Где учатся Василеостровцы? - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 15:03
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
joanna-igorevna
Старожил

Моей дочке 4,5 но я уже присматриваюсь к школам. Пока фаворитка 15. Первоклассниками мы будет в 2012 году, но хотим пойти на курсы.
Расскажите пожалуста кто знает по учителей и про курсы.
joanna-igorevna is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 20:31
Nastasya
Элита

Девочки, а когда вообще в школах открытые уроки, дни открытых дверей и т.п. Уже пора начинать школы обзванивать?

Интересует старая Васька, больше всего 32.
Nastasya is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:06
ответ для Nastasya , на сообщение « Девочки, а когда вообще в школах... »
Нарик
Старожил

Всем привет!
Внесу и свои 5 копеек:
первые два класса учились на Ветеранов в Гимназии№399.В связи с переездом на ВАську,пошли в школу,ктр.в шаговой доступности от дома-№31.
ХУЖЕ ШКОЛ Я НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА!!!

Все,что мой ребонок узнал за первые два года,он успел подзабыть в этой школе.Хотели в 4-й класс перейти в другую школу,но ребенок оочень привык к коллективу,решили остаться до конца начальной школы. НЕ знаю,правильно ли мы поступили.
Знаний ноль,уроки я продолжаю с ним делать ,английский нулевой)))А все по тому,что преподавательский состав ужасный.Там жуткая утечка,скорее потому,что директор этой школы неадекватная женщина.Нормальные педагоги не задерживаются.ТОлько у одного нашего класса за 3 с лишним года 3-й раз сменили МОЮ ПЕРВУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ.А могли и последнего потерять,если б мы не написали коллективную просьбу оставить нам педагога,что б дети уже таки в 4-м классе начали учиться,а не заниматься притирками к педагогу по полгода.Это разве нормально.По английскому за неполных четыре года уже 2-й или 3-й педагог.И,заметьте,каждая новая метла по новому метет. НЕ знаю,какая ситуация в этой школе после началки,но,боюсь,что не лучше.Ведь рыба,как известно,гниет с головы.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ШКОЛУ ИЛИ ГИМНАЗИЮ!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Нарик is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:36
Lina
вне зоны доступа

У вас рядом 10 неплохая, только средняя с хим.уклоном. 16 лучше 31, 12 хорошая, на той стороне Смоленки, дальше в старую часть 642 (хотя что-то я напрягаюсь последнее время с нее), 4 9франц.) 30 (матем), 32, 24 (гуманитар), в старой части есть неплохие школы. К слову сказать почти все будут лучше 31. У нас она тоже в пешей досягаемости, но я туда пару раз сходила, поговорила в ленэкспо с директрисой, этого мне вполне хватило.
Lina is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:38
ответ для Nastasya , на сообщение « Девочки, а когда вообще в школах... »
Lina
вне зоны доступа

В 642 в марте. да и то для средней кажется, но можно и для 1-го класса пойти. Для началки собрание подготовик было в октябре, всех расписали по группам подготовки, но список на подготовку был заранее. Я бы в общем позвонила, за звонок денег не берут. Еще я на Платене люблю на школы посмотреть, может в этом году будет. Мне в 32 очень понравилось их построение процесса, презентации, директор очень приятная и адекватная.
Lina is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 23:19
ответ для Lina , на сообщение « У вас рядом 10 неплохая, только средняя... »
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
У вас рядом 10 неплохая, только средняя с хим.уклоном. 16 лучше 31, 12 хорошая, на той стороне Смоленки, дальше в старую часть 642 (хотя что-то я напрягаюсь последнее время с нее), 4 9франц.) 30 (матем), 32, 24 (гуманитар), в старой части есть неплохие школы. К слову сказать почти все будут лучше 31. У нас она тоже в пешей досягаемости, но я туда пару раз сходила, поговорила в ленэкспо с директрисой, этого мне вполне хватило.
Простите за бесцеремонное любопытство, а что с 642 напрягает, может я чего-то опять не знаю
Старый 11.01.2010, 23:52
ответ для Lina , на сообщение « У вас рядом 10 неплохая, только средняя... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Простите, что вклиниваюсь
Я первый раз вижу хороший отзыв об этой школе. Она к нам ближе всего. Стадион такой отгрохали недавно, все время депутаты МО там тусят, мероприятия всякие проводятся...может не там отзывы ищу??!....но здесь на ЛВ, вот честно, первый раз прочитала 12 - хорошая....

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 23:55
ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Простите, что вклиниваюсь :008: Я... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Девочки, похвалите 586?!...или никто совсем ничего хорошего не скажет?...мы первоклашки 2011...запись на курсы подготовительные уже вот в марте этого года будет...хочу закрыть для себя вопрос этой школой..мне Директор очень понравилась осенью, но что-то тоже один негатив последнее время читаю тут о 586....

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 00:06
ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Девочки, похвалите 586?!...или никто... »
taboka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Девочки, похвалите 586?!...или никто совсем ничего хорошего не скажет?...мы первоклашки 2011...запись на курсы подготовительные уже вот в марте этого года будет...хочу закрыть для себя вопрос этой школой..мне Директор очень понравилась осенью, но что-то тоже один негатив последнее время читаю тут о 586....
а Вы зайдите на форум где детки тамошние общаються и увидите безцельно болтающихся детей скучающих и озлобленных , вот это для меня лично стало точкой , и больше ее не рассматриваю !!
И чем интересно Вам так понравилась директор???

taboka is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 00:13
ответ для taboka , на сообщение « а Вы зайдите на форум где детки... »
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Taboka Посмотреть сообщение
а Вы зайдите на форум где детки тамошние общаються и увидите безцельно болтающихся детей скучающих и озлобленных , вот это для меня лично стало точкой , и больше ее не рассматриваю !!
И чем интересно Вам так понравилась директор???
Извините конечно,может я что-то путаю,но по-моему на большинстве форумах школ нашего города тоже самое, особенно,если там нет цензуры и не часто бывают учителя. Я, когда выбирала школу,тоже заходила на разные школьные форумы и группы общения , быстро ушла в тихом шоке.....

Добавить сообщение