|
|
11.01.2010, 20:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
ох Лен стока фоток)))))))))) прикольно поездили молодцы!
контакт точно убьешь фотами))))) на самом деле такое кол-во тяжело смотреть. вернее нереально))))) несколько да, а такую кучу тыдыщ))))))
|
А это смотря кому как интересно
Я в контакте фотки больше для родственников выкладываю, некоторые из которых в других городах живут и видимся мы ну ооочень редко... они желают видеть много фоток 
А кому не интересно, тот просто не смотрит  Я же не насилую никого 
Я сама регулярно просматриваю старые фотки именно в контакте, так как на компе моем их действительно немеренно  Да и доделаю альбомы и скину их все на накопитель...
А в контакте кстати у меня далеко не самые объемные альбомы  есть более продвинутые товарищи 
И девочки.... если вы это... не хотите, чтобы я здесь в топе выкладывала фотки свои... вы скажите прямо... я тогда не буду...
11.01.2010, 21:03
|
|
Старожил
|
девочки, приходила к нам врачика. Вот только что (шьорт целый день ждали, не спали(((( ) поставила ОРВИ, сказала, что раз болячка повторно за такой короткий период (мы до НГ пару дней болели, но там были просто сопли и вырвало тогда видимо от них) и горло ОЧЕНь красное, то выписывает нам антибиотик((( Супракс.
Как думаете, надо давать? У Степы к вечеру уже 38,3 , кашляет, насморк появился(((
|
|
|
11.01.2010, 21:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
О Настя смотрю тебе горнолыжный спорт понра. ты сноуборде катаешься?))))))))))))) клаааааааасс. так и не освоила енту науку.
|
На лыжах в том году ездила мне не понравилось, у мну ноги в разные стороны вечно ехали 
А тут прям сразу встала и освоила, инструктор один раз со мно проехал сказал гуд, дерзай дальше  , вот осталось тока снаряжение мне купить, а денег нет  Макс тоже в этом году первый раз встал- он вообще безбашенный сразу с высоты вниз и на подъемник, я пока брала не высокие горки
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
11.01.2010, 21:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Держите зайцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Лена!
Андрюшка как маленький мороз на фотках
и ты фотки-то выкладывай выкладывай!  думаю, что никто тут совсем не против  а даже очень за
11.01.2010, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Я в контакте фотки больше для родственников выкладываю, некоторые из которых в других городах живут и видимся мы ну ооочень редко... они желают видеть много фоток 
Я сама регулярно просматриваю старые фотки именно в контакте, так как на компе моем их действительно немеренно  Да и доделаю альбомы и скину их все на накопитель...
А в контакте кстати у меня далеко не самые объемные альбомы  есть более продвинутые товарищи 
И девочки.... если вы это... не хотите, чтобы я здесь в топе выкладывала фотки свои... вы скажите прямо... я тогда не буду...
|
Нееееееее, ты без кучи фоток - не ты!  Я не согласна! Выкладывай! 
Темболее что сейчас редко кто фоты показывает.
Цитата:
Сообщение от Stepkin
девочки, приходила к нам врачика. Вот только что (шьорт целый день ждали, не спали(((( ) поставила ОРВИ, сказала, что раз болячка повторно за такой короткий период (мы до НГ пару дней болели, но там были просто сопли и вырвало тогда видимо от них) и горло ОЧЕНь красное, то выписывает нам антибиотик((( Супракс.
Как думаете, надо давать? У Степы к вечеру уже 38,3 , кашляет, насморк появился(((
|
Незнаю что посоветовать.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
11.01.2010, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Угу жесть. Хорошо, у меня запас жетонов был
Так сейчас к 23 февраля, 14 февраля, 8 марта, наверно, тоже будут заказывать...
|
Оль, ключевое слво СКОРО - 22 января...
Цитата:
Сообщение от HATИ
Нашла таки я его! 
А на эту темку подумаю
 я хочу!Вернется муж -пойду пинать!
|
давай пинай
Цитата:
Сообщение от HATИ
 Ника поставина на пол свечку-ёлочку, выстраивает вокруг нее фигурки из киндера и песенку поет  очень мило!!! 
|
очень мило
Цитата:
Сообщение от karkusha
|
Лен, я сама в контакт фотки для родственников выкладываю... иногда просто сложно просматривать большие объемы - поэтому яотпускные и т.д. выкладываю маааленькими партиями штук по 5-10 
а здесь выкладывай, конечно

|
|
|
11.01.2010, 21:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
|
Я бы не давала... Повторная простуда (или типа того) не повод для а/б. Ну хотя бы подождать еще несколько дней. Но ты сама смотри, тебе виднее...
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
На лыжах в том году ездила мне не понравилось, у мну ноги в разные стороны вечно ехали 
А тут прям сразу встала и освоила, инструктор один раз со мно проехал сказал гуд, дерзай дальше  , вот осталось тока снаряжение мне купить, а денег нет  Макс тоже в этом году первый раз встал- он вообще безбашенный сразу с высоты вниз и на подъемник, я пока брала не высокие горки 
|
Насть, очень классно!!!
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Оль, ключевое слво СКОРО - 22 января...
|
Понятно
|
|
|
11.01.2010, 21:33
|
|
Хранитель
|
Андрюша классный!!!
Хорошо попутешествовали...
А насчет фоток. мне тоже часто не выбрать, поэтому получается много выкладывать... Много тоже люблю просматривать, ведь каждая по своему прикольная... Но смотреть иногда тяжко, согласна, я свои поэтому и не смотрю. А вот чужие хочется часто смотреть, и интересно и устаешь...
Тут, кстати, легче смотреть. Просто автоматически. а в контакте часто начнешь, потом отвлекаешься на что-нибудь, и не всегда можешь вернуться...
|
|
|
11.01.2010, 21:34
|
|
Наш человек
|
Лен ты чего))))))) конечно выкладывай. на ЛВ не много же))))))) я люблю смотреть фотки. я просто сказала что мне тяжело в контакте смотреть большие объемы по 100шт и все)))) родственники другое дело. я фотки люблю смотреть очень. и смотрю в контакте у друзей)))) просто мне ну реально тяжело осилить нет стока времени
|
11.01.2010, 21:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Незнаю что посоветовать.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Olayka
Я бы не давала... Повторная простуда (или типа того) не повод для а/б. Ну хотя бы подождать еще несколько дней. Но ты сама смотри, тебе виднее...
|
спасибо!
Оля, она в основном из-за горла назначила. Я честно говоря опешила. Она у нас обычно избегает а/б, а тут горло глянула и сразу а/б.
В общем я в думках пока(((