|
|
11.01.2010, 11:31
|
|
Banned
|
йахууу! позвонила в собес. Сказали, что мне назначено с 10 мая по 1800р пособие, так что сказали ждать, просто не все сразу начислили
пошла вас читать  )
|
|
|
11.01.2010, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Добрый вечер! У нас приключение-Марусия грохнулась с дивана, ударилась носом, шла кровь. Вызвали скорую-посмотрели нас, пощупали. Сказали напоить при них-посидели -рвоты нет, сознание не спутано (они с ней играли), повреждений костей нет, на том и разошлись. Сказали если будет рвота, капризность, сонливость-вызывать их-поедем в больницу. Я теперь думаю может зря я не настояла на больнице? Не знаю, может завтра поехать куда-нить, тока я что-то пока не придумала куда именно, тк на УЗИ травму не покажут. Может есть у кого-нить мИсль куда ехать? в смысле к какому врачу? А вообще конечно я вАрона порядочная-этот ребенок уже падал у меня с этого же дивана, а я меры не приняла, я не досмотрела коза   .
|
Не кори себя! понаблюдай, если волнуешься, покажи Марусю спецам! Все будет хорошо! 
У меня Соня недавно при мне чуть с дивана не упала, я с ней рядом сидела, успела за ноги схватить, а головой уже вниз летела
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
спасибо. Но вот щеки меня не радуют. Не привыкла я к пухлым деткам  Анюта была худая
|
да ну вас, мама, ничего вы не понимаете, отличные щечки
Цитата:
Сообщение от Zhanin
покажу своего бегемотика 
|
Классный бегемотик  И довольный - целую грушу дали 
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем с 8 месяцами наших именинников
Дашеньку и Наташу,
Славочку и Таню,
Артемку и Аню.
Малышку Анечку и Оксану поздравляем с 7 месяцами!!!
|
Поздравляем!!! Желаем всего самого-самого!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.01.2010, 11:45
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Дашеньку и Наташу,
Славочку и Таню,
Артемку и Аню.
Здоровья мамам и деткам, спокойных ночек и крепких зубиков!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
11.01.2010, 11:52
|
|
Banned
|
Спасибо всем полуночникам за поздравления вчерашние
Детки у всех чудесные!!
Ксанка с новосельем!!! завидую
посмтрели автокресла. Остановились на двух: Инглезина марко поло и Ренолюкс. Оно тоже как и инглезина почти в лежачее откидывается. Но они оба не изофикс. Сидим думаем... вроде бы есть возможность изофикс поставить кресло, типа безопасность лучше и все такое, но эти два кресла понравились.
Ренолюкса ни у кого нет? надо бы отзывов почитать... продавец расхвалил, сказал, вообще самые лучшние они, типа фирма эта фр и занимается толко автокреслами, поэтому они хорошие. И там нас впечатлила функция 360градусов-кресло поворачивается. То есть открываешь дверцу машины, сажаешь ребенка в кресло , развернув к себе лицом кресло, и потом поворачиваешь его по ходу движения. Как бы удобно
|
11.01.2010, 11:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Как это так у сестры получилось?
|
Два КС и все не плановые, а экстренные, т.к. вот и вышло,что в один день
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
йахууу! позвонила в собес. Сказали, что мне назначено с 10 мая по 1800р пособие, так что сказали ждать, просто не все сразу начислили
|
  Теперь осталось их дождаться и потратить
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
) 
Вчера вообще хохма была: я сидела в комнате смотрела фильм, мужики на кухне хомячили, и вдруг слышу кто-то скребётся в дверь и мяукает, открываю вползает Ванька с радостным криком "мама" 
|
Ваня молодчинка, взрослеет, становится самостоятельным
|
11.01.2010, 12:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Дашеньку и Наташу,
Славочку и Таню,
Артемку и Аню.
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ
|
11.01.2010, 12:12
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
спасибо. Но вот щеки меня не радуют. Не привыкла я к пухлым деткам  Анюта была худая
|
Наташ,ну ты что,как такие щечки могут не радовать.
Цитата:
Сообщение от selegey
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
11.01.2010, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Спасибо всем полуночникам за поздравления вчерашние
Детки у всех чудесные!!
Ксанка с новосельем!!! завидую
посмтрели автокресла. Остановились на двух: Инглезина марко поло и Ренолюкс. Оно тоже как и инглезина почти в лежачее откидывается. Но они оба не изофикс. Сидим думаем... вроде бы есть возможность изофикс поставить кресло, типа безопасность лучше и все такое, но эти два кресла понравились.
Ренолюкса ни у кого нет? надо бы отзывов почитать... продавец расхвалил, сказал, вообще самые лучшние они, типа фирма эта фр и занимается толко автокреслами, поэтому они хорошие. И там нас впечатлила функция 360градусов-кресло поворачивается. То есть открываешь дверцу машины, сажаешь ребенка в кресло , развернув к себе лицом кресло, и потом поворачиваешь его по ходу движения. Как бы удобно 
|
Я хотела ренолюкс 360 купить, но отзывов не нашла, какое то сомнительное оно мне показалось
11.01.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
пошла вас читать  )
|
я тоже жду эти деньги, мне коляску покупать надо на лето
11.01.2010, 12:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Гостиная - здорово, но мальчишкам придется жить в одной комнате. Сейчас это нормально, а когда подрастут? Идея хорошая, мне нравится, когда под кухню+гостиную отводят большое помещение, но я бы скорее детям отдала по комнате. Может, у меня эти мысли упираются в собственный опыт? Мы с братом вздохнули свободно, когда разъехались по разным комнатам.
Косые комнаты - это не просто сложность, это еще и повод "обыграть" непростую планировку так, чтобы было интересно. А место для барной стойки на тридцати квадратах уж найдется)) ну, если осуществите план.
|
А что двум мальчишкам будет трудно ужиться в одной комнате??? Ир, ты меня прям в ступор ввела. Я даже не думала им 2 комнаты отдавать   Не, если были бы разнополые тогда однозначно каждому по комнате. Млин, буду теперь думать    Мы просто окончательно в этой квартире не хотим оставаться. Это так сказать стартовый капитал. За нее расплатимся, будем дальше думать как расширяться. Муж дом хочет строить, а я мечтаю о квартире в Питере    
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Расскажи поэтапно, плиз, как ты этого добилась
А марганцовкой промывать не пробовала?
|
Да никак я не добивалась, это у меня ре такой - когда хочет писать хнычет, я его сразу сажаю на горшок. Если не хнычет, т о минут через 40-50 сама сажаю. Мне кажеться у каждого ребенка есть какие-то признаки по которым мама должна понять что деть хочет писать. Егорка у меня за писюн, например, хватался  
За маргонцовку спасибо!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Дашеньку и Наташу,
Славочку и Таню,
Артемку и Аню.
|
Мы с Матвейкой присоединяемся!!!  
|