать
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Добрый вечер! У нас приключение-Марусия грохнулась с дивана, ударилась носом, шла кровь. Вызвали скорую-посмотрели нас, пощупали. Сказали напоить при них-посидели -рвоты нет, сознание не спутано (они с ней играли), повреждений костей нет, на том и разошлись. Сказали если будет рвота, капризность, сонливость-вызывать их-поедем в больницу. Я теперь думаю может зря я не настояла на больнице? Не знаю, может завтра поехать куда-нить, тока я что-то пока не придумала куда именно, тк на УЗИ травму не покажут. Может есть у кого-нить мИсль куда ехать? в смысле к какому врачу? А вообще конечно я вАрона порядочная-этот ребенок уже падал у меня с этого же дивана, а я меры не приняла, я не досмотрела коза   .
|
мне кажется, что надо беспокоиться, если есть причины, а если ребенок ведет себя как обычно, так зачем паниковать
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
надо чтобы он подсох, наверное лучше зеленкой помазать
@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажил
11.01.2010, 01:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ну не гони ты на себя)) врачи тоже не правы, надо было предложить тебе сьездить в больницу. К нам когда приезжала скорая, то они мне предложили сьездить в больницу на рентген, там невролог, хирург и педиатр осматривал.
Можешь приехать в близжайшую детскую больницу в приемный покой и сказать что упал ребенок, возьми полис с собой, свой паспорт и свидетельство о рождении
|
сегодня не поеду а завтра (если ничего не будет беспокоить) сгоняю в пол-ку к невропотологу(довольно толковая) и к остеоопату зайду, а если будет что-то не так-поеду в ПА сама.
|
11.01.2010, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
сегодня не поеду а завтра (если ничего не будет беспокоить) сгоняю в пол-ку к невропотологу(довольно толковая) и к остеоопату зайду, а если будет что-то не так-поеду в ПА сама.
|
думаю что все нормально 
я вообще сегодня впервые за 10 лет в носу поковырялась и поцарапала себе то то там  всю квартиру кровью забрызгала, у мужа до сих пор руки трясутся  
11.01.2010, 01:45
|
|
Элита
|
прочитать все не реально 
посмотрела несколько фоток с детками - все очаровательны
жалко, что я не была на встрече на севере
надеюсь встреча не последняя была
мы в праздники отсутствовали, поэтому пишу всем СПАСИБО за поздравления 
нам очень приятно
мы в новый год были у моих родителей на просвете, а 2-го уехали в Тихвинк родителям мужа, там был жуткий мороз, с Сашкой ни разу не вышли гулять, т.к. у него были сопли, в квартире было холодно, плохо отапливали, дети были одеты как капусты, в итоге я не отдохнула ни дня, муж тоже...
а приехали домой и стало все хорошо, у Сашки сопли прошлу  на второй день, старшая по дому соскучилась, в первый день приезда ее не было видно - играла со своими игрухами
покажу своего бегемотика
11.01.2010, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
покажу своего бегемотика 
|
какой славный
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
11.01.2010, 01:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
У нас наконец то нормальные зубки появились нижние, еще сегодня самостоятельно села в ванне, еще начали ходить когда я ее держу за ручки)
|

Цитата:
а это мы.
на 8 месяцев итог такой: уверенно сидит, ползает на пузе и на коленках, встает у опоры и немного ходит приставным шагом вдоль дивана или бортика кроватки, результативно посещает горшок.
|
Какой Шурик лапочка  и молодчинка
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Оксан, ты как всегда, как что-нибудь напишешь, так хоть стой, хоть падай. Приколистка
|
11.01.2010, 01:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
мы присыпали бонеацином когда из р/д вышли
пока ничего не беспокоит, тока собственная тупизна
|
Цитата:
Сообщение от smirok
У нас так же было, сначала туда попал гель из памперсов  и иногда плохо вытираю когда из ванны выходим, а ребенок же ползает и туда пыль всякая забивается, вот и воспалилось. Теперь обязательно вытираю полотенцем пупок, иногда ватной палочкой достаю оттуда какую нибудь грязь  или может сам себя поцрапал. Я обычно перекисью вытираю и зеленкой мажу))
|
Ага, девы, пасиб!!
Я тоже про зеленку думала. Завтра намажу.
Цитата:
а вы, как всегда, круче нас))
у нас пока таких удачных неписаных дней не было. думаю, пару месяцев еще в памперсах походим.
с Нади было не страшно их снимать, как раз с выездом на дачу совпало. а с Шуриком хозяйские матрасы мне стремно портить
А новоселья я люблю, у нас переезд в эту квартиру совпал с днем рождения мужа, все было в коробках, непонятно, где посуда, где вилки... так смешно было, но здорово)))
|
Да, я тож мебели минимум буду ставить.  Сейчас голова занята одним, каким будет будущий интерьер. У нас небольшая трешка, но одна комната "косая". Я хочу соединить ее с кухней и сделать кухню-гостинную. Там получается 30 кв., но все стены не параллельные. Вот и ломаю голову, как все "в кучу собрать" и чтоб смотрелось красиво. Муж еще заладил, хочу барную стойку, а куда ее впихнуть ума не приложу.
Девочки, а дизайнер нынче почем??? Мож кто сталкивался?
Цитата:
Сообщение от Zhanin
всем привет
надо чтобы он подсох, наверное лучше зеленкой помазать
@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажил
|
привет! Ага, спасибо!!
|
11.01.2010, 01:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
покажу своего бегемотика 
|
Хорошенький какой  
Пойду соберу сынулю в садик. Вчера ложился спать, спросил, мама, завтра в садик??? Соскучился бедняга...
|
11.01.2010, 01:56
|
|
Старожил
|
|
11.01.2010, 01:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
покажу своего бегемотика 
|
 какой славный
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Молодцы! Все успеваете и развиваться, и гулять!!!
С днем рождения сыночка!!!
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
4 дня рождения должно быть весело 
|
О, не то слово.  У нас как в Санта-Барбаре:
4 именинниника и все между собой сестры и братья, причем из 4-х - у троих ДР в один день (у моей двоюродной сестры двое детей родились в один день, только с разницей в 8 лет).
Т.е. у нас получается 09.01. - 1 ДР, а 11.01. - сразу 3 ДР.
В этом году решили, что праздновать все по отдельности, это повеситься легче  
Так что "убили" сразу 4-х зайцев.  (и дома порядок  )
|