***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 21:14   #13951
Anastasiya
параноик со стажем

мне конечно встречу удобно в пятницу эту ибо няня моя может на этой неделе вт-чт.

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
Старый 11.01.2010, 21:15
ответ для ANGELочек , на сообщение « эти сухие факты не означают, что... »
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
эти сухие факты не означают, что ребёнок нервный и мама у него дура, то что ребёнок орал,это нормально, есть такие дети,у меня Стаська оралва диким ором на массаже, но я предпочла не делать вообще массаж, чем самой слушать эти оры, что это значит, что ук меня ребёнок нервный, а я дура???

да и о своих детях говорить это одно, а о чужих, которых ты не знаешь, это другое, тем более о своих мы по любому говорим с долей иронии, а в твоих постах чувствуеться жёсткий негатив....твои чувства и мысли, ты в прав их изложить, но не 10 же разподряд, я не говорю, что об этом писать нельзя, просто неаприятно читать это не один раз, тем более в отношении ребёнка, оторый по сути ни в чём не виноват.
Таня, ты точно хочешь это дальше обсуждать или тебе просто надо, чтобы последнее слово было за тобой?
katerinushka is offline  
Старый 11.01.2010, 21:15
ответ для ANGELочек , на сообщение « эти сухие факты не означают, что... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
о чужих, которых ты не знаешь, это другое, тем более о своих мы по любому говорим с долей иронии, а в твоих постах чувствуеться жёсткий негатив....твои чувства и мысли, ты в прав их изложить, но не 10 же разподряд, я не говорю, что об этом писать нельзя, просто неаприятно читать это не один раз, тем более в отношении ребёнка, оторый по сути ни в чём не виноват.
Тань есть кнопка "игнор". Не приятно? Зачем читать? Мышки плакали кололись но продолжали есть кактус
Старый 11.01.2010, 21:16
ответ для Nanzo , на сообщение « у кого-то интернет - место общения на... »
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
у кого-то интернет - место общения на интересные темы, у других компенсирования... будем же терпимы и простим последним их ... промолчу дальше, а то и на меня ополченцы найдутся
ага!!!!!боииииися)))
выходи на честный бой!
katerinushka is offline  
Старый 11.01.2010, 21:18   #13955
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
ага!!!!!боииииися)))
выходи на честный бой!
кому как, а лично мне это не нужно, нервы потрепать себе и другим я и дома могу, хоть толк будет, а тут ну никакого чесслово. тут я отдыхаю

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline  
Старый 11.01.2010, 21:19
ответ для Nanzo , на сообщение « у кого-то интернет - место общения на... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
у кого-то интернет - место общения на интересные темы, у других компенсирования... будем же терпимы и простим последним их ... промолчу дальше, а то и на меня ополченцы найдутся
и тем не менее я считаю это не всегда плохо, каждый может сюда слить негатив, например от своей свекрови как я не редко делаю, или на мужа, да на кого угодно.
Я вообще не понимаю что, ну что обсуждать и защищать какую то неизвестную мамашу с орущей девочкой. Да она знать не знает об этом, и даже не икает сейчас, а у нас в топике опять ругань, ругань, ругань уже и про нравственность лекцию прочитали, и на себя ситуацию примерили, ну ваще дамы
Старый 11.01.2010, 21:20
ответ для kalliopa , на сообщение « Уф держалась до последнего но всёж... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Уф держалась до последнего но всёж скажу

Ну бросьте в меня камень кто безгрешен, ну неужели все такие святые и никогда не говорили "Что за противный ребенок, какой не воспитанный! Ужас а не дети!" или "ну и мамаша, а эта дура-мамаша..... бедны ребенок раз у него такая мать...." И так далее и тому подобное. Ну сил нет сидеть и читать какие все хорошие, добрые и правильные, одна Катя злыдня вот такое вот сказала ай ай ай. К слову сказать ничего ужасного не прозвучало, я вон Киру недавно и пожёстче обозвала, за что получила нагоняй от Енаты

Я абсолютно честно говорю, да я не раз и не два думала и говорила о чужих детях вещи и похуже. Не все они маленькие ангелочки, и не все родители такие замечательные. Давайте не будем кривить душой, не раз в нашем топике обсуждалось какие дуры-мамашки одевают детей в 33 одежки хотя еще тепло и тд и тп. Ну было же, было и не раз

Я ни к кому конкретно данный пост не адресую, просто положите руку на сердце и скажите, почему нападаем на одного человека. Она действительно сказала что то непростительно ужасное, или это просто мобинг?
ну "невосптаннный", "ужас, а не дети" это как-то помягче будет нежели у неё ребёнок нервный и сама она дура", я так даже не думала про себя никогда, не то что писать об этом где-то....дети-это дети, какие бы они не были, если уж и стоит винить кого-то то действиительно родителей, и то это можно отнести к более взрослым детям, у которых наблюдаються проблемы в воспитании и пр...а если ребёнок орёт на массаже, кто в этом виноват, объясните мне, кстаит скока ребёнку то было???

"дуры-мамашки одевают детей в 33 одежки хотя еще тепло и тд и тп" это наезд на мам и их действия,это обоснованное осуждение, а Катя поливает грязью маму, не обосновав вообще за что, что она ей плохого сделала, или что она вообще сделала, может я пропустила конечно но откуда взялся вывод, что мама-дура....ткните носом что ли....

усё, всё ИМХО и больше спорить не буду...

ANGELочек is offline  
Старый 11.01.2010, 21:20
ответ для Nanzo , на сообщение « кому как, а лично мне это не нужно,... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
кому как, а лично мне это не нужно, нервы потрепать себе и другим я и дома могу, хоть толк будет, а тут ну никакого чесслово. тут я отдыхаю
понятно, небось сама научила мальчика своего девочкам волосы драть чё тут в инете словоблудием заниматься

тока без обид, я шучу
Старый 11.01.2010, 21:21   #13959
Nett
Ветеран

Мне кажется, когда был топик, где мы все были беременные-все были гораздо добрее и гуманее друг к другу, не находите ?
Nett is offline  
Старый 11.01.2010, 21:21   #13960
Мафия
Наш человек

Цитата:
а чем тя Федя сразил то?? как будто ты его давно не видела
Прикидом
И, Тань.....он кажись, округлился??? Или мне кажецца?

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
хвастанусь
Ой! Какая красотень
Адик всё хорошеет!
Мафия is offline