|
|
12.01.2010, 01:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аленка О.
А я не смогла найти няню через ЛВ и через агентство...Ну,не доверяю я незнакомому вообще человеку самое ценное,что есть. В итоге нашлись знакомые знакомых, у которых была девушка, которая сейчас уже два года наша няня. Но она, упс,в положении!!!!! Скоро будем опять искать.
А соседку свою, устроила няней работать через ЛВ. Она человек с опытом,было не стыдно рекомендовать. И уже год работает.
Если через ЛВ искать, то мне кажется,хотя бы с рекомендации тех, кто тут давно на форуме. Все ж почти как родные люди....
|
Тогда буду рада рекомендациям!!! Хотя кто знает, может сами няни будут себя рекомендовать, ведь не проверишь!
А родственницу не хочу, была уже одна, хватило мне сполна, все делала по своему, не считаясь со смой!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 03:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аленка О.
А я не смогла найти няню через ЛВ и через агентство...Ну,не доверяю я незнакомому вообще человеку самое ценное,что есть. В итоге нашлись знакомые знакомых, у которых была девушка, которая сейчас уже два года наша няня. Но она, упс,в положении!!!!! Скоро будем опять искать.
А соседку свою, устроила няней работать через ЛВ. Она человек с опытом,было не стыдно рекомендовать. И уже год работает.
Если через ЛВ искать, то мне кажется,хотя бы с рекомендации тех, кто тут давно на форуме. Все ж почти как родные люди....
|
По своему опыту - рекомендации с ЛВ мне не помогли!
Мы все очень разные! Даже родные люди часто смотрят на одни и те же вещи по разному 
Рекомендации одной няни были супер-супер, а на выходе пшик  человек даже не позвонил, что не приедет на собеседование. На мой звонок, что мы Вас ждём и неужели сложно позвонить и отменить встречу - никаких извинений, а разговор "Ладно Вам, давайте приеду в другой день...."  И это с учётом, что няня САМА мне накануне звонила и предлагала свои услуги...
|
12.01.2010, 03:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа
По своему опыту - рекомендации с ЛВ мне не помогли!
Мы все очень разные! Даже родные люди часто смотрят на одни и те же вещи по разному 
Рекомендации одной няни были супер-супер, а на выходе пшик  человек даже не позвонил, что не приедет на собеседование. На мой звонок, что мы Вас ждём и неужели сложно позвонить и отменить встречу - никаких извинений, а разговор "Ладно Вам, давайте приеду в другой день...."  И это с учётом, что няня САМА мне накануне звонила и предлагала свои услуги...
|
НА ЛВ ВСЕ ТАКИ МЫ НЕ ДО КОНЦА НАСТОЯЩИЕ  хотя со многими уже знакомы в реале)
но рекомендации все же лучще получать от бывших работодателей
зы: я нашла в прошлый раз работу именно тут на ЛВ и меня может порекомендовать моя работодательница тут,на форуме, но главное что она оставила -это рекомендации с ее номером телефона-в любой момент можно ей позвонить и спросить-что,как и почему)
мне кажется,это очень важно, а еще можно как в оз-брать в расчет только тех ,кто зарегистрирован не меньше года на ЛВ  но это уже будет дискриминация
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 16:48
|
|
Активный участник
|
Только не агентство. Но это мой опыт!!!
Нянь не проверяют, базы практически все одни и те же. А ценник очень завышен. Только знакомые и ЛВ, но нужно очень много просмотреть кандидатов.
Автор, посмотрите архив темы, там много всего полезного.!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Автор, выбор хорошей няни - это лотерея. Никакие рекомендации знакомых, форумчан и пр. людей, никакие справки и бумажки не обезопасят вас на 100% от прокола (в той или иной степени). Это мое имхо.
Пробуйте общаться, смотрите, что вам подскажет внутренний голос (если вы ему доверяете), пробуйте проводить собеседования не одна, а вместе с родственниками, например.
В любом случае с няней можно расстаться довольно быстро. И думайте только о хорошем  В противном случае поисками няни можно даже не начинать заниматься.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisellek
Первое - смотреть оч.много кандидатур, разговаривать, обсуждать, задавать все  интересующие вопросы сразу!
Попробуйте агентства, ЛВ, интернет, все варианты нужно посмотреть, чтобы понять и прочувствовать разницу.
Не знаю, но быстро найти, наверное, можно только очень близкую знакомую или родственника.
|
полностью согласна, сама работаю няней, меня посоветовала подруга своей знакомой
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 02:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allo!
Автор, выбор хорошей няни - это лотерея. Никакие рекомендации знакомых, форумчан и пр. людей, никакие справки и бумажки не обезопасят вас на 100% от прокола (в той или иной степени). Это мое имхо.
Пробуйте общаться, смотрите, что вам подскажет внутренний голос (если вы ему доверяете), пробуйте проводить собеседования не одна, а вместе с родственниками, например.
В любом случае с няней можно расстаться довольно быстро. И думайте только о хорошем  В противном случае поисками няни можно даже не начинать заниматься.
|
Согласна полность! Свою любимую няню нашли на ЛВ (это большое везение!!!), до этого была няня по рекомендации знакомых, проработала 3м. все нормально, но случайно выяснилось,что няня в мое отсутствие и бодрствование ребенка сидит за компьютером(((((
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angel Sizokriliy
Тогда буду рада рекомендациям!!! Хотя кто знает, может сами няни будут себя рекомендовать, ведь не проверишь!

|
Почему не проверишь? Можно ведь ТАК поговорить по телефону, что будет понятно действтельно ли у них человек работал. Обращать внимание не на общие фразы, положительно характеризующую няню, а на мелочи. И проверить на совпадение этих мелочей в разговоре с потенциальной няней.
А можно и лично встретиться с бывшими работодателями няни.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allo!
И думайте только о хорошем  В противном случае поисками няни можно даже не начинать заниматься.
|
 О, как правильно!!! Вот с этого я и начала. Настроилась только на позитив, что я найду чудесную няню. И что всё будет ок.
Это как преодоление боязни летать. Я полечу на самолёте, потому что со мной и моим ребёнком НИЧЕГО не случится. Я найму няню, и она будет супер замечательной
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allo!
|
Точно.  2 "няни" с ЛВ чуть не угробили в свое время мне ребенка из-за недосмотра (была реальная угроза жизни). А еще двух нянь с ЛВ до сих пор вспоминаю с теплой нежностью,одной из них я звоню раз в год и уговариваю бросить казенную работу и вернуться к нам  . Хотя рекомендациям форумчан-старожилов, "живущих" на форуме не тольков в разделах "Няни", "ДО" и "работа", доверяю во многом.
|
|
Цитировать ·
|