Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 22:14
ответ для Masha , на сообщение « спасибо :flower: а мы с утречка, перед... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение

А мне что делать я как раз на работе, остается суббота, воскресенье
может обед использовать?

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
спасибо
а мы с утречка, перед работкой
эх... секссссс теперь он только снится даже врач меня не поняла, на мой вопрос сколько и как нам секситься можно, когда муж вернется, сказала, девушка, вы же уже беременная, а у вас секс на уме. как раньше уже низя точно, вы и муж должны понимать, что беременность это вам не игрушки и ты ды. кароче, грустно, только во снах отрываюсь по полной.
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:16
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Сапочка
Мега-элита

держу за mycat кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:16
ответ для Masha , на сообщение « спасибо :flower: а мы с утречка, перед... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
спасибо
а мы с утречка, перед работкой
Маша дак перед работкой то получается не то раз с 10 до 17.00 я на работу встаю в 6.30, хотя муж мой рад был бы если бы я его для этого разбудила

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:20
ответ для Stewie , на сообщение « может обед использовать? ;) ... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
может обед использовать?

эх... секссссс теперь он только снится даже врач меня не поняла, на мой вопрос сколько и как нам секситься можно, когда муж вернется, сказала, девушка, вы же уже беременная, а у вас секс на уме. как раньше уже низя точно, вы и муж должны понимать, что беременность это вам не игрушки и ты ды. кароче, грустно, только во снах отрываюсь по полной.
по поводу обеда, представляю где бы это сделать у меня обед всего лишь час, работаю я на садовой, а живу на комендане
По поводу секса у меня подруга с первой своей дочкой до 8 месяцев мужа мучала, помню я ей говорила что меня достал моему надо круглосуточно, на что она мне радоваться должна моего упрашивать надо и кстати скажу я вам родила она отлично говорит даже ничего не поняла, когда она пошла за второй дочерью через три года спустя те же акушерки удивлялись как она так быстро за вторым пошла, вот говорит тогда я и поняла почему врачи удивились

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:23
Женькина Женушка
Частый гость

Маша- кулачка для брата!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы так много за день пишете, сто я не успеваю писать=))
У меня в этом цикле перед месячными так грудь увеличилась, что ужас....в бюстик не влезает...и так, блин, 4 размэр...жуть....
Женькина Женушка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:25   #11986
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
по поводу обеда, представляю где бы это сделать у меня обед всего лишь час, работаю я на садовой, а живу на комендане
По поводу секса у меня подруга с первой своей дочкой до 8 месяцев мужа мучала, помню я ей говорила что меня достал моему надо круглосуточно, на что она мне радоваться должна моего упрашивать надо и кстати скажу я вам родила она отлично говорит даже ничего не поняла, когда она пошла за второй дочерью через три года спустя те же акушерки удивлялись как она так быстро за вторым пошла, вот говорит тогда я и поняла почему врачи удивились
меня врач просто напугала, что кровотечения как раз после секса очень часто бывают. моего упрашивать не надо, тем более после командировки, но из-за тонуса, видимо, и в целях перестраховки, не рекомендуется. ток мне вот интересно ,я когда во сне кайфую, неужели у меня при этом все, что положено не сокращается?
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:31
oyster
Хранитель

Привет, девочки! Много Вы сегодня понаписали, а я только заглянула сюда.
Я так соскучилась по людям, по работе, по движухе, что сегодня с радостью пошла на работу! А завтра у меня выходной.
Вот Вы тут сегодня про секас пишите, а представьте каково мне с мужем моряком то. Вообще жесть скажу я Вам. Воть.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:42
ответ для oyster , на сообщение « Привет, девочки! Много Вы сегодня... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Много Вы сегодня понаписали, а я только заглянула сюда.
Я так соскучилась по людям, по работе, по движухе, что сегодня с радостью пошла на работу! А завтра у меня выходной.
Вот Вы тут сегодня про секас пишите, а представьте каково мне с мужем моряком то. Вообще жесть скажу я Вам. Воть.
и по сколько вы не видитесь....я бы так не смогла...я слышала моряки и на год уходят....
Старый 11.01.2010, 22:43
ответ для oyster , на сообщение « Привет, девочки! Много Вы сегодня... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Мы с малышечкой погуляли тоже сегодня, я просто упивалась красотой... Мы в центре были, у Петропавловки. Фотик мой, правда, сел, но я очень надеюсь, пока стоит такая сказочная погода, ещё выбраться туда и пофотать. Там тихо так, почти никого нет людей... В воздухе прямо видно, как клубы мороза развеваются... кажется, будто туман. И шпиль так загадочно, будто рождаясь из воздуха, проявляется по мере приближения, и подсвечен так красиво... Люблю Горьковку и парк около - пока училась, ходила каждый раз в Универ той дорогой
На улице прямо Сказка

Мне вот кажется - конечно, это эгоистично немного - что в первый раз за все мои 15 лет жизни в России - это самая удивительная, самая прекрасная зима; именно такая, какую я обожаю - и именно потому она такая прекрасная, что Человек новый должен в эту зиму родиться... особенный... и мир его так по-особому встречает...
Тань, эта змима ни смотря ни на что для меня тоже волшебная такая, столько воспоминаний из детства!!! и про это с тобой согласна что это волшебная зима!!!

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Всем приветики
я вот вчера приболела, сижу на работке и пью антигриппин
Поправляйся, низя болеть !!!

Цитата:
Девочки, подержите кулачки
у меня брат в больнице. у него варикозное расширение пищевода, он в реанимации, давление 40 на 20 и еще и в Сясьстрое, боюсь там вообще врачей нормальных нет
Машунь, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не отчаивайтесь, молитесь и верьте, брат обязательно поправится!
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
всем приветики в новом году!

Новеньким - добро пожаловать!

АААППППЧЧЧХХХИИИ!
на всех

Уффф,а я ток до компа добралась! Ну что сказать, еле пережила я эти новогодние праздники - токсикоз меня просто плющил и колбасил. Надеюсь поговорка про то что как встретишь год так его и проведешь к беременным не относится. Схудала за неделю на 2,5 кг при условии, что ела буквально каждые два часа. Последние три дня вроде полегче, но при этом сопли не проходют Сижу теперь на больничном, лечу козявки. ПДР поставили новую : 12 августа, а не 9, как я считала. И назначили скрининговое узи на 24-е января Ждем-с.

Еще сходили на Аватар 3 Д, хорошее кино, даже прослезилась, но, говорят обычное гораздо красочнее.

Ой, Маша, вот тебе, конечно, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас когда бабушка попала в больницу тоже сначала сказали, что давление почти нулевое, потом - упало ночью до нуля, ну а потом уже позвонили и прямо сказали правду. Но надеюсь, у брата все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать узи с тобой, с нетерпением, растите крепенькими и славненькими!!! что б токсик сильно не мучал!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:47
татуляшка
Мега-элита

эх, пришла домой, тем-ра 37,7(((
видать грипп, а не простуда
завтра врача вызывать придется, а моя терапевт такая противная, просто ужОс,лишний раз ее и видеть не хочется

Добавить сообщение