|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.01.2010, 18:19
			
			
		 | 
		
			 
			#6471
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.11.2007 
				Адрес: м.Московская - м.Рыбацкое 
				
				
					Сообщений: 8 541
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			скажите когда делаю что то на пару (в моем случае цвет. капуста с курицей) то сколько воды вниз наливвать. и по времени 20 минут наверно хватит? 
и еще вопросик (сестра спрашивает) как солить мороженые овощи для приготовления в пароварке? или разморозить предварительно овощи?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.01.2010, 19:33
			
			
		 | 
		
			 
			#6472
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.11.2005 
				
				
				
					Сообщений: 9 897
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			1) Я наливаю 3-4 мультстакана. Думаю, 20 минут хватит (если курица филе). 
2) Я выкладываю сразу замороженные во вставку для пароварки и солю.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.01.2010, 20:03
			
			
		 | 
		
			 
			#6473
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.11.2007 
				Адрес: м.Московская - м.Рыбацкое 
				
				
					Сообщений: 8 541
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			спасибо
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.01.2010, 21:20
			
			
		 | 
		
			 
			#6474
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 10.08.2007 
				Адрес: м. Ладожская, Ленская ул. 
				
				
					Сообщений: 1 164
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Поделюсь своим опытом выпечки в мульте слоеного теста. У меня оч. удачно все вышло. Делала несколько раз ватрушку и пиццу. Тесто у меня было не в рулончике, а 2 пласта в упаковке. Брала один пласт, чуть-чуть раскатывала по размерам мульти, прямо квадрат клала внутрь и из лишних уголков формировала маленькие бортики. Затем важно тесто наколоть, чтоб не раздулось как шарик. Если ватрушку делала, то пачка творога+яйцо+сахар перемешать и выложить на тесто. Выпечка 65 мин. Мне очень понравилось, единственное верх бледноват. Когда делала пиццу верх полила кетцупом, получилось красиво ))).
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.01.2010, 21:30
			
			
		 | 
		
			 
			#6475
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 06.09.2008 
				Адрес: пр. Космонавтов 
				
				
					Сообщений: 6 760
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Мой первый блин получился смачным комом   
Я тушила бараньи окорока с овощами, никто из семьи не ел, т.к. овощи превратились в ничто, а баранина не сказать, чтобы очень нежная   
Как надо было действовать (хотелось бы исправиться)  ?
 
Сначала мясо на выпечку, потом долго тушить, потом только загружать овощи?
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.01.2010, 21:47
			
			
		 | 
		
			 
			#6476
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.08.2008 
				Адрес: ул. Бухарестская, начало 
				
				
					Сообщений: 3 186
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			девочки. что то я совсем запуталась  . можно еще раз  
делаем "тесто" ёжиков, обжариваем их на выпечке, потом заливаем соусом и на тушение на час, так? или сразу залить и на тушение? что то я не соображу  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.01.2010, 21:49
			
			
		 | 
		
			 
			#6477
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 01.09.2008 
				
				
				
					Сообщений: 785
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  ОльгаLeto
					 
				 
				Мой первый блин получился смачным комом   
Я тушила бараньи окорока с овощами, никто из семьи не ел, т.к. овощи превратились в ничто, а баранина не сказать, чтобы очень нежная   
Как надо было действовать (хотелось бы исправиться)  ?
 
Сначала мясо на выпечку, потом долго тушить, потом только загружать овощи?  
			
		 | 
	 
	 
 Только сегодня делала мясо барашки с луком и морковью. Нарезала помельче мясо прибл. 2Х2 см. Выложила на дно, затем 2 луковицы порезала сверху уложила, затем 1 морковку на терке и так же слоем, затем развела томатную пасту водой на стакан и положили в нее 1 ч.л. кари (можно хмелисунели и с тем и с другим вкусно) 1,5 ч.л. соли, перец черный, залила сверху и в режим "тушение"  на 2 часа. Очень вкусно!
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.01.2010, 21:50
			
			
		 | 
		
			 
			#6478
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 01.09.2008 
				
				
				
					Сообщений: 785
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  MariaS
					 
				 
				девочки. что то я совсем запуталась  . можно еще раз  
делаем "тесто" ёжиков, обжариваем их на выпечке, потом заливаем соусом и на тушение на час, так? или сразу залить и на тушение? что то я не соображу   
			
		 | 
	 
	 
 Я на выпечку не ставила, сразу тушила.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.01.2010, 21:58
			
			
		 | 
		
			 
			#6479
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 06.09.2008 
				Адрес: пр. Космонавтов 
				
				
					Сообщений: 6 760
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А какую часть ВЫ брали? Где покупаете?  
 
Что делать , если баранина в виде окороков (с косточкой)?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.01.2010, 22:07
			
			
		 | 
		
			 
			#6480
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.09.2003 
				Адрес: рядом с Большевиками 
				
				
					Сообщений: 6 008
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Вначале тушить мясо 1-2 часа, потом добавить специи, соль, овощи и еще тушить какое-то время в зависимости от нежности овощей. Только с косточкой мясо очень аккуратно переворачивайте, покрытие быстро царапается.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |