На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 964 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 00:58
ответ для Allibrandi , на сообщение « Все такие зубастики!!! Натали,... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Все такие зубастики!!!
Натали, поздравляю вас с первым зубом!! Представялю как ждали))) я оочень жду, но мы без зубов пока... видимо во мне начинает развиваться комплекс))
спасибо!
Но мы его не ждали . У старшей зубы пошли в 9 месяцев. Думала так же выйдет. Ну вылез раньше и хорошо. Я больше жду, когда сядет и поползет.
И нечего вам комплексовать. Кусаться не будет подольше.
Старый 12.01.2010, 01:22
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « спасибо! Но мы его не ждали :)). У... »
наталиус
Активный участник

Приветики!!! У нас все хорошоСБ обошлось
я только что до компа добралась, хотя весь день был включен комп, я конечно совсем уже не шустрая.
Старый 12.01.2010, 01:35
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Спасибо за поздравление!:flower: Так... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление! Так приятно, когда у ребенка что-то меняется!
Я уж и не надеялась
Думала, тебе до пенсии придется ей пищу жевать? ))))

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
всем привет и спасибо за поздравления!
Мы за пошедший месяц умудрились не слабенько поболеть 2 раза, в итоге хвастаться нечем совсем -- почти не прибавили, новых умений не особо -- так и не садимся сами (если посадить -- сидит, но не очень хорошо еще), на четвереньки встаем и падаем обратно на пузо, на пузе ползаем при хорошем настроении, которое последнее время не часто... зато вырастили 2 зуба, получили в подарок серебряную ложку, которую радостно грызем. Прикормов не едим. Стали появляться новые звуки в речи,проскакивает и "ба", и "ма", но как-то не уверенно, в основном просто рычит на нас с разной интонацией -- то радостно, то возмущенно -- сплошной год тигра,однако
Привет! Поздравляю с зубами. Я все думала, куда вы пропали.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а у нас наконец то прорезался 6ой зуб. Верхняя 2ка правая... что б ее... мучала она нас сильно. Только бы мы стали спать ночьюлучше!!!!!!!!!!!!
Во, у нас тоже двойка плохо лезла.
Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
:
У нас тоже наконец то перед НГ прорезался первый зуб Теперь ждем второй - слюни как у сенбернарчика и пытается кусаться вовсю
Поздравляю с зубом!
Люсьена is offline  
Старый 12.01.2010, 01:50   #9634
arzamisa
Элита

всех именинников с датками здоровья всем, счастья и успехов!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ооо, я купила обруч со скидкой. Давно такой хотела.

Как же от него бока болят..ёёё
у меня есть на подобе твоего, в первый раз я переусердствовала с нагрузкой и на следующий день я обнаружила у себя по всему поясу синяки
надо бы его достать из шкафа, только когда же его крутить я буду

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
А я тоже хочу похвастаться... Моя Катюша даетсоску, хлебец мне при просьбе "Дай маме", когда говоришь "дай папе"- сует в рот папе!

А еще показвает пальчиков где киска, жук, жираф и матрешка, а да, еще где носочки и кофточка...
Вот
Зато ползаем мы плохо, только одной ножкой работаем, а второй так вяло... вяло, думаете стоит по этому поводу к остеопату или кому там обратиться?

И только-только на днях 30 декабря, у нас первый зуб выглянул...
Остальные уже давно , наверное, зубастики...
умничка какая, нам до таких умений как до луны
мы в субботу были у остеопата, мой тоже ползет на пузе, отталкивается только одной ногой и рукой загребает, врач объяснила, что он лежал у меня в животе повернувшись в одну сторону, таз повернут не много влево, показала на спинке в районе пояса слева складок больше, чем справа (я не замечала), говорит, что ему удобнее поворачиваться влево, т.к. у него так таз повернут, короче надо нам еще 2-3 раза съездить еще к остеопату для того, чтобы вправить таз и спинку/шейку
но на самом деле ничего критичного не вижу

мы еще совсем без зубов фея потеряла навигатор

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
а как она ползает на пузе или на четвереньках?

У меня ползает на пузе и отталкивается только левой ногой, массажистка сказала что это нормально, одна нога толчковая так же и на одной руке она подтягивается когда ползет
а она у тебя не ползает на четвереньках?
мне приснилось что ли, что Настя у тебя давно уже умеет на четвереньках передвигаться

Цитата:
а у нас наконец то прорезался 6ой зуб. Верхняя 2ка правая... что б ее... мучала она нас сильно. Только бы мы стали спать ночьюлучше!!!!!!!!!!!!
6-й
с зубиком вас
гоните вашу зубную фею к нам

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляем с Кати всех с прошедшими праздниками!!!!!!
У нас тоже наконец то перед НГ прорезался первый зуб Теперь ждем второй - слюни как у сенбернарчика и пытается кусаться вовсю
и вас с зубиком ну хоть вы свою фею нам пришлите
Старый 12.01.2010, 02:05
ответ для arzamisa , на сообщение « всех именинников с датками :flower:... »
controlka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
а как она ползает на пузе или на четвереньках?

У меня ползает на пузе и отталкивается только левой ногой, массажистка сказала что это нормально, одна нога толчковая так же и на одной руке она подтягивается когда ползет
Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Женя, мы тоже преимущественно одной ножкой работаем, второй себе помогаем. Это нормально!
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
умничка какая, нам до таких умений как до луны
мы в субботу были у остеопата, мой тоже ползет на пузе, отталкивается только одной ногой и рукой загребает, врач объяснила, что он лежал у меня в животе повернувшись в одну сторону, таз повернут не много влево, показала на спинке в районе пояса слева складок больше, чем справа (я не замечала), говорит, что ему удобнее поворачиваться влево, т.к. у него так таз повернут, короче надо нам еще 2-3 раза съездить еще к остеопату для того, чтобы вправить таз и спинку/шейку
н)
ой, как успокоили... н
на животе, да, ползаем, одной ножкой как будно толкается, а второй только корректирует направление движения
А еще мы за праздники научились делать ручкой "пока-пока" и стучать по папиной лодоне , когда тот говорит "Дай ПЯТЬ!"
Не зря папа жти праздники с лочей провел.
Мне даже стыдно стало, она с ним проводила 90% времени и перестала за мной "гонятся", теперь чаще к папе на ручки просится, чем ко мне.
Я ревную жутко! Надеюсь за эти 5 дней рабочих она ко мне опять привыкнит и будет ко мне просится и говорить ма-ма-ма
Старый 12.01.2010, 02:30
ответ для controlka , на сообщение « ой, как успокоили... н:091: на животе,... »
✰✰✰
Наш человек

Zhanin Настя ползает на четвереньках, но редко, на пузе быстрей
Старый 12.01.2010, 04:03
ответ для arzamisa , на сообщение « всех именинников с датками :flower:... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
но на самом деле ничего критичного не вижу

мы еще совсем без зубов фея потеряла навигатор

гоните вашу зубную фею к нам

и вас с зубиком ну хоть вы свою фею нам пришлите
а куда вы ездите и к кому? Нам вроде тоже надо с шеей, невролог сказала, что там есть зажатость, которая сама не проходит.

у нас свободная фея сейчас, тоже 6 зубов, пока перерыв ))
Старый 12.01.2010, 07:34
ответ для Офра , на сообщение « Хорошая девочка :) Я тут у Кира... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Круг есть, он у нас ровно от бортика до бортика и, если даже максимальное количество воды налить, то Кир ходит в нем ногами по дну
Что-то какая-то совсем узкая ванна... И внизу вообще оч. сильно сужается Я уже и про коврик начала думать - кто писал, что икеевским пользуется? Он очень гнется? Я посмотрела его размеры на сайте, он в нашу ванну влезет только если его на борта ванны загибать - ширина дна чуть ли не 20 см...
Да, ванна слишком узкая для круга
Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
У меня пока 2 варианта,этот сказкин дом или клуб Пурга на Фонтанке.Но вчера читала отзывы про этот дом,пишут ,что там сейчас актеры какие-то уставшие.Может после НГ
А что тебе в Пурге понравилось? Мы там были 2 раза. С детьми туда бы не пошла. Нет окон, нет свежего воздуха, прокурено.
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение

А меня сегодня доча кормила сушкой. Я ее прошу "дай", а она мне сушку в рот засовывает, вот
]
Здорово
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А у нас радость- зуб вылез первый! Наконец то зубная фея посетила наш дом!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю с зубичком!!!

Ооо, я купила обруч со скидкой. Давно такой хотела.

Как же от него бока болят..ёёё
Замеряй размеры до и после обруча

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 12.01.2010, 07:42
ответ для Фрида_ , на сообщение « Да, ванна слишком узкая для круга А... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Хорошая девочка
Я тут у Кира попросила соску - протянула руку и говорю "дай маме соску", а деть ко мне подполз и сунул соску мне в рот и так несколько раз.
А сегодня начал - когда голодный говорит "мама ам"
Взрослеет

Цитата:
Расскажи потом, будет спать лучше или нет
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Все такие зубастики!!!
Натали, поздравляю вас с первым зубом!! Представялю как ждали))) я оочень жду, но мы без зубов пока... видимо во мне начинает развиваться комплекс))
Мы тоже без зубов пока

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 12.01.2010, 08:31
ответ для Фрида_ , на сообщение « Взрослеет Расскажи потом, будет... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Да, ванна слишком узкая для круга

Поздравляю
Расскажи потом, будет спать лучше или нет
Спасибо!
Мы сегодня спали намного лучше, чем до этого.