Знаю, что темы про грубых, наглых, просто жестоких людей по отношению к беременным и молодым мамочкам появляются не редко. Привыкла не ждать милости от прохожих. Привыкла, что с коляской не только не помогут, но и не пропустят. Радуюсь если не обхамили. Но сегодня была просто в ударе от "шутки" одной вполне себе приличной дамы.
Тащу за собой коляску по снежной каше среди то и дело паркующихся машин. Рядом ползет старший сын и вдруг из-за спины слышу окрик - "Ребенка потеряли!"

. Душа и сердце ушли в пятки. Реально. Кругом машины(дело рядом с магазином), снег кашей, уже темно....

Мама дорогая!

Оборачиваюсь и вижу радостную женщину. В шоке смотрю на коляску. Ре нигде не видно. Т.е. ребенок в коляске, просто капюшоном закрыт. Понимаю, что он у меня в макларене ремнями пристегнут и вывалится не может. В это же время женщина радостно заявляет, что она пошутила. Все что я смогла сказать, это "Вы думаете, что говорите?"
Пишу, потому, что надо высказаться. Стрессссссссссс, так сказать снять. Я ж посидела за эти несколько секунд.
Поддержите, успакойте.
Стресс алкоголем не снимаю.