|
|
11.01.2010, 14:21
|
|
Banned
|
почитала я про краш тесты... мда... короче надо ромер покупать... но больше 20тыщ за кресло... где тут смайлик падающий....с другой стороны безопасность-на ней лучше не экономить...
хех, оказывается, наше кресло Жане страта (шло в комплекте к коляске 3 в 1) супер пупер отличное по краш тесту  вот тол ко жутко неудобное оказалось для Димы((( а в комбезе мы туда уже еле еле влезаем, от этого он еще больше злится
|
|
|
11.01.2010, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Ты знаешь, я ведь так и делаю - никуда не отхожу, и мне это не запарно. Но, как говорится, каждому своё, раз хочется и есть средства - покупайте шлемы, главное наше с вами спокойствие за своего ребёнка 
|
Ээээ, а при чем в ванной то шлем?  Я в ванной тоже никуда не отхожу от ребенка, но порой приходится отвернуться, чтобы взять полотенце или отрегулировать воду (у нас бывает вдруг холоднее или горячее начинает идти)... Кстати, мой еще и ругаться будет, что я его держу и не даю встать на четвереньки 
Или ты вообще от ребенка никогда не отходишь? Даже когда он ползает на полу? Как это можно осуществить при наличии старшего?
Когда у меня один был, я тоже от него не отходила, но он все равно умудрялся упасть  Поэтому в тот период я с ним очень много гуляла, но это было лето...
|
11.01.2010, 14:34
|
|
Banned
|
сорри, вшивый опять о бане
кто то писал, что у него Макси кози... Вот заинтересовалась ямоделью Тоби. написано от 9 кг... а мы весим 8500. критично?
и еще,насколько там лежачее положение?
|
|
|
11.01.2010, 14:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Ээээ, а при чем в ванной то шлем?  Я в ванной тоже никуда не отхожу от ребенка, но порой приходится отвернуться, чтобы взять полотенце или отрегулировать воду (у нас бывает вдруг холоднее или горячее начинает идти)... Кстати, мой еще и ругаться будет, что я его держу и не даю встать на четвереньки 
Или ты вообще от ребенка никогда не отходишь? Даже когда он ползает на полу? Как это можно осуществить при наличии старшего?
Когда у меня один был, я тоже от него не отходила, но он все равно умудрялся упасть  Поэтому в тот период я с ним очень много гуляла, но это было лето...
|
Смотри: Когда мы в ванной, то в ванной мы все (я, муж и старший), поэтому мелкого держим все время.
Когда мы на полу, то за мелким мы тем же паравозиком передвигаемся, причем старший все время пытается взять его на руки (чтоб не упал  )
Я знаю, я чёкнутая  , но я действительно все время рядом с ним (даже сейчас, одной рукой его держу, другой пишу).
Иногда конечно отпускаю, но только в кроватке или в манеже, если надо старшему дать по одному месту

|
|
|
11.01.2010, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
У меня старший бился жутким образом  Ничего страшного не было , ттт. Остеопатша говорит, что ей "видно", что он много бился головой, но проблем из-за этого нет у нас.
Кир похоже такой же, поэтому шлем купили, теперь сильно бьется в разы меньше, но без шлема не выпустить, привык, что голова защищена и все углы/косяки и т.п. собирает... Но по мне лучше так, чем постоянное битье головой, как со старшим
|
я от своего практически не отхожу и все равно он умудряется навернуться, поэтому заказала шлем, мне так будет спокойнее))) Надеюсь, доставка не подведет, я там еще подгузники заказала, чтоб бесплатно доставка получилась)))
Поздравляю с "мамой"
|
|
|
11.01.2010, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
сорри, вшивый опять о бане
кто то писал, что у него Макси кози... Вот заинтересовалась ямоделью Тоби. написано от 9 кг... а мы весим 8500. критично?
и еще,насколько там лежачее положение?
|
Мы себе такое взяли. А то Машика в наше кресло не запихнуть уже. Пока не использовала.
11.01.2010, 14:45
|
|
Участник
|
А еще, если честно, были б у меня деньги (много-много), я бы скупила все шлемы, ремни безопастности, ходилки-бродилки, лишь бы только посидеть одной спокойно (не дергаясь, каждый раз глядя на детей

|
|
|
11.01.2010, 14:47
|
|
Banned
|
ну вот.. 19го привезут мне мультю на 4,5 литра!  будет маме мегаподарок  ) девочка с ЛВ дажа номер карты скидочной, получилось в итоге за 4242р +200р доставка
|
|
|
11.01.2010, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну вот.. 19го привезут мне мультю на 4,5 литра!  будет маме мегаподарок  ) девочка с ЛВ дажа номер карты скидочной, получилось в итоге за 4242р +200р доставка
|
здорово

|
|
|
11.01.2010, 14:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы себе такое взяли. А то Машика в наше кресло не запихнуть уже. Пока не использовала.
|
Наташ, а ты можешь сфотать в вертикальном и самом лежачем положении? как нить сбоку...плиииз...(можно без Маши)
|