***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1429 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 13:15   #14281
ЮлькО.
Наш человек

фак так че писать то?? 2 или 2,3?!
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 12.01.2010, 13:15   #14282
Elleipsis
Активный участник

боже, что за народ. нет, ну вы представьте. звоню в паспортный стол, говрю, что нужно, чтобы паспорт помпенять в связи с порчей. мне в трубку-150 рублей. я спрашиваю, что 150 рублей. мне говорят. 150 рублей оплатить - и вешают трубку. где оплатить- дй\умай сама. ладно. звоню еще раз. спрашиваю, 150 рублей это что за квитанция такая? мне говрят- за паспорт. типо я тупая. за паспорт...я спрашиваю. что еще нужно. мне говорят. вы чего зврните второй раз? и вешают трубку. я перезваниваю. и так уже не совсем дружелюбно пытаюсь уточнить, что все-таки нужно. мне говорят оплатите 150 рублей в сбербанке и приходите. я говорю, а фото нужно? а мне говорят- зачем звоните, если все знаете. и вешают трубку..
Elleipsis is offline  
Старый 12.01.2010, 13:16
ответ для Elleipsis , на сообщение « боже, что за народ. нет, ну вы... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Elleipsis Посмотреть сообщение
боже, что за народ. нет, ну вы представьте. звоню в паспортный стол, говрю, что нужно, чтобы паспорт помпенять в связи с порчей. мне в трубку-150 рублей. я спрашиваю, что 150 рублей. мне говорят. 150 рублей оплатить - и вешают трубку. где оплатить- дй\умай сама. ладно. звоню еще раз. спрашиваю, 150 рублей это что за квитанция такая? мне говрят- за паспорт. типо я тупая. за паспорт...я спрашиваю. что еще нужно. мне говорят. вы чего зврните второй раз? и вешают трубку. я перезваниваю. и так уже не совсем дружелюбно пытаюсь уточнить, что все-таки нужно. мне говорят оплатите 150 рублей в сбербанке и приходите. я говорю, а фото нужно? а мне говорят- зачем звоните, если все знаете. и вешают трубку..

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 12.01.2010, 13:17
ответ для ЮлькО. , на сообщение « фак так че писать то?? 2 или 2,3?! »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
фак так че писать то?? 2 или 2,3?!
Юль ну не расстреляют тебя,пиши 2 года и 3 мес

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 12.01.2010, 13:17   #14285
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Юль ну не расстреляют тебя,пиши 2 года и 3 мес
да кто их знает, придерутся еще
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 12.01.2010, 13:18   #14286
mtv_83
Элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Наташа я тебя уверяю найдутся такие и возможно даже в нашем топе, а ты будешь сидеть и думать "Вот ребенок у меня, 3 года ему а он еще не читает как у кого нибудь там" Гонка чей ребенок лучше, умнее, быстрее, она будет еще доооооолго занимать умы

а мне уже 29
а мне всего-то 28
mtv_83 is offline  
Старый 12.01.2010, 13:18   #14287
Elleipsis
Активный участник

мне , как я выяснила , надо сначала к начальнику паспортного стола милиции, чтобы он штраф назначил. как дуумаете , если я с ребенком прийду, меня народ пропустит?
Elleipsis is offline  
Старый 12.01.2010, 13:20
ответ для Elleipsis , на сообщение « боже, что за народ. нет, ну вы... »
mtv_83
Элита

Цитата:
Сообщение от Elleipsis Посмотреть сообщение
плати в сбере 150руб, называется за повторную выдачу паспорта гр-на рф, заполнять ничего не надо, лучше платить поближе к дому, чтобы не было проблем с кодом ОКАТО.

а если нужно оплачивать штраф, то это другая квитанция, отличаются КБК, называется штраф за паспорт
mtv_83 is offline  
Старый 12.01.2010, 13:21   #14289
kalliopa
Наш человек

Сваяла демотиватор по теме ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=540
kalliopa is offline  
Старый 12.01.2010, 13:23   #14290
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение

да это все было в нач прошлого года люди реальн спали около роно чтобы 11-го быть перыми.
потому что только в том году перевели записаь от зав садами в роно.
не, Ксюх, не везде...
я Стаську записывала в 2007 годуна 2008/09, в РОНО уже, пришли в первый день записи к началу приёма, очередь былаааааа....жесть.....а с прошлого года у нас запись перевели из РОНО в спец комиссию, которая сидит в одном из садиков района( там запись по микрорайону вроде только), там я записала Федьку за 5 минут, без очереди и проблем на следующий год, к слову и на этот год запись была, уж не знаю в какие сады, но всё-таки можно было попасть при необходимости в сад. так что везде поразному, как всегда....

Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
Ну вот кто придумал в такую рань анализы сдавать?
а у меня ребенок до 12 спит...
сопит себе мирно на пузе и впервые не ползет при этом. Такая зайка сладенькая.
а надо его трясти, будить, чтоб пописы изловить. а потом обратно укладывать а самой в поликлинику переть.
и завтра опять тошниться кровь сдавать
да уж, мы тож дожны были сдать и кровь и мочу, сдалитолько кровь, т.к писать дитё отказалось мне в баночку, а ждать некогда было, т.к кровь у нас по талончикам со временем принимают, а мы опаздывали и так....придёться завтра сутра орпять поднимать и ловить пописы....

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
не, мой уводился из-за плохого поведения на площадке. начинали путь домой. он вначале бамс с лужу-грязь оррррёт (я считаю птиц рядом), а потом вскакивает и бежать на площадку. а там он себя плохо ведёт, поэтому туда нельзя. Тащить сложно было он же грязный + всегда был немаленький 6(
короче, перед каждой прогулкой у меня дёргался глаз и тряслись руки.
\
у меня сейчас при каждой прогулке нервный тик начинаеться, т.к после 2-3 чаов гуляния Настасья отказываеться идти домой, приходится тащить волоком или на себе, а это не просто, т.к она тяжеловата, а у меня ещё и Федька, либо в кенге либро в коляске, ну и истерика тут же начинаеться, вообщем приходим вваливаемся домой с дикими воплями все мокрые и психованные я и Настя....это на данном этапе единственный повод закатить истерику у нас...

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ну нафиг, беру свои слова обратно - два дня тут давала дитю на ночь кашу+ смесь, так она спала всю ночь...Два дня не даю - просыпается и попить и поесть
а что за слова были?

у меня Федька тоже значительно лучше спит, если на ночь дать кашу на смеси, или по отдельности, а если не дать, но будет висеть на сисе всю ночь
Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
окулист веселая. грит до 3х лет читать не учить, а то очки наденете и в приставки не играть а кому оно вообще до 3х лет надо. вы вообще видели детей до 3х лет читающих и играющих в приставки? я нет
не знаю про какие приставки там врач говорил, но смотреть телевизор, а тем более компьютер,точно не рекомендуеться до 3-х лет, читать учать и до 3-0х лет,только это всё-таки не текст тогда, а просто картинки с буквами и словами...Настя у меня буквы вообще не воспринимает, она не понимает никак чтио это и с чем это едят, ну и слова соответственно написанные воспринимает, как картинку какую-то....так что я пока даже не думаю учить её читать, а уж без телевизора обойтись до 3-х лет,по-моему оооочень сложно, Настасья лет с 2-х( ну может чуть раньше) смотрит мультики, до этого особого интереса не было к телевизору.

Всем доброе!

ANGELочек is offline