Как найти няню??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 01:26   #11
Angel Sizokriliy
Участник

Цитата:
Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
А я не смогла найти няню через ЛВ и через агентство...Ну,не доверяю я незнакомому вообще человеку самое ценное,что есть. В итоге нашлись знакомые знакомых, у которых была девушка, которая сейчас уже два года наша няня. Но она, упс,в положении!!!!! Скоро будем опять искать.

А соседку свою, устроила няней работать через ЛВ. Она человек с опытом,было не стыдно рекомендовать. И уже год работает.

Если через ЛВ искать, то мне кажется,хотя бы с рекомендации тех, кто тут давно на форуме. Все ж почти как родные люди....
Тогда буду рада рекомендациям!!! Хотя кто знает, может сами няни будут себя рекомендовать, ведь не проверишь!
А родственницу не хочу, была уже одна, хватило мне сполна, все делала по своему, не считаясь со смой!
Angel Sizokriliy is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 03:46   #12
ШкОдИнКа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
А я не смогла найти няню через ЛВ и через агентство...Ну,не доверяю я незнакомому вообще человеку самое ценное,что есть. В итоге нашлись знакомые знакомых, у которых была девушка, которая сейчас уже два года наша няня. Но она, упс,в положении!!!!! Скоро будем опять искать.

А соседку свою, устроила няней работать через ЛВ. Она человек с опытом,было не стыдно рекомендовать. И уже год работает.

Если через ЛВ искать, то мне кажется,хотя бы с рекомендации тех, кто тут давно на форуме. Все ж почти как родные люди....
По своему опыту - рекомендации с ЛВ мне не помогли!
Мы все очень разные! Даже родные люди часто смотрят на одни и те же вещи по разному
Рекомендации одной няни были супер-супер, а на выходе пшикчеловек даже не позвонил, что не приедет на собеседование. На мой звонок, что мы Вас ждём и неужели сложно позвонить и отменить встречу - никаких извинений, а разговор "Ладно Вам, давайте приеду в другой день...." И это с учётом, что няня САМА мне накануне звонила и предлагала свои услуги...
Старый 12.01.2010, 03:56   #13
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
По своему опыту - рекомендации с ЛВ мне не помогли!
Мы все очень разные! Даже родные люди часто смотрят на одни и те же вещи по разному
Рекомендации одной няни были супер-супер, а на выходе пшикчеловек даже не позвонил, что не приедет на собеседование. На мой звонок, что мы Вас ждём и неужели сложно позвонить и отменить встречу - никаких извинений, а разговор "Ладно Вам, давайте приеду в другой день...." И это с учётом, что няня САМА мне накануне звонила и предлагала свои услуги...
НА ЛВ ВСЕ ТАКИ МЫ НЕ ДО КОНЦА НАСТОЯЩИЕ хотя со многими уже знакомы в реале)
но рекомендации все же лучще получать от бывших работодателей
зы: я нашла в прошлый раз работу именно тут на ЛВ и меня может порекомендовать моя работодательница тут,на форуме, но главное что она оставила -это рекомендации с ее номером телефона-в любой момент можно ей позвонить и спросить-что,как и почему)
мне кажется,это очень важно, а еще можно как в оз-брать в расчет только тех ,кто зарегистрирован не меньше года на ЛВно это уже будет дискриминация

Старый 12.01.2010, 16:48
ответ для Angel Sizokriliy , на сообщение « Как найти няню??? »
kisellek
Активный участник

Только не агентство. Но это мой опыт!!!
Нянь не проверяют, базы практически все одни и те же. А ценник очень завышен. Только знакомые и ЛВ, но нужно очень много просмотреть кандидатов.

Автор, посмотрите архив темы, там много всего полезного.!!!!
kisellek is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 17:45
ответ для Angel Sizokriliy , на сообщение « Как найти няню??? »
Allo!
Мега-элита

Автор, выбор хорошей няни - это лотерея. Никакие рекомендации знакомых, форумчан и пр. людей, никакие справки и бумажки не обезопасят вас на 100% от прокола (в той или иной степени). Это мое имхо.
Пробуйте общаться, смотрите, что вам подскажет внутренний голос (если вы ему доверяете), пробуйте проводить собеседования не одна, а вместе с родственниками, например.
В любом случае с няней можно расстаться довольно быстро. И думайте только о хорошем В противном случае поисками няни можно даже не начинать заниматься.
Allo! is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 12:32   #16
Liliya85
Элита

Цитата:
Сообщение от kisellek Посмотреть сообщение
Первое - смотреть оч.много кандидатур, разговаривать, обсуждать, задавать все интересующие вопросы сразу!

Попробуйте агентства, ЛВ, интернет, все варианты нужно посмотреть, чтобы понять и прочувствовать разницу.
Не знаю, но быстро найти, наверное, можно только очень близкую знакомую или родственника.
полностью согласна, сама работаю няней, меня посоветовала подруга своей знакомой
Liliya85 is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 02:32
ответ для Allo! , на сообщение « Автор, выбор хорошей няни - это... »
anapiter
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
Автор, выбор хорошей няни - это лотерея. Никакие рекомендации знакомых, форумчан и пр. людей, никакие справки и бумажки не обезопасят вас на 100% от прокола (в той или иной степени). Это мое имхо.
Пробуйте общаться, смотрите, что вам подскажет внутренний голос (если вы ему доверяете), пробуйте проводить собеседования не одна, а вместе с родственниками, например.
В любом случае с няней можно расстаться довольно быстро. И думайте только о хорошем В противном случае поисками няни можно даже не начинать заниматься.
Согласна полность! Свою любимую няню нашли на ЛВ (это большое везение!!!), до этого была няня по рекомендации знакомых, проработала 3м. все нормально, но случайно выяснилось,что няня в мое отсутствие и бодрствование ребенка сидит за компьютером(((((
anapiter is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 11:04   #18
Базяба
Элита

Цитата:
Сообщение от Angel Sizokriliy Посмотреть сообщение
Тогда буду рада рекомендациям!!! Хотя кто знает, может сами няни будут себя рекомендовать, ведь не проверишь!
Почему не проверишь? Можно ведь ТАК поговорить по телефону, что будет понятно действтельно ли у них человек работал. Обращать внимание не на общие фразы, положительно характеризующую няню, а на мелочи. И проверить на совпадение этих мелочей в разговоре с потенциальной няней.
А можно и лично встретиться с бывшими работодателями няни.
Базяба is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 11:07
Базяба
Элита

Цитата:
И думайте только о хорошем В противном случае поисками няни можно даже не начинать заниматься.
О, как правильно!!! Вот с этого я и начала. Настроилась только на позитив, что я найду чудесную няню. И что всё будет ок.
Это как преодоление боязни летать. Я полечу на самолёте, потому что со мной и моим ребёнком НИЧЕГО не случится. Я найму няню, и она будет супер замечательной
Базяба is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 13:43
Vielena
Мега-элита

Цитата:
Точно. 2 "няни" с ЛВ чуть не угробили в свое время мне ребенка из-за недосмотра (была реальная угроза жизни). А еще двух нянь с ЛВ до сих пор вспоминаю с теплой нежностью,одной из них я звоню раз в год и уговариваю бросить казенную работу и вернуться к нам. Хотя рекомендациям форумчан-старожилов, "живущих" на форуме не тольков в разделах "Няни", "ДО" и "работа", доверяю во многом.
Vielena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение