| |
|
12.01.2010, 18:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ulyasha_sun
Грамотно))))))))))
Пожалуй,так и поступлю.
Спасибо!
|
не за что!!!расскажете потом, получилось или нет
Цитировать ·
|
12.01.2010, 18:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Вы же можете рожать с ним платно на бесплатном отделении, если вам именно он нужен как врач. И палату там же взять, возможно при таком варианте с ним будет проще договориться.. А позвонить я думаю ему надо и сослаться на подругу.
|
Мы намылились уже на СР.
Я настроилась.
Угумс,буду звонить и ссылаться)))
Спасибо!
Цитировать ·
|
12.01.2010, 18:53
|
|
|
Элита
|
Была сегодня в 9-ке. Записалась на СР на конец мая к Зоз Н.Б. Палат конечно на конец мая уже нет - поэтому этот вопрос будем решать уже в процессе. А вот врач взяла без вопросов.
Запись на 4 этаже в 8 кабинете с 9 до 16.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 19:06
|
|
|
Участник
|
Я буду рожать с Сергеевым. Звонила ему вчера, он сразу говорит, что на СР он не берет, только на бесплатное отделение. Но я очень хочу с ним и поэтому согласна. А когда звонила, он даже не спросил откуда телефон, я думаю это обычная практика, поэтому можете даже особо и не парится про подругу... С другой стороны, вы можете родить с ним на б\п отделении, а потом лечь в платную палату на СР.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Козюля
Я буду рожать с Сергеевым. Звонила ему вчера, он сразу говорит, что на СР он не берет, только на бесплатное отделение. Но я очень хочу с ним и поэтому согласна. А когда звонила, он даже не спросил откуда телефон, я думаю это обычная практика, поэтому можете даже особо и не парится про подругу... С другой стороны, вы можете родить с ним на б\п отделении, а потом лечь в платную палату на СР.
|
так он берет на бесплатном за "конвертик"?
я правильно поняла, а если не его смена будет??
я очень хочу с Натальей Александровной, но через конвертик.....
|
12.01.2010, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
так он берет на бесплатном за "конвертик"?
я правильно поняла, а если не его смена будет??
я очень хочу с Натальей Александровной, но через конвертик.....
|
через конвертик сейчас никто не берет. С этим строго стало, если у вас с врачом нет договора, то его к вам на роды никто не пустит. заключаете договор в котором прописывают кто будет врач и рожаете на выбранном отделении
Цитировать ·
|
12.01.2010, 19:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
через конвертик сейчас никто не берет. С этим строго стало, если у вас с врачом нет договора, то его к вам на роды никто не пустит. заключаете договор в котором прописывают кто будет врач и рожаете на выбранном отделении
|
ой, Дарина объясните плиз...вот это....
просто заключаешь договор с врачом, но рожаешь на бесплатном???
Цитата:
Сообщение от Козюля
|
|
12.01.2010, 19:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
ой, Дарина объясните плиз...вот это....
просто заключаешь договор с врачом, но рожаешь на бесплатном???
|
можно рожать платно на бесплатном отделении (родильный блок 5 этаж). выбираете индивидуальную бригаду, за которую и платите. А можно на СР или МиД.
Цитировать ·
|
12.01.2010, 19:24
|
|
|
Ветеран
|
Кто нибудь уже оплачивал СР без палаты сколько это удовольствие стало стоить?
Я записывалась в том году, скоро ехать оплачивать, очень цена интересует)))
И подскажите цены на палаты на бесплатном отделении тоже подняли?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 19:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от polarica
очень хочется попасть на СР к Зоз Н.Б на начало августа, вот завтра встаю на учет в ЖК, интересно, получится ли? а то видела такие фразы, что к ней надо записываться аж когда две полоски увидишь, так и бежать  я так понимаю, в связи с кризисом немного уменьшилось как количество беременных, так и желающих рожать платно
|
Я договорилась с Зоз на начало июля, она взяла меня без проблем. Муж просто позвонил в 9 РД в её приёмные часы и договорился по телефону.
Так что попасть к ней не очень сложно.
Только есть одно НО!
Она уходит в отпуск с 20 июля, а у вас ПДР в начале августа.  Но вы позвоните ей всё-равно и уточните.
А ещё у неё свадьба сына в середине июня, она берёт отпуск 1 неделю.
|
|
Цитировать ·
|