Вредно ли постоянно носить колготки? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 17:54
ответ для Baby@ngel , на сообщение « Вредно ли постоянно носить колготки? »
Costa Del'
Наш человек

Какая жаркая дискуссия) Колготки - просто хит детского раздела.
Мы в "От года до трех" тоже обсуждаем колготки.
Там акцент делается на то, что дома ребенку ходить в колготках не стоит. По мнению многих форумчанок, это некрасиво, неопрятно, ужасно и вообще говорит о том, что маме плевать на ребенка, так как если было бы не плевать - она не надевала бы на него колготки. Естессно, особенно ужасно колготки смотрятся на мальчиках.
Вот такие выводы.
Причем у них ассоциация такая, что колготки - это:
а) советского типа
б) вытянутые на коленках
в) свисающие на попе

Хочется спросить, когда же люди последний раз нормальные современные детские колготки видели.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 17:56
ответ для ELINITTA , на сообщение « +1...:flower: »
Граната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
+1...
Старый 12.01.2010, 17:58
Angelo
Элита

С моего штаны все время сползают.Ходить еще не умеет, а ползает везде и часто ловила его без штанов. Поэтому сейчас обитаем в колготках и горя не знаем Штаны удобны только когда ребенок уже ходит или еще не ползает, помоему
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 18:00
ответ для Costa Del' , на сообщение « Какая жаркая дискуссия) Колготки -... »
мария...
Старожил

Хочется спросить, когда же люди последний раз нормальные современные детские колготки видели.[/QUOTE]

я того же мнения. Сейчас можно купить классные колготки, очень моднявые)))
моему мальчику 7 месяцев. т.к . сидит в манеже ,сквозняк , одеваю памперс, колготки, и сверху тонкии комбезик с короткими рукавами и ножки по типу шорт. все в цвет, очень красиво
Старый 12.01.2010, 18:01
Angelo
Элита

И все таки хочется услышать ответ мам, которым не нравятся мальчики-колготки-шорты в садиках, как ваших детей переодевают на прогулку. Буду очень признательна
Старый 12.01.2010, 18:06   #96
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
С моего штаны все время сползают.Ходить еще не умеет, а ползает везде и часто ловила его без штанов. Поэтому сейчас обитаем в колготках и горя не знаем Штаны удобны только когда ребенок уже ходит или еще не ползает, помоему
у меня была та же история, но! я купила суперские спортивные штаны в Адамс Кидсе по акции, стоили около 550 руб 2 пары, они НЕ СПОЛЗАЮТ, у них крепенькая резинка, и внизу закрыты лодыжки, не продувает их, а на ножки - носочки теплые, ползаем как угорелые в них, тепло и не слезают, я в восторге!(ГЫ..не реклама это если что)

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 18:07
ответ для Angelo , на сообщение « Поделитесь! Как вашего ребенка... »
Граната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
Поделитесь! Как вашего ребенка переодевают зимой на прогулку? Вид колготок и шортов меня не очень прельщает, но иной альтернативы я пока не вижу
Я бы с удовольствием поделилась...........но мне затыкают рот, указывая, что данный топ от 0 до года, у меня ребенок уже за 3 годика, я не имею права высказать свое мнение+написать информацию на будущее (т.е. о детском садике)....................Нужно получить разрешение у девушки. ("Топик о малышах до года,причем тут ясли?Или до года пошли?")

Ребенка переодевают на прогулку легко, снимают спортивки+носки и надевают колготы под уличные штаны/комбез. Сами воспитатели против колготок, т.к. играя в группе носочки колготок потеют, мокрые ноги засовывают в ботинки, гуляют, снимают уличные штаны и в этих же мокрых колготках обратно в группу (а если ребенок бегал на улке и подпотел - вообще в сыром белье будет). Можно, конечно, мамам-любительницам колготок, клсть в шкафчик запасные сменные колготки. Но большинство мам "за"колготки - это и дешевле (2 штанов я покупаю за 1 500 тысячи, а упаковка колгот мальчишеских (2 пары) - 600 рублей - значительно дешевле+к штанцам носки нужны - упаковка (5 пар) 580 рублей, получается, что колготки, как вид основной одежды ниже пояса экономят семейый бюджет) и время экономит (на ту же глажку). Я, например, ребенка ежедневно веду в свежей одежде в сад, а некоторые всю неделю ходят в одних шортак+колготках+бадлоне.
Ну, все-таки ребенок должен быть опрятным и аккуратным, красивым мальчишкой, если некоторые считают, что в малом возрасте это неважно - очень важно, детки уже обращают внимание друг на друга, выделяют друг друга, выражают симпатии, и в 1-ую очередь они обращают на внешний вид друг друга, "модность".
P.S. Но нужно быть готовой к тому, что в некоторых садах/группах воспитателям лень париться и переодевать 15/20 детей на улицу - легче сразу верхн. одежду натянуть на уже надетые колготы - существует внегласное требование к внешнему виду - колготки или колготки+шорты.
Старый 12.01.2010, 18:11
ответ для Граната , на сообщение « Я бы с удовольствием... »
люблю жизнь
Элита

Цитата:
Сообщение от Граната Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием поделилась...........но мне затыкают рот, указывая, что данный топ от 0 до года, у меня ребенок уже за 3 годика, я не имею права высказать свое мнение+написать информацию на будущее (т.е. о детском садике)....................Нужно получить разрешение у девушки.
Ребенка переодевают на прогулку легко, снимают спортивки+носки и надевают колготы под уличные штаны/комбез. Сами воспитатели против колготок, т.к. играя в группе носочки колготок потеют, мокрые ноги засовывают в ботинки, гуляют, снимают уличные штаны и в этих же мокрых колготках обратно в группу (а если ребенок бегал на улке и подпотел - вообще в сыром белье будет). Можно, конечно, мамам-любительницам колготок, клсть в шкафчик запасные сменные колготки. Но большинство мам "за"колготки - это и дешевле и время экономит (на ту же глажку). Я, например, ребенка ежедневно еду в свежей одежде в сад, а некоторые всю неделю ходят в одних шортак+колготках+бадлоне.
Ну, все-таки ребенок должен быть опрятным и аккуратным, красивым мальчишкой, если некоторые считают, что в малом возрасте это неважно - очень важно, детки уже обращают внимание друг на друга, выделяют друг друга, выражают симпатии, и в 1-ую очередь они обращают на внешний вид друг друга, "модность".
Что вы так утрируете?))Я писала,что не против того,чтобы надевать колготки дома или под комбез маленькому ребенку.В садик я и сама не напялю колготки сыну.
Старый 12.01.2010, 18:16   #99
Граната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Данечка))) Посмотреть сообщение
Что вы так утрируете?))Я писала,что не против того,чтобы надевать колготки дома или под комбез маленькому ребенку.В садик я и сама не напялю колготки сыну.
А я разве где-то написала, что Вы против того, чтобы надевать колготки дома или под комбез маленькому ребенку?????????????????????????? Укажите где? В чем утрирую??? Процитируйте, пож-та, где я такое писала???????????
Старый 12.01.2010, 18:19   #100
Angelo
Элита

Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
у меня была та же история, но! я купила суперские спортивные штаны в Адамс Кидсе по акции, стоили около 550 руб 2 пары, они НЕ СПОЛЗАЮТ, у них крепенькая резинка, и внизу закрыты лодыжки, не продувает их, а на ножки - носочки теплые, ползаем как угорелые в них, тепло и не слезают, я в восторге!(ГЫ..не реклама это если что)
Да, такие штанишки отличные! Я вот такие пижамные ищу. не найти (( В Адамс надо забежать, спасибо. Я в Юниоре такие купила на резиночках широких, так они нам сильно в талии жмут А жалко, классные были.

Добавить сообщение