Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6096 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 15:05
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Лена, нет, не ошиблись, я тоже этот фильм по культуре сегодня посмотрела.
вот здесь можно посмотреть, я проверила, маме показала , только надо зарегистрироваться сначала
фильм про одеяла
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 15:07
ответ для Dina , на сообщение « А вот мои блоки "в куче". Это не... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А вот мои блоки "в куче". Это не конечный вариант, это так, первый расклад. ТУт нет и промежуточных полос-окантовок. В середине планирую какой-нибудь большой блок красивый смысловой. Но зато вот так разложив, поняла, что не хватает блоков с преобладанием темно-зеленого цвета. Надо будет новые блоки шить с учетом этой недостачи.

Дина, мне нравится такой сочетание похожее будет в зале: зеленые обои и розовый диван кожу на диван заказали, после 14 января должны привезти, если будет на базе
Старый 11.01.2010, 15:08
ответ для Dina , на сообщение « Светуля, твоя юбка с сашико просто... »
Dina
Хранитель

Ленусь, мне тоже понравился фильм. Правда я успела только на последние несколько минут, но они тоже были очень позновательными. Одеяла великолепные. А особенно мне нравится, что это не просто одеяла, придмет домашнего обихода, и даже не только произведения искусства, а целе летописи, биографии, выражение своих мыслей и чуств. Спасибо тебе, что подсказала мне включить Культуру.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 15:11
ответ для Dina , на сообщение « Светуля, твоя юбка с сашико просто... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Светуля, твоя юбка с сашико просто великолепна. Очень здорово. И вышивка вроде бы несложная, а так элегантно смотрится, сразу юбка такая становится, "с изюминкой". Здорово!
Спасибо, девочки всем за доброжелательность к моей работе

Динуль, вот именно из-за вышивки я эту юбку и выбрала Именно эта отделка очень понравилась, захотелось воплотить в жизнь!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 15:19
ответ для Корица , на сообщение « Спасибо, девочки всем за... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
А вот мои блоки "в куче". Это не конечный вариант, это так, первый расклад. ТУт нет и промежуточных полос-окантовок. В середине планирую какой-нибудь большой блок красивый смысловой. Но зато вот так разложив, поняла, что не хватает блоков с преобладанием темно-зеленого цвета. Надо будет новые блоки шить с учетом этой недостачи.

Красотища какая! Прям цветочная полянка А вот эти крупные цветы,они еще есть в продаже? У тебя есть артикул,название фирмы на кромке?
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Лена, нет, не ошиблись, я тоже этот фильм по культуре сегодня посмотрела.
вот здесь можно посмотреть, я проверила, маме показала , только надо зарегистрироваться сначала
фильм про одеяла
Спасибо
Цитата:
Ленусь, мне тоже понравился фильм. Правда я успела только на последние несколько минут, но они тоже были очень позновательными. Одеяла великолепные. А особенно мне нравится, что это не просто одеяла, придмет домашнего обихода, и даже не только произведения искусства, а целе летописи, биографии, выражение своих мыслей и чуств. Спасибо тебе, что подсказала мне включить Культуру.
Надеюсь,получится скачать. Там еще одну лоскутницу показывали,ее творчество началось с бабушкиного одеяла , как бы "родовое одеяло",переходящее по наследству.
Старый 11.01.2010, 15:24   #60956
Dina
Хранитель

Ленуся, Юлечка, спасибо за отзывы!
Ленусь, сейчас гляну, какой там артикул. Это из той закупки давнишней, что мы когда-то через Москву закупались, через Риолис, что-ли. Таня-ТаСка тогда с ними общалась.

А про цветочную поляну - так я как раз и хочу в центр какой-нибудь цветочный мотив крупный, чтобы смысл одеяла подчеркнуть. Или корзину с цветами, или просто цветы, или стилизованный цветок какой-нибудь. Ну вобщем, что-то в этом роде.
Старый 11.01.2010, 15:27
Корица
Наш человек

Цитата:

Динуля, красота получается у тебя!
только где ты увидела недостачу темно-зеленого

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 15:28
ответ для Dina , на сообщение « Ленуся, Юлечка, спасибо за... »
Dina
Хранитель

Ленусь, там написано "Windsor Rose" by Fabri-Quilt Inc. Patt # 8322

Старый 11.01.2010, 15:31
ответ для Корица , на сообщение « Динуля, красота получается у тебя! ... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Динуля, красота получается у тебя!
только где ты увидела недостачу темно-зеленого
Спасибо, Светуля.
Да вот я как раскладывать начала, все такое пестрое, захотелось притушить. А сейчас смотрю, вроде и не так уже и просится темно-зеленый. Хотя надо для симметрии еще пару блоков в самый светлый угол. Или надо еще сперва подобрать цвет, который подойдет для промежуточных полос между блоками, можте тогда наоборот, светлого придется подливать.
Старый 11.01.2010, 15:47
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Дина, какая прелесть. У тебя такие интересные цветовые решения.

Надо и мне свои блоки разложить, может чего в голову придет

А про центральный блок мы говорили в АВ. я тоже хотела крупный другой, как раз Звезду. Мне АВ сказала вот что (привожу кусочек нашего диалога в Конткте, просто как взгляд преподавателя)
"Я только сейчас сообразила, что Вы звезду собрались в наше покрывало определить. Так ведь? Вы знаете, мы ведь шьём Dear Jane, а там такого блока нет. Изделие, конечно, Ваше, Вам решать, но всё же получится нелогично. Будет ни то, ни сё. Может быть, Вам от идеи не отказываться, но выбрать орнамент для центра из "родных" блоков, увеличив его? Или полотно из одинаковых блоков? Да и вообще, мне кажется, что эта звезда и на вид "из другой оперы", Вы не находите?"

Звезду я хотела чтоб от нее как лучи отходили остальные блоки.

Добавить сообщение