|
|
11.01.2010, 21:58
|
#9941
|
Ветеран
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Колпино, п. Тельмана
Сообщений: 994
|
Цитата:
Сообщение от Лёлька87
подскажите,пожалуйста, а в какой закупке ( можно в личку) чень такие хочу..спасибо)
|
и мне подскажите, пож-та тоже купить хотела.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 22:17
|
#9942
|
Элита
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Синяя Птица-Питиус
Сообщений: 1 509
|
Цитата:
Сообщение от Severus
А где вы берете правильного угря? Я два раза покупала - не тот... Причем, и речного и морского брала - морской сухой, речной жирный и пахнет не так, хоть и вкусный.
|
в Метро или в Сезоне
беру точно такой как в закупке
Цитата:
Сообщение от Maribel
Угорь должен быть не копченый, а жареный!
|
точно!!!!!))))
Цитата:
Сообщение от eliadka
какая красотень.....
блинннннн.....угорь порезан нормально (( бьюсь башкой *ап стенку*...ну не получается у меня его резать, что за напасть...
|
Цитата:
Сообщение от Алира
согласна с вами....у меня та же беда
|
угорь практически замороженный,как писали выше и острый нож
__________________
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 22:23
|
#9943
|
Элита
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Домик в лесу
Сообщений: 2 471
|
Девочки, всем привет, тоже все вас читаю и вояю , ответьте мне на несколько вопросов, пожалуйста:
1. Вот с лососем я все поняла, его все покупают и солят, в рецепте только не написано, во что его заворачивать во время засолки и нужно ли под гнет?
2. Честно. честно , я так и не нашла кальмар, гребешок, тунец где вы все покупаете, и что с ними нужно делать? в смысле солить, варить? или просто так размораживается и готовится?
3. Может кто кинет ссылку на закупку, я порыскала не нашла или ее пока нет?
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 22:51
|
#9944
|
Хранитель
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Трущобы в районе Сенной:))))
Сообщений: 10 346
|
Цитата:
Сообщение от Nataly1980
А что со стружкой тунца делать?
|
1. бульон даси для мисо-супа
2. ура-маки роллы (рисом наружу которые) обваливать в ней, особенно вкусно, если ролл с угрем
3. пока больше не придумала
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Девочки, всем привет, тоже все вас читаю и вояю , ответьте мне на несколько вопросов, пожалуйста:
1. Вот с лососем я все поняла, его все покупают и солят, в рецепте только не написано, во что его заворачивать во время засолки и нужно ли под гнет?
2. Честно. честно , я так и не нашла кальмар, гребешок, тунец где вы все покупаете, и что с ними нужно делать? в смысле солить, варить? или просто так размораживается и готовится?
3. Может кто кинет ссылку на закупку, я порыскала не нашла или ее пока нет?
Спасибо
|
1. рецепт не читала - у меня свой, я под гнетом рыбу держу, кто-то заворачивает
результатом, как я понимаю, довольны все
2. есть в Метро и в закупках
что с ними делать - не знаю, брала только тунца, сырым есть в роллах не рискнула, сделала запеченные
__________________
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 23:19
|
#9946
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а икра масаго разноцветная вообще вкусная? Ятак давно ее ела, что не помню...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 23:31
|
#9947
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, подскажите пожалуйста, а икра масаго разноцветная вообще вкусная? Ятак давно ее ела, что не помню...
|
Я в закупке заказала,а вкуса не знаю.Буду пробовать.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 23:40
|
#9948
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Я в закупке заказала,а вкуса не знаю.Буду пробовать.
|
Насть, ну ты-то, суши-мастер...и не пробовала?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 23:46
|
#9949
|
Элита
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: пр.Ветеранов/Германа
Сообщений: 2 396
|
Цитата:
Сообщение от Nataly1980
Девочки, глупый вопрос - роллы запеченые просто на лист в духовку выкладывать?
|
Я смазываю лист очень тонким слоем слоем кукурузного масла,наливаю немного и размазываю ладошкой ,а снимаю сушки-ролки металлической лопаткой.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 23:53
|
#9950
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Насть, ну ты-то, суши-мастер...и не пробовала?
|
Хто суши-мастер? Я угря то первый раз заказала.Буду после закупки отрываться!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|