Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 12:33
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Betty blue
Гость

здравствуйте девочки, примите новенькую?
вчера ночью пришли М, а мы их уже и не ждали, по всем приметам беременность была, а теперь сижу реву...
Betty blue is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 12:35
ответ для Betty blue , на сообщение « здравствуйте девочки, примите... »
Дашустик25
Активный участник

привет! не реви, я уже 7-ой месяц грущу когда они приходят ...надо настроится на позитив!
Старый 11.01.2010, 12:35
ответ для Betty blue , на сообщение « здравствуйте девочки, примите... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Betty blue Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки, примите новенькую?
вчера ночью пришли М, а мы их уже и не ждали, по всем приметам беременность была, а теперь сижу реву...
еще раз здравствуйте
вам уже выше два раза ответили

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 12:36
Betty blue
Гость

ой зачем то второй раз отправила одно и тоже..
не реветь не могу, я уже сума схожу, пытаемся 2 года, вот уже третий пошел
Betty blue is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 12:41   #11875
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Бобрый вечер, девочки!
Я сегодня весь день в восторженном состоянии, потому как обожаю, когда деревья такие красивые муж по-моему даже перестал поворачивать голову, когда я ему тыкала на разные пейзажи все-таки есть и положительная сторона в том, что выпало столько снега
очень жалко всех, кто завтра выходит на работу, я представляю, как это неохотно будет делаться...

Таня, поподробнее: я наверное с малышкой общаюсь еще меньше, чем ты со своей. я в начале тоже ей рассказывала про планы, семью нашу, что и как и почему, а потом перестала. Но она сама все время вступает со мной в диалог. Первый случай был во время похорон бабушки, нам было меньше 12 недель, все меня гнали с похорон и норовили отправить домой и из морга, и из церкви, и с кладбища, и даже уже с поминок, уверяя, что я врежу ребенку, а я изнутри знала точно, что не врежу ей, моей крошке, что она мне сама разрешила погрустить в этот день столько, сколько мне нужно. Это я уже позже поняла.
Бывает, что она испытывает неприязнь к некоторым людям или местам, к которым я либо равнодушна, либо вообще нахожу приятными. Очень забавно одновременно испытывать разные эмоции, к счастью, негативных эмоций от нее поступало раз пять пока, не больше. А вот положительных куча.
Точно знаю, что первых два УЗИ моей малышке очень понравились, я прямо чувствовала, что ей приятно, что мы с ее папой пялимся на нее и умиляемся ее фоточкам и проделкам, а вот третье узи ей совершенно не понравилось. Еще недавно я смотрела мультик про фрикадельки, уверена, если бы моя доча сидела рядом, она бы смеялась и хлопала в ладоши от восторга при виде падающей пищи Да мультик ничего, но я ощущала совершенно чужой восторг по поводу происходящего на экране. Еще знаю, что она обожает, когда мой муж гладит животик, то есть мне тоже приятно, но я понимаю, что рядом с моей признательностью ему за внимание к ребенку я чувствую и ее эмоции, ей очень нравится физический контакт с ним, еще ей очень нравится, когда наша собака лежит рядом с животом, теперь она уже прям спинку к ней выгибает и они так спят: спинка к спинке. Еще она очень любит воду, теперь даже, когда она так повзрослела и ее шевелюшки очень ощутимы, принятие душа или ванны затягивается, потому как грех лишать ребенка такого удовольствия. Она равнодушна к звукам классической музыки, зато ей безумно нравится импрессионисты, это единственная книга, которую я читаю ей вслух.
Наши вкусы с ней, конечно, в чем-то пересекаются, я например тоже люблю воду, в детстве меня было не вытащить из ванны, но ее эмоции настолько ощутимы, что я понимаю, что сейчас не одна проживаю этот каждый день (почти диагноз для психиатра и это заставляет всерьез размышлять о том, почему она решила перевернуться с головы на попу и отказывается сейчас переворачиваться обратно. У нее точно есть на то причины, хотя в ней всего 2 с чем-то кило. Если она не перевернется обратно, значит моя дочка почему-то хочет родиться путем КС, хотя я очень не хочу этого, но что делать: надо привыкать, что в семье у нас новый член и к его мнению стоит относиться с уважением, сколько бы дней ей не было.
Надеюсь, никого не утомила столь длинным посланием
Привет! Да не то, что не утомила, очень интересно и приятно почитать. Я же говорю, тебе надо книги писать

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 12:43
Betty blue
Гость

странно, обновляю тему а он сообщения отправляет повторно
Старый 11.01.2010, 12:43   #11877
Дашустик25
Активный участник

а что говорят врачи?
Старый 11.01.2010, 12:43   #11878
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Betty blue Посмотреть сообщение
ой зачем то второй раз отправила одно и тоже..
не реветь не могу, я уже сума схожу, пытаемся 2 года, вот уже третий пошел
Та же ерунда! Прекрасно тебя понимаю... Так что, выше нос!!! Все получится!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 12:46
ответ для Дашустик25 , на сообщение « а что говорят врачи? »
Betty blue
Гость

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
а что говорят врачи?
это вы мне?у нас мужики полумертвые, еле шевеляться
Старый 11.01.2010, 12:51
Poliness